Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 120 з 140 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как ни печально, но за это надо сказать большое спасибо нашему правительству. Если это оккупированная территория, то какого хрена мы продолжаем поставлять им товары, при этом еще терпим их издевательства с запрещением тех или иных товаров, и отправляем поезда.
    ИМХО, надо было ввести туда строгий визовый режим и пускать только по крайне весомым обстоятельствам. А так... чего же хотеть от пересичних?(((
    Вы правы, лучше не поставлять им товары, не всё делается нашим правительством правильно. Но всё-таки от продажи этих товаров есть прибыль Украине, а значит больше денег пойдёт на АТО, как от государства, так и от волонтёров.

А вот то, что граждане Украины оставляют свои деньги в Крыму это плохо, так как это в конечном итоге деньги, идущие на оплату Путиным целой армии отморозков-наёмников, и на премии им за их зверства.

Чем меньше нашими туристами будет оставлено денег в Крыму, тем больше придётся Путину дотировать Крым. Если на каком-то этапе кремль станет оплачивать войну на Донбассе в меньшей степени и масштаб этой войны пойдёт на убыль, то это спасёт человеческие жизни. Каждый день гибнут десятки, и раненых - сотни.
    Вчера в новостях врач сказал, что однажды рекорд был 225 раненых за сутки, перевезенных с аэропорта в больницу Мечникова. Поэтому сейчас в парке Шевченко делается вертолётная площадка, так как скорых не хватает.

Конечно, деньги, которые наши туристы не заплатят на путинскую войну( если не поедут в Крым) составляют незначительную часть от российской экономики. Но если эти незаплаченные деньги, приведут к окончании войны хотя бы на один день раньше, то даже этот день - это будет много спасённых жизней.

Каждая поездка нашего туриста в Крым - это зарплата путинским наёмникам, это смерть наших солдат и мирных жителей.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Каждая поездка нашего туриста в Крым - это зарплата путинским наёмникам, это смерть наших солдат и мирных жителей.
    то же самое можно сказать про Труцию и Египет

Zaurus
    Guest

Типово

Но всё-таки от продажи этих товаров есть прибыль Украине, а значит больше денег пойдёт на АТО, как от государства, так и от волонтёров.
    наивный причем очень

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    и в море аншлаг.
    Десяток людей в месте наибольшего скопления - это аншлаг? ну-ну. Пишите еще.

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Значится, не забиты поезда, раз у перекупов есть любые варианты
    У них всегда есть любые варианты, на то они и перекупщики. Вопрос, какие из них не кидалы, тоже важен.

Пастор, а при чем тут Турция с Египтом?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    наивный причем очень
    От продажи этих товаров есть прибыль Украине, а значит больше денег пойдёт на АТО, как от государства, так и от волонтёров. - Поясняю для ненаивных:

Есть рабочие места, есть зарплаты гражданам Украины. У этих граждан появляется возможность делать пожертвования волонтёрам на покупку необходимого для АТО. В том числе у нас на форуме есть волонтёры, известные много лет и к которым есть доверие.

Работают предприятия в Украине - идут налоговые отчисления, налоги идут в том числе на армию.

В том числе и 1.5% налог.

Если Вы имели ввиду, что не все деньги попадают куда надо. То так устроен мир. Но в общем зависимость есть - больше производства - больше на АТО пойдёт, да и вообще должна же страна жить.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

- больше производства - больше на АТО пойдёт, да и вообще должна же страна жить.
    та нах та жизнь... главное ато...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    потому что основные операторы - Корал, Пегас, Тез, Туи, Натали и прочие - российские компании

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Как не открою страницы в интернете и вот у нас на форуме-жители Крыма постоянно всем пытаются доказать...дают фото пляжей,расписывают о колличествах отдыхающих и т.п.Вообще-то кто прав,ему не нужно ничего доказывать все и так понятно людям,это ведь чувствуется.Мое вот личное мнение,если проголосовали крымчане и отсоединились от Украины,после этого просто не могу поехать в Крым (по крайней мере в этом году,может в следующем произойдут перемены о которых мы даже не подозреваем)из-за положения которое сейчас в стране этот "отдых" он-то на пользу просто не пойдет,все равно боком выйдет Я не отношусь к жителям Крыма негативно,просто ехать сейчас туда на отдых в какой-то степени предавать себя и свою страну,платить деньги в данный момент России.....У нас на Украине ведь много хороших мест и можно поехать с чистой совестью в отпуск отдохнуть и потом будет хороший осадок после отдыха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Наверное Пастор россиянин, вот и приводит какие-то странные доводы)) Он вероятно, имеет ввиду, что какая-то часть отелей в Египте и Турции принадлежит гражданам России?

Ну так это совершенно другое дело. Прибыль эта идёт в карман этим самым гражданам-олигархам.

А вот если НЕ потратить в Крыму деньги, то Путину придётся в большей мере дотировать Крым, дабы там не возникало уж слишком много недовольства. Если учесть, что в России уже есть финансовые дыры, например Чечня, дань которой составляет 70 миллиардов, то вместе с мировыми санкциями против России, это поможет более быстрому завершению путинской войны, несмотря даже на его одержимость. Это пока что россияне любят своего Пу, пока экономика ещё держится.

Да и российские владельцы отелей в Турции и туроператоры боле прагматичны и не станут тратиться на путинскую войну, в отличие от некоторых крымчан, которые зомбированы и помогают финансово российским террористам на Донбассе и многие сами едут туда воевать, спасать Донбасс от "фашистов".

Так вот - пусть я не поеду в Крым, (хоть он мне нравится и я был там 6 раз), и пусть местный житель не получит с меня деньги и не купит себе (или своему другу)какое-то снаряжение(например тепловизор), когда будет ехать воевать на Донбасс. И может отсутствие у него этого снаряжения, купленного на МОИ деньги спасёт жизнь хотя бы одному нашему солдату.
    Востаннє редагував Rom2*: 11.08.2014 о 11:28

Zaurus
    Guest

Типово

От продажи этих товаров есть прибыль Украине, а значит больше денег пойдёт на АТО, как от государства, так и от волонтёров. -
    очередной бред !

деньги то пойдут,только в карманы чинушам !

армии жрать там нечего - ходят по селам еду просят - это реальные факты ! Обувки,экипировки нет,а вы реально думаете что деньги выделяются ( угу щас ),солдаты в шлепках ходят !!!!!! Броников не хватает !!!!!! Спят как бомжи на земле !!!!

солдаты уже предупредили,что после освобождения Донецка они пойдут громить Киев !

зы: и по поводу 1.5 процентов на ато с кармана граждан - такого бреда нет не в одной стране мира ..... финансирование армии это прямая обязанность государства,а не народа ( опять лапошат нас как лохов )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У них всегда есть любые варианты, на то они и перекупщики. Вопрос, какие из них не кидалы, тоже важен.
    Я вот до недавнего времени была тоже такая наивная))) пока не столкнулась с тем, что даже перекупы (не один!), которые всегда доставали все, не смогли помочь с билетом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    очередной бред !

деньги то пойдут,только в карманы чинушам !

армии жрать там нечего - ходят по селам еду просят - это реальные факты ! Обувки,экипировки нет,а вы реально думаете что деньги выделяются ( угу щас ),солдаты в шлепках ходят !!!!!! Броников не хватает !!!!!! Спят как бомжи на земле !!!!

солдаты уже предупредили,что после освобождения Донецка они пойдут громить Киев !

зы: и по поводу 1.5 процентов на АТО с кармана граждан - такого бреда нет не в одной стране мира ..... финансирование армии это прямая обязанность государства,а не народа ( опять лапошат нас как лохов )
    Вы невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что мир так устроен, что не все деньги идут куда нужно. Это происходит по всему миру.
    КПД=100% не существует в природе. Но всё равно - чем больше производства, те больше денег у государства, пусть с учётом чиновников, и у населения также будет больше денег.

Ваши эмоциональные заявления по поводу - "жрать нечего", "обувки нет" считаю преувеличенными. Проблемы есть в любом деле. Например много куда в зону АТО с боями приходится доставлять даже воду и боеприпасы. Поэтому и просят там еду уместных жителей.

Сейчас волонтёры и население много помогает армии. А если бы экономика Украины была в более плохом состоянии, то населению нечего было бы жертвовать.

Насчёт налога полтора процента - я Вас не понимаю, какой это бред? Это необходимость. Неужели Вам жалко этих полтора процента, если они помогут сохранить жизнь хоть одному человеку? Я считаю даже малым этот налог. Нужно хотя бы 5%.
    Востаннє редагував Rom2*: 11.08.2014 о 11:41

Дописів
    2 351

Типово

Вы невнимательно прочитали мой пост. Я написал, что мир так устроен, что не все деньги идут куда нужно. Это происходит по всему миру.
    КПД=100% не существует в природе. Но всё равно - чем больше производства, те больше денег у государства, пусть с учётом чиновников, и у населения также будет больше денег.

Ваши эмоциональные заявления по поводу - "жрать нечего", "обувки нет" считаю преувеличенными. Проблемы есть в любом деле. Например много куда в зону АТО с боями приходится доставлять даже воду и боеприпасы. Поэтому и просят там еду уместных жителей.

Сейчас волонтёры и население много помогает армии. А если бы экономика Украины была в более плохом состоянии, то населению нечего было бы жертвовать.

Насчёт налога полтора процента - я Вас не понимаю, какой это бред? Это необходимость. Неужели Вам жалко этих полтора процента, если они помогут сохранить жизнь хоть одному человеку? Я считаю даже малым этот налог. Нужно хотя бы 5%.
    Рома, а ты налоги, что ли платишь?! ухтышка!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

верно... в три раза больше можно будет завалить бабушек-сепаратисток в донецке и луганске...

Zaurus
    Guest

Типово

Я не преувеличиваю ... у меня в той зоне живут родичи ( так что инфа из первых уст )

Прямым текстом было сказано: по виду бомжи в военном рванье,шлепках,чумазые,худые как клесты.Стучатся к людям во дворы просят есть,пиарасят правительство наше,люди помогают дают им еду

Мне реально жалко наших солдат - мужики гибнут не за что !

про налог это бред,а не необходимость

мне да реально жалко,потому что я на 1000000% уверен,что эти деньги туда не пойдут - рассказам наших опез...лов я не верю уже давным давно !

почему США,Израиль,Ирак,Ливия,Сирия не просит деньги у людей на войну - потому что там прекрасно знают и понимают,что это обязанность правительства обеспечивать армию и нужды !

для примера: кто из наших политиков и их близких родственников воюет в зоне АТО ?????
    Востаннє редагував Zaurus: 11.08.2014 о 11:58

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    потому что основные операторы - Корал, Пегас, Тез, Туи, Натали и прочие - российские компании
    Не смешите. И сколько из денег, заплаченных украинским туристом за тур, пойдет в казну России в виде налогов? 0,0000001 копейки.
    Возьмите любой тур и просчитайте его стоимость самостоятельным путем, получите ответ.
    Могу ошибаться - пусть меня поправят сотрудники турбизнеса, но если у вышеназванных компаний офисы в Украине - оплата туров проходит через украинские банки с уплатой налогов в первую очередь какой стране? не говоря о том, что перевозки осуществляют украинские авиакомпании и, соответственно, получают за это деньги.

Наверное Пастор россиянин, вот и приводит какие-то странные доводы)) Он вероятно, имеет ввиду, что какая-то часть отелей в Египте и Турции принадлежит гражданам России?
    Ну так это совершенно другое дело. Прибыль эта идёт в карман этим самым гражданам-олигархам.
    Впервые об этом слышу, может такие и есть. Тельман Исмаилов? русский, да. )))))

Я вот до недавнего времени была тоже такая наивная))) пока не столкнулась с тем, что даже перекупы (не один!), которые всегда доставали все, не смогли помочь с билетом
    Вы сами себе противоречите. Значит, не такое множество свободных мест, раз выбор ограничен даже у спекулянтов.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Кстати, на тему аншлага.
    тут потихоньку начали осваливать материковыю Грецию как очень близкий аналог Крыма про природе.
    первое, что бросается в глаза, так это то, что при полностью проданных гостиницах в сезон (т.е. сейчас согласно букинга) плотностью людей на пляже очень не велика.. как и отелей.
    То, что у Натуси на фотках с рыбачьеко даже побольше того, что я видел вчера на Халдике. И это, я так понимаю, нормальная ситуация, так как жилья свободного нет. Просто длина береговой линии существенно больше.
    Так что Я бы на месте Крыма радовался и миллиону отдыхающих. Я как бы осознаю, что 6 млн ранее это перебор для такой неболььшой территории. С другой стороны, вопрос монетизации вполне нужно и следует подымать..
    Даешь российским отдыхающим пиво по 4 евры ( 200 рублей) в довесок к переправе
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вы сами себе противоречите. Значит, не такое множество свободных мест, раз выбор ограничен даже у спекулянтов.
    Невозможно было купить билеты не в Крым и не этим летом. Поэтому я и написала, что если у перекупов есть варианты, то поезда не так уж и забиты

Не смешите. И сколько из денег, заплаченных украинским туристом за тур, пойдет в казну России в виде налогов? 0,0000001 копейки.
    Возьмите любой тур и просчитайте его стоимость самостоятельным путем, получите ответ.
    Могу ошибаться - пусть меня поправят сотрудники турбизнеса, но если у вышеназванных компаний офисы в Украине - оплата туров проходит через украинские банки с уплатой налогов в первую очередь какой стране? не говоря о том, что перевозки осуществляют украинские авиакомпании и, соответственно, получают за это деньги.
    Если офисы зарегистрированы как украинские юрлица, то однозначно платятся налоги здесь

Дописів
    5 644

Типово

*Если офисы зарегистрированы как украинские юрлица, то однозначно платятся налоги здесь
    та часть прибыли, которую украинское представительство показывает как свою - облагается налогом в Украине, та часть, которая идет российской фирме-учредителю, облагается налогом в России. че непонятного?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    та часть прибыли, которую украинское представительство показывает как свою - облагается налогом в Украине, та часть, которая идет российской фирме-учредителю, облагается налогом в России. че непонятного?
    А я был полностью уверен, что все налоги не платят на Кипре!

Сторінка 120 з 140 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті