Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 315 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Краще хай вчаться в холодних класах, да?
    лучше убрать музыку, и поставить реже физкультуру и труды
    кто хочет физически развивать ребенка, тот водит на спорткружки, про музыку также

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

я не застала шестидневку и очень рада, по сб с утра ходила на кружки, ездили с родителями на выходные постоянно куда-то.

должно быть отопление!!!
    так пусть может летом учатся, а зимой 3 месяца каникулы и вообще все проблемы решены, а что?!

вот нас загоняют все глубже и глубже, а мы все равно пытаемся найти оправдание и плюсы какие-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А какая связь между отоплением и шестидневкой?...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    лучше убрать музыку, и поставить реже физкультуру и труды
    кто хочет физически развивать ребенка, тот водит на спорткружки, про музыку также
    У нас в класі всі діти ходять в спорт.секції. На наше прохання прибрали фізру, замість неї додали іноземної. Так що ти думаєш - райвідділ освіти дізнався і дав по голові нашій адміністрації( ніззя, мовляв

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А какая связь между отоплением и шестидневкой?...
    Канікули продовжать в холодний період. Щоб не опалювати шкільні приміщення.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    я не застала шестидневку и очень рада, по сб с утра ходила на кружки, ездили с родителями на выходные постоянно куда-то.

должно быть отопление!!!
    так пусть может летом учатся, а зимой 3 месяца каникулы и вообще все проблемы решены, а что?!

вот нас загоняют все глубже и глубже, а мы все равно пытаемся найти оправдание и плюсы какие-то...
    я перепрошую... Ви б не могли все це повторити ВВХ?
    Я теж страшенна мерзлячка і дуже хочу тепла.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... і музична школа, хай їй грець...
    "Все побежали, и я побежал" (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    а узаконение разве обязательно? знаком. делали без него...
    а потом при проверке будет обязательно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как-то так, да?

тю, а разве сейчас не так? всё так)))

должно быть отопление!!!

я помню шестидневку, и помню прекрасно, как обиженно выговаривала маме "почему мы учимся в субботу, в выходной"? весь день был перегажен, хоть и уроки были типа труд, физра, и чтение какое-нибудь. Четыре урока, а полдня в попу. Ужасно не нравилось и очень было радостно, когда это безобразие отменили.

По поводу холодно - так всё равно будут сидеть в холоде и болеть будут, минус один-два урока в день ничего не решат.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас в класі всі діти ходять в спорт.секції. На наше прохання прибрали фізру, замість неї додали іноземної. Так що ти думаєш - райвідділ освіти дізнався і дав по голові нашій адміністрації( ніззя, мовляв

вот поэтому хорошо бы это сделать согласовано с отделом образования
    я просто не буду водить ребенка по субботам, буду писать заявления по сем. обстоятельствам

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а потом при проверке будет обязательно
    ага(((((( и наверное еще и штрафонут?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не ищите оправдания.
    Если бы Вы в свое время "застали шестидневку", то сейчас бы в панику не впадали. Не так она страшна, как звучит.
    По субботам в школе было хорошо: мало уроков, быстро домой. А дома мама выходная - ждет дитенка со всякими вкусностями. Пообедал - и еще пол дня свободных - хочешь на кружки, хочешь - спи себе дома.

Я сейчас вот смотрю на своих племянников - та шестидневка для них была бы отдыхом, честное слово А так ото в субботу в школу не надо (было), а все равно вставай - на плаванье, на танцы, пока везде съездишь - уже и вечер. Ни родителям покоя, ни ребенку))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Помнится мне, в далеком советском прошлом, на которое выпали мои начальные и средние классы школы, вполне себе была шестидневка. И при этом еще я в музыкалку почти ежедневно ходила, и еще и время оставалось маме помогать и книжки читать.
    Да, пятидневка, безусловно, приятнее гораздо. Но...
    .
    я тоже застала 6-ти дневку, но не сравнивайте программу обучения, когда учились мы и по той, что учатся сейчас дети, нагружка в разы выше.
    У меня лично в начальной школе не было английского, он был с 5-го класса, не было информатики, да и не учили мы про молекулы, атомы, ДНК во 2 классе.
    И 5-ти дневка таки приятнее, ребенку есть время и домашку сделать и отдохнуть.

Краще хай вчаться в холодних класах, да?
    :
    а с 6-ти дневкой они будут учиться в теплых классах? ведь зимнии каникулы не меняются, о удлиняются только веченние и осенние, так в конце марта и так нет жутких морозов, также как и в октябре, вот если бы зимние увеличивали, тогда бы смысл поняла хоть как-то

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тю, а разве сейчас не так? всё так)))
    Нуууу. Масштабы не те... не те)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, в статье о шестидневке сказано, что зимние каникулы будут 2 недели, а увеличат осенние и весенние. Что-то не пойму тогда смысла шестидневки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот поэтому хорошо бы это сделать согласовано с отделом образования
    я просто не буду водить ребенка по субботам, буду писать заявления по сем. обстоятельствам
    не вийде. Треба з Міносвіти. Це дуже довго і бюрократично-складно

Моя дитина зраділа тому, що вчитись шість днів Фанатка. Їй би аби і канікул не було))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ага(((((( и наверное еще и штрафонут?
    не знаю.. но крови попьют основательно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже застала 6-ти дневку, но не сравнивайте программу обучения, когда учились мы и по той, что учатся сейчас дети, нагружка в разы выше.
    У меня лично в начальной школе не было английского, он был с 5-го класса, не было информатики, да и не учили мы про молекулы, атомы, ДНК во 2 классе.
    Нагадаю, що тоді не було інтернета, комп'ютерів і принтерів. І ми ходили в бібліотеки, писали реферати руками і т.д., і т.п. Життя пришвидшується, обсягти інформації зростають щодня. Такі реалії.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не ищите оправдания.
    Если бы Вы в свое время "застали шестидневку", то сейчас бы в панику не впадали. Не так она страшна, как звучит.
    По субботам в школе было хорошо: мало уроков, быстро домой. А дома мама выходная - ждет дитенка со всякими вкусностями. Пообедал - и еще пол дня свободных - хочешь на кружки, хочешь - спи себе дома.

Я сейчас вот смотрю на своих племянников - та шестидневка для них была бы отдыхом, честное слово А так ото в субботу в школу не надо (было), а все равно вставай - на плаванье, на танцы, пока везде съездишь - уже и вечер. Ни родителям покоя, ни ребенку))))
    дада, конечно шестидневке надо возрадоваться, и полными оптимизьму штанами утереть сопли всем жалобщикам))) ну, как с пямятниками - в нашем новом светлом будущем всё коричневое будет белым, пушистым и пахнуть леденцами)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Нуууу. Масштабы не те... не те)
    всё только начинается(с))))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Про "приятнее" - никто ж не оспаривает
    Но и трагедию из 6-дневки я бы не делала. И тем более, не высказывала бы подобные мысли при ребенке.
    А программа... Нуууу.... Вспомнился прям старый школьный анекдот, в котором дед выговаривал внуку за двойку по истории, приводя в пример себя-отличника в его (внука) годы, на что внук резонно возразил: так ты когда в школу ходил, дед, так и история же насколько меньше была

Сторінка 288 з 315 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті