Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 335 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Я даже не сравниваю. Но разрешать агрессору, убивающему одной рукой украинцев (а другой предлагающему гуманитарную зеленку на лоб) - "помогать" Украине участием в КК.. Это верх безумия и удобный повод для агрессора.
    конечно согласен.

тем более, что у наших военных есть мнение, что таким способом фюрер попытается поддержать свои окруженные группировки.

и военные - знают о чем говорят...

Дописів
    29 157

Типово

Интересно, зачем им спальные мешки? Они надеются до холодов яйца всем морочить?

Spoiler Spoiler: Кучма сообщил, где пересечет границу гуманитарная помощь из России 
    Вторник, 12 августа 2014, 11:14
    Кучма сообщил, где пересечет границу гуманитарная помощь из России
    Гуманитарная помощь Луганску, направленная Россией под эгидой Международного Комитета Красного Креста, пересечет украинско-российскую границу на таможенном посту в Харьковской области.
    Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" во вторник второй президент Украины Леонид Кучма.
    "На заседании контактной группы в понедельник было решено, что гуманитарная помощь пройдет через Харьковскую область, маршрут до Луганска также определен", - сказал он.
    Кучма подчеркнул, что "помощь будет осуществляться под эгидой Международного Красного Креста, а колонна – сопровождаться представителями ОБСЕ".
    Заседание контактной группы в понедельник прошло в формате видеомоста, в нем приняли участие представители "ДНР", в то время, как "ЛНР" на заседании представлена не была. "Видимо, они не заинтересованы в получении этой помощи", - сказал Кучма.
    Он также отметил, что в Луганск будут доставлены не только российские грузы, но также "помощь Украины, ЕС и США".
    "Очень важно распределение этой помощи – прежде всего, ее должны получить больницы, детские сады, интернаты, другие нуждающиеся люди. Ни один грамм не должны получить боевики", - подчеркнул Кучма, отметив, что процессом распределения помощи будут заниматься представители Красного креста.

Как сообщалось, автоколонна с грузом гуманитарной помощи отправилась во вторник из Наро-Фоминска к юго-западной границе России. В администрации Московской области сообщили, что "автоколонна доставит жителям Восточной Украины около 2 тыс. тонн гуманитарных грузов, собранных москвичами и жителями Московской области".
    Гуманитарную помощь доставят 280 "КАМАЗов". Среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.

Власти Ростовской области заявили, что автоколонна из Подмосковья прибудет в Ростовскую область.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    http://www.ostro.org/blogs/garmash/160642/
    хорошо написал
    "......подконвойное прикармливание населения – этому свидетельство" - совершенно верно! А при условии тотального отключения русских каналов на освобожденных территориях появление бесплатной жрачки и шмоток у людей, которое много уже потеряли - очень хороший пропагандистсткий ход вновь нарисоваться белым и таким, к которому опять хочется уйти..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Пока не все пропало. Я больше склоняюсь к тому, что Порох не сошел с ума, а сознательно впускает рашистов в Украину, давая им добро на участие в КК. А вы? )
    WeddS... в мирное время у вас могут быть проблемы в личной жизни... вам придется просить что бы вам погремели сковородкой... подобные зависимости лечатся долго и дорого....
    Филитов, "Лисистрата"http://lib.ru/ANEKDOTY/lisistrata.txt
    Миррина

Не стоит, милый, слишком огорчаться,
    Не повезло - и ладно! И плевать!..
    И прежде нам везло не так уж часто,
    Так что ж сейчас об этом горевать?

Кинесий (с неожиданной горячностью)

Любимая! Ты мне необходима,
    Но для успеха мне еще нужны -
    Свист копий, звон мечей и запах дыма,
    И прочие реалии войны!
    Хватает мне и пыла, и сноровки,
    И технику я дела не забыл!..
    Но лишь в своей привычной обстановке
    Смогу я стать таким же, как и был...
    Ты погреми на кухне сковородкой,
    Как будто где-то рядом грянул бой.
    Дай лишь толчок, лишь импульс дай короткий -
    А дальше все пойдет само собой!..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    еще один фактик в мою догадку о том что там уже все поделили...

Общество

12.08.2014 08:57
    Третья партия гуманитарной помощи отправится сегодня из Томска на юго-восток Украины

Очередная, третья по счету, партия гуманитарной помощи для жителей Донецка и Луганска будет отправлена сегодня из Томска, сообщила НИА Томск представитель оргкомитета акции Ирина Байгулова.

«Продукты питания, дорогостоящие медикаменты, детские смеси, средства гигиены и ухода за больными — это неполный перечень собранного гуманитарного груза томичами для мирного населения. находящегося в зоне гуманитарной катастрофы», — сказала Ирина Байгулова.

За четыре месяца работы инициативной группы «Томичи помогают Новороссии»» общая сумма собранной гуманитарной помощи составила около полумиллиона рублей. Две партии гуманитарного груза были отправлены и получены медицинскими и социальными учреждениями этих регионов.

«Несмотря на артобстрелы украинской армии и бои на этой территории, гуманитарный груз, как и прежде, будет доставляться по прямому адресату — в Донецк и Луганск», — подчеркнула Ирина Байгулова."
    http://www.70rus.org/more/37619/

..."УКРАИНСКОЙ АРМИИ"... ВОТ НАМ И ВЕС ОТВЕТ!...НРАВИТСЯ?... были и остаются сволочи!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    конечно согласен.

тем более, что у наших военных есть мнение, что таким способом фюрер попытается поддержать свои окруженные группировки.

и военные - знают о чем говорят...
    Спасибо за честность. Ну это подводит к тому шт кхм.. это.. нуу.. обе стороны (наша и ***ловская власти) предательски сговорились за спиной народа. Логически напрашивается... Если Порох не передумает, и не запретит рашке участвовать в миссии КК, конечно. Шанс исправить еще есть. И Пороху пока еще хочется верить...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Людмила Херсонская

Ночью ей снилось, что ввели гуманитарный конвой.
    Она спит, поджав ноги к животу, укрывшись простыней с головой,
    на одном и том же правом боку, укрывшись стеной со спины,
    так, как спят во времена гуманитарной войны.
    Так, как спят во все времена все племена,
    просыпаясь только от тишины, тишина страшна,
    во время тишины нельзя открывать ворот –
    за ними гуманитарные человечки с головою наоборот.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    WeddS... в мирное время у вас могут быть проблемы в личной жизни... вам придется просить что бы вам погремели сковородкой... подобные зависимости лечатся долго и дорого....
    Филитов, "Лисистрата"http://lib.ru/ANEKDOTY/lisistrata.txt
    Та неч ка. Гремите на здоровье. А мы тута о политике: тема такая. )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Спасибо за честность. Ну это подводит к тому шт кхм.. это.. нуу.. обе стороны (наша и ***ловская власти) предательски сговорились за спиной народа. Логически напрашивается... Если Порох не передумает, и не запретит рашке участвовать в миссии КК, конечно. Шанс исправить еще есть. И Пороху пока еще хочется верить...
    я не знаю, як він наважується дозволити. єдине виправдання, якщо велика політика (НЕ маю на увазі пуйла) викручує руки. і то.
    це буде ВЕЛИКА помилка пустити їх сюди.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Людмила Херсонская

Ночью ей снилось, что ввели гуманитарный конвой.
    Она спит, поджав ноги к животу, укрывшись простыней с головой,
    на одном и том же правом боку, укрывшись стеной со спины,
    так, как спят во времена гуманитарной войны.
    Так, как спят во все времена все племена,
    просыпаясь только от тишины, тишина страшна,
    во время тишины нельзя открывать ворот –
    за ними гуманитарные человечки с головою наоборот.
    Ребята, конвоя не будет. Будет постоянное проникновение агентов рашки и грузов под видом участия в миссии КК. И усе, приплыли. )

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ребята, конвоя не будет. Будет постоянное проникновение агентов рашки и грузов под видом участия в миссии КК. И усе, приплыли. )
    взагалі то і я про це

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Та неч ка. Гремите на здоровье. А мы тута о политике: тема такая. )
    Вы о политике????????????? Да вы тут только о себе да о собственном страхе/неверии/панике говорите и вам плевать на политику...... второй день кроме волн нет ни одного конструктивного поста....

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    я не знаю, як він наважується дозволити. єдине виправдання, якщо велика політика (НЕ маю на увазі пуйла) викручує руки. і то.
    це буде ВЕЛИКА помилка пустити їх сюди.
    Спасибо и вам за честность. Я не думаю, шо на него "давит" Обамыч. Обамыч скорее в недоумении согласился с таким странным решением наших властей - и согласовал.
    И опять же, судить рано. Поглядим на дальнейшие действия Пороха - может и передумает...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нет записей. Очередной вброс от кремлебота??? А вы переживали что гнида попряталась, вот они, на месте все, не забываем дружно жать треугольничек под ихними постами.
    Смит, слушай, ну поправь линеечку...герб сильно поплющило...некрасива)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Было бы неплохо...

Spoiler Spoiler: Встреча Порошенко с волонтерами 
    Добрался до компьютера. Значит постараюсь изложить впечатления от дневной встречи.
    1. Было по-настоящему стыдно, что я предлагал волонтерам бойкотировать встречу с Петро Порошенко. Приношу всем глубочайшие извинения. Вообще-то приятно ошибаться, я воспринял его инициативу встретиться в качестве чисто PR акции, наподобии пресловутых "Столов Единения", с которыми ездил Новинский и пачка старых президентов. Все было совсем иначе.
    2. Петр Алексеевич (после услышанного и увиденного хочется по-настоящему его так называть) доказал мне, и по-моему большинству присутствующих, что не зря его выбрали Президентом страны в столь нелегкий для нее период. Сначала все шло по протоколу, он поблагодарил нас, рассказал про нелегкое время, потом попросили выступить Юрий Бирюков, который от лица всех волонтеров страны сказал политкорректную речь, что мы дескать все едины и хотим жить вместе, работать слаженно и эффективно. Все похлопали и уже начал подозревать, что все таки зря мы сюда пришли. Но не тут-то было. Как-то резко, выпроводили всех журналистов из зала и началась встреча за закрытыми дверями.
    3. Петр Алексеевич сразу сказал, что готов к жесткому разговору, возможно, на повышенных тонах (тон повышался и у нас, и у него) и попросил так сказать рубить правду-матку. Я скажу Вам, это было по-настоящему рабочее совещание с обсуждением насущных вопросов, наболевших тем и вариантов их устранения. При этом он просто сел, внимательно слушал, записывал в блокнот, по ходу раздавал указания замам или присутсвовавшим в зале министрам. Поразила его быстрая способность переходить от активного слушания в продуктивную фазу принятия мгновенных решений. Вообще, чувствовалось, что это менеджер, который сидит на рабочей встрече и работает. Как-то быстро стерся образ Президента, Гаранта и т.п. - просто классный мужик, наделенный полномочиями, ПО-НАСТОЯЩЕМУ переживающий за ситуацию в стране, ПРОИНФОРМИРОВАННЫЙ до мелких подробностей по происходящем в АТО и самое главное, не прячащий голову в кусты при первом обвинении.
    4. Моя фраза "Лучший друг волонтера в Украине это контрабандист" вызвала не только бурю поддержки у волонтеров, но и радостно-нервный смех самого министра обороны . Не буду раскрывать всех вопросов о которых говорили, для себя я выделили ЧЕТЫРЕ крупных обещания, которые должны быть выполнены со стороны Президента, если он человек слова.
    а) Ввести волонтеров в составы комиссий Минобороны по закупкам. И в комиссии по закупкам и поставкам при областях.
    б) Обеспечить возможность закупать товары военного назначения через Укроборонпром с предоставлением Сертификата Конечного Пользователя и привозить это все без растаможки и без НДС. Это позволит нам нормально и по-белому закупать тепловизоры, приборы ночного видения, спец.оборудование для беспилотников.
    в) В течение недели ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ сертификацию всех медицинских препаратов, необходимых в АТО. Чтобы спокойно это завозить опять же в страну. Понравилась реплика Президента о том, что нефиг сертифицировать то, что уже сертифицированно в Европе и в штатах. Дословно "разогнать на фиг эту кучку коррупционеров".
    г) Конструктивно решить вопрос поддержки участников АТО, в частности, предоставления им статуса участника, их семьям льготы на коммунальные услуги и т.д.
    В заключение могу лишь сказать, что если Президент оперативно выполнит даже один из обещанных пунктов, это будет стоить нашего приезда и всей этой встрече.
    P.S. Вообще было в целом интересно вживую пообщаться с первыми лицами государства и не на камеру узнать их мнение по интересующим вопросам.
    P.P.S. Зимнюю форму решили заказывать пока только пограничникам Шансы закончить все до зимы есть.
    P.P.S.S. Президент работает до часу-двух ночи. Лично видел, вечером около часа все еще были все на местах. И так говорят каждый день

https://www.facebook.com/david.braun.../4438175169947

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вы о политике????????????? Да вы тут только о себе да о собственном страхе/неверии/панике говорите и вам плевать на политику...... второй день кроме волн нет ни одного конструктивного поста....
    Это Вам, Танєчка, такоє кажется. ) Нема такого у темі. звіняйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    смотри)) а то мы тут уже протестовать решили, с требованием: "Свободу Анжеле Дэвис!"

Спасибо!))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Спасибо!))

с возвращением )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это Вам, Танєчка, такоє кажется. ) Нема такого у темі. звіняйте.
    WeddиSик... не юродствуйте а ведите себя в соответствии с гендерной принадлежностью ... т.е. мужиком будьте...
    И обращайтесь к собеседнику по нику ибо по имени я вам не давала права к себе обращаться , не доросли Вы еще до этого...

Сторінка 137 з 335 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті