Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 335 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тю... он вишь кака я злая запусти к такой кого либо - загрызет же
    падруга, я не паняла.... ты шо, новые зупные протезы поставила? тихо цитируя рекламу чупа-чупс "мы научили сосать весь мир"

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    даже пресс-служба Пороха решила вас узбагоить)
    а это КК вас узбагаивает
    Ок. Верю вам, как Писанию, а я - банальная истеричка)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Хрен они перейдут перебрик. В самом широком смысле этого слова.)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А Беня, получается, тут молодец.)

Дописів
    5 629

Типово

Хрен они перейдут перебрик. В самом широком смысле этого слова.)))

баян. тогда днр и в помине не было
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Катана
    Guest

Типово

А Беня, получается, тут молодец.)

очень похоже на фейк, но не на беню.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Гриценко сбушника нормально макнул ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    падруга, я не паняла.... ты шо, новые зупные протезы поставила? тихо цитируя рекламу чупа-чупс "мы научили сосать весь мир"
    Ага, из келавра))) фастаюсь взула і забула сгрызла и не заметила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Ляшку ещё слова не давали?
    про бомбоубежища- точно знаю что в сш № 56 есть..но в каком состоянии.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Карл Волох
    55 мин. ·
    Склонность украинского ФБ впадать в противоположные истерические крайности достойна увековечения в книге Гиннеса. Помню, совсем недавно еще главной проблемой массы патриотически озабоченных граждан были изменник Порошенко, посмевший вступить в переговоры с террористами и "фрау Риббентроп", слившая украинцев в своих корыстных целях и заставляющая Порошенко вернуться за тот самый стол переговоров и предать свою страну.
    В последние дни (особенно, сегодня) мы видим другую нервическую крайность. По ведомым только им причинам ФБ-истерики считают, что словосочетание "гуманитарный конвой" может означать только и исключительно "военное вторжение". Забавно, что вероятность прямого толкования многим и в голову не пришла.
    Не хотелось бы расстраивать людей, достигающих оргазма только в состоянии истерической прострации, но иногда вещи являются именно тем, чем выглядят. Возможно, кому-то сложно это представить, но ведь можно допустить, что президент вел переговоры с террористами (непрямые, заметьте) именно потому, что и два месяца назад без труда допускал возможность российского вторжения и пытался его предотвратить. А возможно, что и фрау канцлерин руководствовалась именно этим мотивом, а не непреодолимой тягой к "сливу Украины". А кое-кто ее уже в нацисты определил.
    Я не знаю, что уж там удумал Блядимирович насчет конвоя, но практически убежден, что ради военного вторжения он Баррозу звонить не стал бы, да и Красный Крест не позволит использовать свое имя и знамя не проверив хорошенько груз. И на незаконное вторжение на территорию Украины КК наверняка не пойдет. В общем, есть у меня впечатление, что Хуйлу нынче "гуманитарная" пиар -акция важнее, чем засылка оружия, тем более, что одно другому не мешает, если разнести их во времени.
    В общем, предлагаю наиболее впечатлительным особам сменить лозунг "больше истерик хороших и разных" на "давайте рассуждать логически". Ну, хоть ради разнообразия.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Готовятся суки, никак не угомонятся:

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Ляшку ещё слова не давали?
    про бомбоубежища- точно знаю что в сш № 56 есть..но в каком состоянии.
    да он уже аж из трусов выпрыгивает ))) ща будет жечь )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Юра на выход)))

Borys Filatov
    1 ч. ·
    Сегодня проводил селекторное совещание с глава РГА и мэрами городов.
    Довел до сведения, что все замеченные: в срыве мобилизации, саботаже, информационных диверсиях получат повестки на фронт. Списки уже составляются.
    Откажутся - поедут в тюрьму.
    Шутки кончились. В первую очередь это сообщение касается чиновников исполкомов, штабистов Партии Регионов, "политтехнологов" и прочей мерзкой шушеры, которая, видать, так и не поняла, что играть в игры с ними никто не будет.
    Мы не потерпим в области "пятую колонну".
    Выжжем каленым железом

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    баян. тогда днр и в помине не было
    при чем тут ДНР? писатель...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да он уже аж из трусов выпрыгивает ))) ща будет жечь )))
    моя пусечка))) давай, жги)))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    очень похоже на фейк, но не на беню.
    Мені це також прийшло.
    Щоправда, я ще минулого місяця покрив увесь кредит. Відповідно так само вийшло - 0 грн. Тепер думаю, може я щось трошки не так зробив....
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Он может гнать технику и живую силу в Луганск неогранниченно. Под старым соусом.
    Мне кажется более вероятным, что он ищет пути плавно сьехать.
    Заморозить конфликт не выходит. Реакция мира однозначная. Реакция Украины агресивно несогласная.
    Читал все эти бредни про локальные ядерные удары от россии - херня.
    Открытый ввод войск в Украину - самоубийство для Путина. Яркой и быстрой победы не будет. Будет муторошные вереницы 200 долгие годы. Это даже не Афган с ограниченным контингентом. Это будет происходить массово и долго. Это быдлу не через границу пулять. При этом не стоит переживать по поводу ресурсов ЕС и США будут поставлять сюда технику, пайки, обмундирование итд. Массово. Они же понимают что следом прибалты и Польша ........ ну итд. При такой картине в России бунт назреет за полгода. Не есть пармезан и не пить джек дениелс не равно быть мёртвым
    Это точно. ИМХО надымский придурок-артилерист поймет быстро, что прилетает обратка
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Мурзик Васильович

Spoiler Spoiler: вечерний мурзикньюс 
    Ну шо вам сказати, понеділок день тяжолий як лом дєдушки Свирида, но вчоний кіт не привик одступать перед новостями даже якшо вони ***ові.

День почався як всігда з новин про обстріли в зоні АТО, шоправда інтєрєсні два случая: в першому з терріторії ***лостану Градами накрили село Степанівка де на той момент нікого не було, шо нам якби подсказує пройоб ***лостанської развєдки, а в другому случаї под роздачу міномьотів попала колонія стогого режиму у Донєцку шо в свою очередь спровоцирувало там бунт і побєг більше 100 зеків, вчоному коту кажецця шо бунт був спланірований потому шо тяжко повірить у 5-6 шальних мін які случайно упали в радіусі 100метрів, тім болєє шо як сообщають мєсні жителі за всьо врем'я АТО на нє***ові ізбушкі бляцької сімейки Лєгитімича не упала ше жодна шальна не тошо міна, а даже пуля з гавтомата. Як то кажуть хто платить той і заказує музику, а хулі. Кстаті нащот музики поступила новость шо жителям города Красний Луч руководство лугандійскої джамахєрії заборонило їздить на лічному транспорті і даже покидать мєсто житєльства, по цьому поводу вчоний кіт згадав обривок якоїто частушки врємьон колєктівізації неожиданно актуальної січас:

Не їби мене не муч

Я з колгоспу Красний луч

А в колгоспі Красний Путь

Не питають, а їбуть.

Шо постфактум, якби намікає жителям Красного Луча шо нє*** було ходить на ваторехверендум і призивать ***ловоїнів на свою голову, тоїсть жопу шо в принципі одно і тоже, ісходя із анатомії ватнікус вульгаріс(антропологічна шутка). Кстаті мирним жителям, окупірованих тєрроватніками тєрріторій, предложено срочно уйобувать із зони воєнних дєйствій, от тільки як вони це тепер зроблять тайна покритая мраком.

Да, ше поступила інтересна новость шо в офіс кучмостару шо знаходицця на кримоватному полуострові ворвалися вооружонні люди і прекратили роботу компанії, вчоний кіт вопще удівльон по поводу того шо ця конторка до сіх пор работала у святая святих православного кримнашизма, хотя якто кажуть бабло побіждає зло, но судя по конкретному случаю це не навсігда. А от ніхуя і не жалко пацанів, це їм не мєлоч по карманам тирить, як той казав.

Но новостью дня стала провокатівна заява гражданіна Хуйла шо він одправляє в Україну гуманітарний конвой, яка тут же подняла у тирнеті вал паніки і гамновбросів про очередне вторженіє. Вчоний кіт хотів подробніше роз'яснить причинно-наслідкові зв'язки цього тіпа неожиданного заявлєнія. Так от, багато хто удівлявся тому, шо тєрроватніки начали массово їбашити со всєх стволов інфраструктуру регіону, вроді ж нелогічно, а оказуєцця логіка єсть. Після того як стало понятно шо план Русская Вєсна накрився мєдним тазом, тірарістам поступила команда переходить до тактіки "вижженой зємлі" шо в кінцевому результаті і привело до гуманітарної катастрофи в городах мілліонніках, а также дало право Хуйлу та євроафєрістам рассуждать на тєму гуманітарной помощі насєлєнію. Но оказалося шо наш презідєнт тоже не пальцем роблений і срочно провів переговори з Барком Хусейновичом у тєлєфонному режимі, після чого поступило прімірітєльне заявлєніє ***лостану шо всі гуманітарні понти будуть согласовувацця з планом Порошенка, оце я понімаю діпломатія, а не то шо було колись.

Із харошого: наші вояки з толком і розстановкою ведуть наступ в чотирьох напрямках і методічєськи-безжально їбашать ***ловоїнів(сіпаратісти кончилися ше 2 місяці тому), добровольчеські батальйони налагодили взаємодію з підрозділами ЗСУ і Нацгвардії і успішно виступають спільним фронтом, несмотря на попитки товстопузого продажного гєнєралітєту тормозить процес. Героям Слава!

Ага, комунальні служби столиці окончатєльно розчистили Хрещатик і прилеглі вулиці од рудиментів майдану,от тіки странно шо не чути хвалєбних од і панєгіриків Віталєгу Клічку од тирнет-істєрічок і капслок-воєнів, шо останні дні занімалися галімим клікушеством по цьому поводу, хотя якшо подумать то партєйним ботам за таку ***ню не платять, нє?

Ну і гран прі в катєгорії "Не їби мене з розгону" неожиданно получає бундесфрау Меркель за панікьорську по суті заяву, шо мол "нінада нам одключать транзіт газу на зіму, а то ми замьознєм", якою вона зреагірувала на проект пакєту санкцій проти Хуйлостану поданий Яценюком у верховне шапіто ше у п'ятницю. Вчоний кіт щитає шо це нада було вже давно зробить тоді би Меркель так довго би не виябувалася нащот санкцій протів Хуйлостану, як та коза на перелазі, ну тоїсть гамно в ополонці, ну ви поняли.)))

АТО продовжуєцця, майдан гряде.

Будьмо уважні.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Готовятся суки, никак не угомонятся:
    Ухтыж, бл.ть, сколько "печенек с молочком" от х.ла и это только малая часть "гуманитарной допомоги". Ну, можно спать спокойно. Дереза казала, що Порошенко им визу не подпишет, так и будут эти "печеньки" стоять где то там, в рфии и плакать.

Сторінка 122 з 335 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті