Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 266 з 359 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

насоветуйте плиз базу в бердянске с удобствами (душ, кондер, на двоих, бюджет до 500гр в сутки(если дороже, чтоб было видно за что), не в городе, чтоб широкий пляж и нормальный подьезд машиной. пару лет назад были на вьезде в город в районе дач, вот там было классное море!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Приехали вчера из Сокола на Арбатке, впечатления 50 на 50, но скажу одно - больше туда не поеду! Питание - так себе, но когда перед поездкой собирала отзывы - многие кричали, что питание просто сказка, ну кто какие сказки любит... короче - не голодали. Номер был более менее - большая двухспальная кровать, холодильник, кондер, ТВ, тумбочки, трюмо, большо шкаф, отдельная душевая комната с окном, сама убирала, горничных не звала. Только на вопрос где сушить вещи без балкона, персонал ответил - на заднем дворе, только их там воруют! Я натянула веревки прям в душевой - все сохло аж бегом! Пляж близко, Кафешка на территории хорошая, цены порадовали. Приезжают с фруктами прям на пляж, вино там у одного дяденьки - песня! Ходят с рупорами по пляжу и орут, что кто привез! Прям в пансионат привозят свежую прессу, украшения, косметику и много другого - потребностей выходить за забор и искать себе поестьи развлечений не было! Из самого понравившегося - РЫБА, приезжал хачик на мопеде и привозил рыбу какую хош и свежак! Ух мы ее наелись и домой притарахтели! Пляж хороший, катамараны по 30 грн, а всякие бананы-таблетки - 65-85 грн. Территория пансионата почти ухоженная, правда растет хурма! Дискотека до 22-00. Детям там уделяет внимание аниматор - на пляже с 10 до 11, игровая комната с 16 до 18 и вечер с 20. Все конкурсы награждались Соколятами - это эквивалент денег и в конце заезда мы обменяли своих на подарки, магнитик и ластик в виде крокодила. Я ехала с ребенком 4 лет, меня просто спасло, что с нами ехала такая-же мама с девочкой 4 лет, мы познакомились еще в автобусе, который нас вез и тесно дружили весь отдых! Отдельно скажу, что к нам приезжал папа на 3 дня - никто и ухом не повел))) делили 2 порции в столовке и жили в нашем номере. Вобщем вышло нам на 10 дней на 1 взрослый и 1 ребенок - 4250 грн и проезд - 520. На всякие фигли-мигли еще 800.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, на Вашем фото ранее из отзыва об отдыхе здесь это место вроде на горе, да?Насколько она крутая, если подниматься с пляжа, там пологий подъем или ступеньки?
    ))) Нет, не на горе. Это в самом низу района Лиски, 2 улица от моря, метров 70-80 до пляжа. Пешком до автовокзала 15 мин, но там ходят маршрутки (№ 13). Ни подъемов, ни ступенек...)... Хотя нет!!! Метрах в 200 есть лестница на обзорную площадку (фотографировал оттуда). АЖ 865 ступенек!!!! Зато красоты оттуда открываются.....круть!!! А так равнина... (оттого улицу и назвали Подгорная... она не НА, а ПОД горой расположена).
    РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
    УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Добавляю фото по Бердянску

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    насоветуйте плиз базу в бердянске с удобствами (душ, кондер, на двоих, бюджет до 500гр в сутки(если дороже, чтоб было видно за что), не в городе, чтоб широкий пляж и нормальный подьезд машиной. пару лет назад были на вьезде в город в районе дач, вот там было классное море!
    http://berdyansk.org.ua/, http://otdyh.brd.ua/ - богатый выбор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Приехали вчера из Сокола на Арбатке, впечатления 50 на 50, но скажу одно - больше туда не поеду! Питание - так себе, но когда перед поездкой собирала отзывы - многие кричали, что питание просто сказка, ну кто какие сказки любит... короче - не голодали. Номер был более менее - большая двухспальная кровать, холодильник, кондер, ТВ, тумбочки, трюмо, большо шкаф, отдельная душевая комната с окном, сама убирала, горничных не звала. Только на вопрос где сушить вещи без балкона, персонал ответил - на заднем дворе, только их там воруют! Я натянула веревки прям в душевой - все сохло аж бегом! Пляж близко, Кафешка на территории хорошая, цены порадовали. Приезжают с фруктами прям на пляж, вино там у одного дяденьки - песня! Ходят с рупорами по пляжу и орут, что кто привез! Прям в пансионат привозят свежую прессу, украшения, косметику и много другого - потребностей выходить за забор и искать себе поестьи развлечений не было! Из самого понравившегося - РЫБА, приезжал хачик на мопеде и привозил рыбу какую хош и свежак! Ух мы ее наелись и домой притарахтели! Пляж хороший, катамараны по 30 грн, а всякие бананы-таблетки - 65-85 грн. Территория пансионата почти ухоженная, правда растет хурма! Дискотека до 22-00. Детям там уделяет внимание аниматор - на пляже с 10 до 11, игровая комната с 16 до 18 и вечер с 20. Все конкурсы награждались Соколятами - это эквивалент денег и в конце заезда мы обменяли своих на подарки, магнитик и ластик в виде крокодила. Я ехала с ребенком 4 лет, меня просто спасло, что с нами ехала такая-же мама с девочкой 4 лет, мы познакомились еще в автобусе, который нас вез и тесно дружили весь отдых! Отдельно скажу, что к нам приезжал папа на 3 дня - никто и ухом не повел))) делили 2 порции в столовке и жили в нашем номере. Вобщем вышло нам на 10 дней на 1 взрослый и 1 ребенок - 4250 грн и проезд - 520. На всякие фигли-мигли еще 800.
    Так а чего не поедете? что не понравилось?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Так а чего не поедете? что не понравилось?
    Питание и то, что много сотрудников было - ну не хочется мне с начальством отдыхать.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Питание и то, что много сотрудников было - ну не хочется мне с начальством отдыхать.....
    А, ну от сотрудников конечно в отпуске отдохнуть хочется!!)))

Дописів
    2 201

Типово

Добрый день, вернулись сегодня из Свитонок-2 на арбатской стрелке.
    Мне очень понравилось, большое спасибо девочкам, которые рекомендовали эту базу.
    Питание хорошее, брала 2 эконом питания для себя и 2-х детей, так порции такие, что еще папу можно было накормить. Пустые тарелки не разу не получилось сдать.
    Единственное, немного не удобно без своего авто. Но мы были готовы, поэтому все нужное купили еще в Геническе. Да и необходимости выезжать у нас не возникло.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Дорогие форумчане, прошу помощи. У меня вдруг возникла мысль поехать в Генгорку.
    Я тему читала конечно и сейчас листанула на 20 станиц назад. И не только оГород смотрела.
    Учитывая то, что я вообще никогда не была на Арабатке и мне нужно определиться до завтра, то прошу помощь.

1) Добираться без машины удобнее электричкой Днепропетровск - Гениченск?
    2) От Гениченска в Генгорку предлагают трансферт. Если нет, то там какой транспорт? Маршрутки? От ж/д?
    3) Море довольно мелкое, косами? Сколько шлепать от берега чтобы хоть по грудь дойти?
    4) Берег песок+ракушняк, в море скорее песок?
    5) Как там с инфраструктурой? Развито? Я просто не очень люблю незнакомые мелкие магазины. Есть приличные супермаркеты? Какой сети? С базарчиками я так понимаю, что проблем нет.
    6) В каких районах не стоит селиться, чтоб дискотека не долбила всю ночь?
    7) И куда можно прогуляться в интересные места? Желательно ножками.
    Если кто знает явки/пароли вкусных мест в Генгорке и поделиться, то спасибо отдельное

Спасибо всем, кто ответит

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Fortboss Переглянути допис
    http://berdyansk.org.ua/, http://otdyh.brd.ua/ - богатый выбор.
    ну вы б еще в гугл послали. интересует проверенное место, тема для этого вроде как

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

1) удобно любым поездом до Геническа (выбирала поезд т.к. можно полежать)
    2) такси обойдется около 60грн. (меня встретили, погрузили и быстро доставили, это большой +)
    3) я бы сказала метров 10-15, но у меня глазомер не работает))), пока иду - не устаю))) (для меня это +, т.к. не переживаю, что ребенок глубоко зашел)
    4) песок + ракушки
    5) Я не знаю где Вы планируете, но в Генгорке есть базар + два супермаркета на тер-рии базара
    6) ...
    7) можно "прогуляться" на горячие источники, грязи, дельфинарий, водные горки...
    не слыхала, питались исключительно в пансионате
    Надеюсь мои ответы Вам помогут.

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Дорогие форумчане, прошу помощи. У меня вдруг возникла мысль поехать в Генгорку.
    Я тему читала конечно и сейчас листанула на 20 станиц назад. И не только оГород смотрела.
    Учитывая то, что я вообще никогда не была на Арабатке и мне нужно определиться до завтра, то прошу помощь.

2) От Гениченска в Генгорку предлагают трансферт. Если нет, то там какой транспорт? Маршрутки? От ж/д?
    3) Море довольно мелкое, косами? Сколько шлепать от берега чтобы хоть по грудь дойти?
    5) Как там с инфраструктурой? Развито? Я просто не очень люблю незнакомые мелкие магазины. Есть приличные супермаркеты? Какой сети? С базарчиками я так понимаю, что проблем нет.
    Если кто знает явки/пароли вкусных мест в Генгорке и поделиться, то спасибо отдельное

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

электричка идет всего 4.5 часа(мягкие сиденья и приятная цена 45гр ))
    от-туда машиной мин 5-10

Дописів
    1 595

Типово День Независимости Украины

!!! Приглашаем провести праздничные выходные дни на Азовском море в Кирилловке !!!

Заезд на 4дня/3ночи:

22.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 380 грн.
    (120грн. только за проживание)

Заезд на 3дня/2ночи:

23.08 (выезд рано утром) - 25.08 - 350 грн.
    (90грн. только за проживание)

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ ПРОЖИВАНИЕ И ПРОЕЗД (с учетом скидки для форумчан).

Проезд непосредственно к месту отдыха и обратно предоставляет Kiba-s

Проживание в частном секторе по ул. Чапаева.
    К морю-600м, идти пешком ок. 15 минут. Удобно ходить на пляж санатория "Кирилловка", но можно и через базарчик на центральный пляж.

Это одноэтажное здание с небольшой пристройкой в 2 этажа. Возле каждой комнаты есть небольшая терраса с набором: стол+стулья.

Номера без удобств:
    2х, 3х,4х местные номера без удобств:
    в номерах - кровати с матрацами, шкаф, тумбочка, зеркало. Стол, стулья-при входе на улице.
    Есть номера с холодильниками и кондиционерами- предоставляются в первую очередь (если будут свободные-возможно поселение в эти номера).

Туалет (3шт.)- уличные в кафеле.
    Душ (2 шт.) - открыт с 6:00 до 23:00 без перерыва. Горячая вода есть постоянно.
    Дети до 6ти лет без спального места - бесплатно.
    Есть общая кухня - вся необходимая посуда, 4 холодильника "Nord", 5 столов, 3 электро печки.
    Стоянки нет, но достаточно места для того, что бы поставить авто перед двором (для тех, кто едет самостоятельно).

Остальные фото можно посмотреть здесь http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=11715

Есть и другие варианты размещения- см.пост 1 в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355480
    Востаннє редагував Летом-море: 12.08.2014 о 16:30

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    2) такси обойдется около 60грн. (меня встретили, погрузили и быстро доставили, это большой +)
    3) я бы сказала метров 10-15, но у меня глазомер не работает))), пока иду - не устаю))) (для меня это +, т.к. не переживаю, что ребенок глубоко зашел)
    4) песок + ракушки
    5) Я не знаю где Вы планируете, но в Генгорке есть базар + два супермаркета на тер-рии базара
    6) ...
    7) можно "прогуляться" на горячие источники, грязи, дельфинарий, водные горки...
    Спасибо! Уже помогли По поводу пункта 3 - я не устану... я могу начать злиться И боюсь, что муж меня возненавидет
    Цитата Допис від pugovka84 Переглянути допис
    электричка идет всего 4.5 часа(мягкие сиденья и приятная цена 45гр ))
    от-туда машиной мин 5-10
    Вот и мне все это нравиться если без машины

Дописів
    934

Типово

Спасибо! Уже помогли По поводу пункта 3 - я не устану... я могу начать злиться И боюсь, что муж меня возненавидет

Электричкой конечно удобно, но билеты без мест и будьте готовы к тому, что может быть придется ехать стоя. Мы туда еще успели места занять, а назад нам "подвезло" - массово выезжали несколько пансионатов и даже при нашей скорости по "ЗАНЯТИЮ МЕСТ" - они нам не достались и мы всю дорогу (а это 5 часов) ехали стоя (или сидя на своих сумках прямо в проходах). Кстати, по приезду - там уже ждут куча машин-частников с предложением довезти до Генгорки (Счастливцево). Стоимость до Генгорки - 20 грн. с человека.

Дописів
    2 738

Типово

Если хотите поглубже - то едьте в Счастливцево. Я в Генгорку больше не поеду никогда, мне казалось что 2км до глубины нужно идти, это ужас, я до нормальной глубины ни разу и не дошла кажется)

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Электричкой конечно удобно, но билеты без мест и будьте готовы к тому, что может быть придется ехать стоя. Мы туда еще успели места занять, а назад нам "подвезло" - массово выезжали несколько пансионатов и даже при нашей скорости по "ЗАНЯТИЮ МЕСТ" - они нам не достались и мы всю дорогу (а это 5 часов) ехали стоя (или сидя на своих сумках прямо в проходах). Кстати, по приезду - там уже ждут куча машин-частников с предложением довезти до Генгорки (Счастливцево). Стоимость до Генгорки - 20 грн. с человека.
    Да, читала в теме, что не все так весело с электричкой этой и фото видела Стремно конечно. Стульчики раскладные шоли брать на всякий пожарный?
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Если хотите поглубже - то едьте в Счастливцево. Я в Генгорку больше не поеду никогда, мне казалось что 2км до глубины нужно идти, это ужас, я до нормальной глубины ни разу и не дошла кажется)
    Спасибо! Это мне теперь придется изучать про Счастливцево Потому что я нервная, мандровать до глубины долго я не выдержу. А с другой стороны - можно считать аквааэробикой такие походы

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    в августе из Геническа по субботам и воскресенья есть дополнительная электричка в 17ч (минуты не помню). Такси от Геническа до Генгорки от 40 до 60 грн вне зависимости от кол-ва человек. Торгуйтесь, они сразу накручивают стоимость, потом уменьшают.

Мы отдыхали 6км арабатской стрелки, до глубины нужно было идти 50м.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    4) песок + ракушки
    6) ...
    если Вы с ребенком-электричку,я бы не рассматривала.Только поезд.
    В Геническе есть много поездок.Горячий источник+озеро 40 грн.стоит.дельфинарий кажись 120 грн. (мы не ездили)

Сторінка 266 з 359 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті