| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Вопрос стоял так - кому преимущественно выгодна покупка украинскими туристами поездок в Турцию и Египет. Вряд ли что России.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В том месте, куда мы ходим, и где я фотографирую всегда, людей меньше , чем в центре пляжа. Об этом знают все, кто отдыхал в Рыбачьем. В прошлом году, когда люди возмущались, что на пляже нет места, я с катамарана с моря фотографировала этот кусок пляжа, на нем всегда свободней. И вообще, фотография была сделана для тех, кто считает, что у нас на пляже пустыня. Так вот, пустыни нет. Людей меньше, это факт. Но ведь не угодишь. Много людей- плохо, мало - еще хуже.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
а про налоги Рома так и не ответил..
кто здесь?(с)
А это тема про Ромины налоги? ))) скучно. Лучше тогда про его спутниц-моделей ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А как же вы такую тему создали и пишете что никогда не отдыхали в Крыму? Чего ж вас тема заинтересовала?
Я очень рада , что поехала в этом году в Крым. Что еще можно писать?
"Киевстар" перестал работать в Крыму-показывает,что связь есть,но осуществить звонок невозможно(и принять).
потому что они нам тоже поставляют
Херсонская область надеется получать газ из Крыма
...
Крым нравится мне прежде всего Крымом.
Для кого это первично не спросит чем понравился Крым.
Я рада тому, что несмотря на всевозможные слухи поехала туда и посмотрела своими глазами, что в Крыму всё хорошо. А если бы не поехала еще год с лишним бы богатела как дурень думкой - действительно ли там всё там так страшно как рассказывают.
Я не вам написала, вы че не видите?
Если вам не нужно - не спрашивайте.
Троллите вы, а меня не надо оскорблять. Если у вас есть подкрепление своих слов насчет того, что я во всех темах свои слова ничем не подкрепляю - дайте ссылку где я это делаю. Если у вас нет такой ссылки и вам нечего сказать - заберите свои слова назад.
Извините, я не сразу заметила, что Вы не мне отвечали, и удалила свой пост.
Забирать ничего не собираюсь, потому что Вы троллите. Ваши посты всегда выглядят "это хорошо, потому что мне понравилось".
И больше здесь писать не собираюсь, это тема об отдыхе, а не о троллях.
Весь форум я не читаю, только эту ветку. Здесь Вы троллите.
Посмотреть видео о Крыме? не смешите! Не пишете отчеты - и не пишите, но тогда Ваши слова только слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks