Девочки, а никто не знает что такое "Механіко-математичний факультет. Специальность Механіка" ? Это в Гончара.
Чему там учат? И где потом работать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто не знает что такое "Механіко-математичний факультет. Специальность Механіка" ? Это в Гончара.
Чему там учат? И где потом работать?
Нобеля - хороший виш. Вітаю! Діти будуть ближче до Європи)
На второго, третьего и т. д. студента из одной семьи - скидка на обучение. У них на сайте написано все в разделе для абитуриентов.
Международная экономика.
Поздравляю!)
А вы на каком факультете?
Ирочка, спасибо за ВСЕ!))))
Да вот тоже слышали хорошие отзывы и главное, что там культивируют ценность учебы- никаких взяток, а сдавай сам. Для моего оболтуса -это отличный вариант, чтоб не расслаблялся.)))
Сыну сегодня пришла смс-ка из ДНУ, прийти завтра к 9-00 на практику...а он работает, нам дешевле откупиться, но сын переживает, что подумают, что у него денег много. Он работает на складе почасово(совсем немного времени до сентября осталось, чтобы подзаработать). Может кто-то в курсе, сколько часов в день эта практика?
Спасибо!)
На счет взяток. По-разному бывает...
Не знаю, как именно это происходит сейчас, но когда я училась, встречались преподаватели,которые так к этому подводили, что ты просто был обязан "подмазать", иначе с ним были бы проблемы в дальнейшем, вне зависимости от успеваемости, придолбаться ведь по любой причине можно . Правда в мое время можно было обойтись всего лишь спиртным и конфетами.))
знаете, я не понимаю вашего сарказма.
или вам так хочется продемонстрировать белый плащ принципиальности? ...ну так прежде вспомните, что у любого учебного заведения есть рычаги давления на своих студентов. А когда студенту 18, он мужского пола и абсолютно здоров, то любое противостояние с деканатом может автоматически закончиться окопами в зоне АТО. Поэтому компромиссы между тем, что должно быть в идеале и тем что есть на самом деле - были, есть и будут. Добро пожаловать в реальность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks