| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас тут плавненько паника начинается?
Спокойно! Гуманитарки еще нет![]()
спасибо на рекомендацию, а то я йуру уже года 3 как не читаю вообще, просто пролистываю, но раз рекомендуете, прислушаюсь, что ли)
вы лучше бы не ситуацию давали, а дельные пути выхода, чесс слово , а то совсем одурел народ, только крыльями в панике хлопают.
вот что предложите, расфигачить нафик гуманитарку или нет, как думаете?)
Да ничего, Вы же со своим сарказмом хорошо знаете, как оно, лежачему человеку листать все пять томов темы..( И да, для меня новолуние - самое то..Тут, блин в строй пытаешься стать, и так мозги набекрень...Эх, народ. Дала бы ссылочку и радовалась доброму делу. Ан, нет, иголочку под ребро...Здоровья Вам, уважаемая и добра!
а как по вашему "берут" города на войне?
фильмов насмотрелись шо ли (((
в военной истории ТЫСЯЧИ городов занимались и оставлялись ... ТЫСЯЧИ ... и сколько из них брались реально штурмом? (каков%)
каждый город должен быть типо "Сталинградом"? или Грозным
ну...ну.. (((
да даже Берлин. в 45-м брали военным мастерством. БЕРЛИН!!
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.08.2014 о 22:21
Дельные пути выхода, имхо, мы слегка прошляпили. Давить зону АТО нужно было чуть резче и активнее, пока х.ло придумывал повод и форму вторжения. Другое дело, что возможно, у нас не было на это "чуть резче и активнее" сил и средств. Не исключено так же, что в планирование действий вмешивались агенты кремля, это я щас на полном серьезе говорю. Литвина помните? А что касается "гуманитарки" от х.ла, то даже не смешно. Он вам на затентованом Буке красный хрест намалюет и будет втирать, что "хунта" зах.ярила передвижной госпиталь. Окститесь, в конце то концов. Знаете же, с какой падалью мы дело вынуждены иметь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks