Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!!!!
Bonja88 - Злату с девяточкой!!!!
Kowenja - Тимура с пятерочкой!!!!
Кастрюлька - Артема с троечкой!!!!
Ксения. - Деню с двоечкой!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мишутк@: 12.08.2014 о 14:46
девочки наткнулась на хорошую цену на эрго рюкзак http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27501936
Всем привет. Все детки на фото просто очаровательныположила своих бормотов спать- хоть минутка появилась
Tory1985 - Софийку с ГОДИКОМ!Здоровья,улыбок и послушных родителей!
Bonja88 - Злату с девяточкой!
Kowenja - Тимура с пятерочкой!
Кастрюлька - Артема с троечкой!
Ксения. - Деню с двоечкой!
присоединяюсь к вопросу. Мы тоже без БЦЖ. Я так поняла,что и в ближайшее время вакцины не будет.
всем добрый день. Деток с датками.Девочки, а что ребенку на полудник можно дать? На творог сыпет,на яблоки тож посыпало![]()
всем привет
я вообще выпала из эфира
Видела у Эммасика зубик появился))) поздравляю
а больше ни на что и не попала((((
конечно без папы тяжеловато, но не смертельно. а тяжеловато только потому что времени нет поработать...а так все отлично)
теперь думаю может нам и на море махнуть вдвоем))))
У нас новости)))) мы заговорили)))) и да да да да да и па па па па па и куча не членораздельного, но УРА уже не только а-а-а-а-а-а-а
мой ребенок начал болтать)))))класс)
ну и тренировки непрекращающиеся вставать и стоять без ручек (всмысле за опору не держаться)
завтра у нас с мужем годовщина) и он как раз из поездки возвращается)
так что завтра день папалюбения))))
поедем в гудзон в спа)
муж до сих пор не знает об этом....держусь из последних сил чтоб не растрепать)))
Девочки, моя дитина вже читаєположила спать, кушать готовила, решила заглянуть через часик, а он через весь диван переполз к пуфику, там рекламка Хиповская с кашами лежала, достал он ее жмакает и рулады выводит. Мож хоть со вторым дитем повезет и читать будет
, но старшая тоже с журналами играться любила
akatsia Васятка умница какая, ну держись мама с шустряками не легко, зато не скучно![]()
девочки,дайте советик,плиз,а то шо-то я нервничаю
малый в 4 мес начал переворачиваться,со спины на живот и обратно.
не сильно охотно,но делал.
сейчас нам 5 и неделя,и он это делать перестал,не знаю почему....
может тяжело ему(9 кг веса)
педиатр говорил-не удивляйтесь,если всё будет делать с запозданием,он крупный -поэтому.
но я все равно волнуюсь.
уже забыла как оно должно быть-может такое быть,что перестает переворачиваться или все равно должен это делать всё время с тех пор,как научился?![]()
У нас месяц назад научился переворачиваться с живота на спину (благодаря тежелой голове наверное, запрокинул ее, ногой пихнет чуток и перевернулся), так около недели всех удивлял))) потом резко перестал и вот уже месяц не переворачивался. Щас научился со спины на живот. Но с живота никак...
Я спрашивала у врача - она сказала что умеет раз делал, но просто не хочет..
Может и у тебя так? Он-то умеет, но стимула нет?)))
Кастрюлька, у нас тоже самое))) хнычет-ноет, а на руках довольный сидит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks