| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несколько дней тема была полумертвой.и тут пришел юра....))
Россия решила узаконить поставки продуктов, медикаментов и вывоз раненых террористов. Вот одно из заявлений российского чиновника. при этим они признают террористов как местную власть.
Я считаю, если повезут гуманитарную помощь то пускай её везут в Харьков , там её расфасуют, проверят на наличие запрещённых предметов(я видел фото с патронами в пачке из под таблеток, хвастались террористы) и только потом отправлять в Донецкую и Луганскую области.Речь идет о десятках тонн продовольствия и предметов первой необходимости, рассказал РБК Григорьев. По его словам, для сбора помощи задействованы многие общественные организации, но основная часть все же пойдет за счет госбюджета. Координировать работу по разгрузке грузов могут власти ДНР и ЛНР, а помощь должна быть не единовременной, а представлять из себя периодические поставки, считает Григорьев. Транспорт, используемый для поставок грузов, может использоваться для эвакуации в Россию детей, женщин и раненых и будет представлять своего рода гуманитарный коридор, говорит он.
Источник: http://top.rbc.ru/politics/11/08/2014/942266.shtml
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Эдельвейсы отступили с Кавказа не потому, что их оттуда выбили красные части аналогичного назначения, которые в силу свой слабости просто не могли это сделать, а чтобы избежать окружения после разгрома общеармейских группировок в приморских регионах. Правильный маневр часто может сделать больше, чем прямое боестолкновение.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Объясните мне почему вопрос о бомбоубежищах возник сейчас?
Именно сейчас, когда идет мобилизация, когда зона АТО сократилась и весьма серьезно, когда фактически боевые действия ушли на территорию Луганской области, а в донецкой ограничиваются очагом самого Донецка.... почему сейчас сей интерес, а не в марте/апреле/мае/июне... когда нам вторжение через день обещали...
Опять же по данному вопросу можно просто включить обычную логику и проанализировать где укрываются все те же обычные жители Донецка и Луганска.. у которых реальный опыт ....
И к чему сейчас акцент на личном здоровье??? Или по аватаре все резко должны понять что именно к вашей паникуе нужно относится трепетно и с любовью? Опять таки лежачему человеку мышкой щелкать сложно? По себе знаю ( во времена сложных жизненных периодов) - нет...
Кстати после "спасания и жаления" на форуме отдельных форумчан (нынешних новоросов) весьма скептически отношусь к данным заявлениям....
Ахда ... простите... ну что бы полностью соблюсти риторику - и вамЗдоровья Вам, уважаемая и добра
чы и себе сходить в бабоубежище?
На Шустере - хрень... Где Ляшко?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks