Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 463 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Приветики!

Детишек с датками - желаем-целуем-обнимаем

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,дайте советик,плиз,а то шо-то я нервничаю

малый в 4 мес начал переворачиваться,со спины на живот и обратно.
    не сильно охотно,но делал.
    сейчас нам 5 и неделя,и он это делать перестал,не знаю почему....
    может тяжело ему(9 кг веса)
    педиатр говорил-не удивляйтесь,если всё будет делать с запозданием,он крупный -поэтому.

но я все равно волнуюсь.
    уже забыла как оно должно быть-может такое быть,что перестает переворачиваться или все равно должен это делать всё время с тех пор,как научился?
    Вообще, если уже научился переворачиваться - то дальше должен продолжать это делать, чтобы из положения на пузике встать на четвереньки (ну и так далее). Но 9 кг - этот правда большой малыш, ему может быть попозже это все, главное (я так понимаю), до 6 месяцев научится с интересом переворачиваться.
    Бармалюшик вот дальше лежания на пузе никак не двинется Попочка и ножки уже хотят дальше (ползти гусеничкой, перевернуться на спинку...), а ручки никак не справляются

Дописів
    1 879

Типово

Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!
    Bonja88 - Злату с девяточкой!
    Kowenja - Тимура с пятерочкой!
    Кастрюлька - Артемку с троечкой!
    Ксения. - Дениску с двоечкой!

Кастрюлька, какие Вы уже большие и хорошенькие! И держит игрушку так уверенно! А как ты Артемку укладываешь? Оставляешь одного в комнате?
    Милашка, вот сайт склада videlka.com.ua У них что- то в наличии есть а что- то под заказ. Склад на Героев Сталинграда, я у них сервиз люминарк брала, намного дешевле чем в магазе. Сейчас у них как раз акции на сервизы, есть по 300 с копейками.
    Эммочку с третьим зЮбом!
    Лоренса, добро пожаловать, я Катя и у меня тоже Мишка.
    Сколько вчера малышей красивых было, всеми любовалась, все такие хорошенькие.

Дописів
    1 879

Типово

Кстати, может кому надо: в Еве акция помимо памов на прокладки для груди беби лайн, берешь 2 уп. - третья в подарок.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У нас месяц назад научился переворачиваться с живота на спину (благодаря тежелой голове наверное, запрокинул ее, ногой пихнет чуток и перевернулся), так около недели всех удивлял))) потом резко перестал и вот уже месяц не переворачивался. Щас научился со спины на живот. Но с живота никак...
    Катюш, я было тоже обрадовалась, что в 2 месяца начала переворачиваться с живота на спину, а это означает гипертонус мышц спины, что не есть хорошо. Мне так массажистка объяснила, а врач подтвердил. Так что потом я уже радовалась, когда перестала поворачиваться. А вот со спины на живот это норм, и вполне по возрасту. Теперь жди, когда обратно начнет переворачиваться теперь уже по-настоящему, а не из-за тонуса.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ооооо, час лежал и не плакал, что ему скучно??? я пытаюсь укладывать как ты, но он не понимает, почему его мама оставляет и хнычет-ноет-плачет-истерика.....вчера полчаса выл и плакал(((
    не просто не плакал, сейчас наигрался уже и спит, я только хожу заглядываю, но кстати когда я в комнате может и не уснуть ( только с сисей) все пытается со мной говорить, а так ему становится скучно и он засыпает, проснется ищет чем поиграть, куда поползти, если не найдет ничего интересного тогда начинает звать.
    Я вот иногда думаю, чтожеязамать, очень мало времени провожу с масей, больше он сам, но я не хо повторять свою ошибку, со старшей даже в туалет не могла пойти.
    Но думаю что мои усилия здесь не причем, кто-то умный сказал - " У человека нет характера, есть темперамент и воспитание!!!!" т.ч. наверное сынок по темпераменту отличается от дочки.
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.08.2014 о 16:35

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!
    Bonja88 - Злату с девяточкой!
    Kowenja - Тимура с пятерочкой!
    Кастрюлька - Артемку с троечкой!
    Ксения. - Дениску с двоечкой!

Кастрюлька, какие Вы уже большие и хорошенькие! И держит игрушку так уверенно! А как ты Артемку укладываешь? Оставляешь одного в комнате?
    ой Кать, не спрашивай-щас это моя больная тема. Раньше днем засыпал на груди-надо было только отнести и аккуратно положить, ну или оставить спать на себе если дел нет. Сейчас не укладывается вобще никак!!! на груди не засыпает, столбиком ношу-вертит головой, накрываю пеленкой-псешит, ношу колыбелькой-истерит, кладу в кроватку-ноет-плачет-истерика, кладу на диван и ложусь рядом, притворяюсь спящей-агукает, потом скучно-хнычет. Я реально в ужасе-я не могу его уложить! через слезы, но это ж не вариант-он наплачется и вырубается. А вчера не вырубился....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    не просто не плакал, сейчас наигрался уже и спит, я только хожу заглядываю, но кстати когда я в комнате может и не уснуть ( только с сисей) все пытается со мной говорить, а так ему становится скучно и он засыпает, проснется ищет чем поиграть, куда поползти, если не найдет ничего интересного тогда начинает звать.
    Я вот иногда думаю, чтожеязамать, очень мало времени провожу с масей, больше он сам, но я не хо повторять свою ошибку, со старшей даже в туалет не могла пойти.
    Но думаю что мои усилия здесь не причем, кто-то умный сказал - " У человека нет характера, есть темперамент и воспитание!!!!" т.ч. наверное сынок по темпераменту отличается от дочки.
    золота дытына, тьфу-тьфу!!!

Дописів
    38 197

Типово

Кастрюлька, смотрю на Артёмку и не верится, что он такой малыш ещё. Такой серьёзный мальчик )
    Аня Ангел, такие сочные фотографии у вас. А фото с пузырями вообще красота. Я и сама люблю пузыри
    Ростова, Эммочку с зубиком!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Девочки помню, ктото хотел духовку настольную http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=27449935, как эконом вариант, случайно наткнулась
    Я духовку хотела, но это уж совсем эконом. Может, и не лучше моей будет. Но сейчас думаю мультиварку вместо духовки использовать. Когда куплю, конечно )
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    держись мать, перерастете ))))))

ты кстати блендер ночью купила? скоко денег вышел?
    Ожидаем

А блендер не купила. Цена была выше, чем изначально, но ниже, чем они потом изменили. Я посмотрела, можно в других местах и без скидки не на много дороже купить. А оформлять заказ в 3 часа ночи с Кирюхой на руках мне было лениво.

Дописів
    3 312

Типово

золота дытына, тьфу-тьфу!!!
    Пока не жалуюсь, но вот когда он спал до 11-13 ( пару раз даже до 15) с 22. тогда лафа была. Только тихо ( тут смайлик который оглядывается), для мужа версия, что времени совсем нет )))))
    Малый только пискнет муж уже в обморок, т.к. не знает ,СБ, что такое когда детки плачут.

Дописів
    38 197

Типово

ой Кать, не спрашивай-щас это моя больная тема. Раньше днем засыпал на груди-надо было только отнести и аккуратно положить, ну или оставить спать на себе если дел нет. Сейчас не укладывается вобще никак!!! на груди не засыпает, столбиком ношу-вертит головой, накрываю пеленкой-псешит, ношу колыбелькой-истерит, кладу в кроватку-ноет-плачет-истерика, кладу на диван и ложусь рядом, притворяюсь спящей-агукает, потом скучно-хнычет. Я реально в ужасе-я не могу его уложить! через слезы, но это ж не вариант-он наплачется и вырубается. А вчера не вырубился....
    Аня, а Кирюха, как оказалось, засыпает в слинге. Первый раз подумала, что случайность, но потом пробовала ещё, получалось. Полчаса всего лишь, но хоть так. Я вчера уже не знала что делать, было как у тебя. Примотала его и пошла. Заснул не сразу, но не ревел. А со следующим сном полегче было.Если у вас это не совсем в жару происходит, может, тоже попробуешь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    прошу помочь небезразличных
    а то в луках фото 2-3 назвали меня "38-ми летней"
    я за натюрель(темный)! Старше ты там выглядишь на фото из-за беременности и веса, но сейчас в жизни я тебя видела уже похудевшей, всё гармонично. Ну стрижка и укладка нас всех красит конечно)))))

Дописів
    1 879

Типово

Когда все перечисленные тобою способы не помогают, я включаю вытяжку на кухне Пять минут - и клиент готов! Белый шум короче, необязательно вытяжка.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Забежала поздороваться, времени нет и пока не предвидится
    Из новостей у нас 5 зуб, верхняя двойка. Бегаем по дому хорошо, почти все время вертикально на своих двоих.
    Были мы таки в новоселице, в 19:30 заехали без проблем, протусили до заката, накупались - нам вполне достаточно было. Весь день там сидеть мне было бы скушно.
    Востаннє редагував Mari_ja: 13.08.2014 о 00:21

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Напишу краткий отчетик
    Тимурчику уже 5 мес. Время летит очень быстро
    Набор веса у нас как всегда страдает. за мес набрали всего 250 гр
    были 7300, сейчас 7550, выросли на 2см
    хотя по ребенку не скажешь что он не доедает
    пыхтим и пытаемся сесть в стульчике, опираясь на локти

Сегодня купались в стульчике для купания. в который раз порадовалась что все от Вити осталось

Отметились в июне на море...

Так мои мужички смотрят мультики

Так мы спим в укачивалке

А это просто... для сравнения)))) позитивчики

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Наташа, в слинге засыпал, я даже тихонько наклонялась, клала его на диван и тихонько выныривала из слинга. Но вот вчера просто армагеддон какой-то случился-полчаса орал в слинге...

Катя, про белый шум уже не раз слышу, надо попробовать

Дописів
    3 312

Типово

Mari_ja
    kowenja
    Фотки класнючие, позитивчики все улыбашкины, мужички красавы, ну а фефочка вне конкуренции прям позирует, моделька будущая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Забежала поздороваться, времени нет и пока не предвидится
    Из новостей у нас 5 зуб, верхняя двойка. Бегаем по дому хорошо, почти все время вертикально на своих двоих.
    Были мы таки в новоселице, в 19:30 заехали без проблем, протусили до заката, накупались - нам вполне достаточно было. Весь день там сидеть мне было бы скушно.

хорошо как отдохнули) Александра красавушка, да еще в платье таком модном) с папкой-чудная фотка)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Напишу краткий отчетик
    были 7300, сейчас 7550, выросли на 2см
    хотя по ребенку не скажешь что он не доедает
    пыхтим и пытаемся сесть в стульчике, опираясь на локти
    ]
    Тимурчик такой пухлячок) эх, хороши мальчишки-братишки)
    Востаннє редагував Кастрюлька: 12.08.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Напишу краткий отчетик
    Такой трудяга старается сесть)))) Позитивные мальчики

Дописів
    4 786

Типово

Напишу краткий отчетик
    По Тимурчику не скажешь, что недоедает
    личико у него такого уже себе взросляка!
    хорошие парни

И Сашуля красопета!

Дописів
    3 155

Типово

Mari_ja, kowenja детки суперские!
    Девочки, у кого детки не спят, попробуйте успокоить (чтоб не кричал и не выкручивался) и погладить лобик возле переносицы к бровкам.

Сторінка 244 з 463 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті