Кастрюька, ну что же за милаха. Ну разве можно быть таким мимимишным?))
А у нас та же фотосессия. Фото под названием: А У МАМЫ ВКУСНЕЕ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюька, ну что же за милаха. Ну разве можно быть таким мимимишным?))
А у нас та же фотосессия. Фото под названием: А У МАМЫ ВКУСНЕЕ))
к@шеня_83, держись...скоро, очень скоро все наладится!!! После черной полосы приходит белая!!!
О как, спасибо!!!
Капец))) мамы-выдумщицы!!!
Привет!Добро пожаловать!!!
Я Наташа, дочка Лиза.
Ангелинка просто куколка...а период у вас замечательный.
Фотки с братиком такие нежные...
Это надо записать)))
))) Ой, девочки... если б мой муж вас почитал, его б инфаркт хватанул или сошел бы с ума))) Ему первый писк - уже плач, а тут![]()
Нам помог "Судокрем"
Какой сладкий масик)))
Добро пожаловать! Я Наташа, дочка Эмма.
mariza1, фотки супер! пусть будут друзьями всю жизнь!
Масло очень часто высушивает кожу вместо увлажнения, лучше кремом успокаивающим попробовать, т.к. может быть раздражение, а может признак АД.
Сплюшкины очаровательны!![]()
Ростова, я не сильна в сокращениях. Что такое АД?
Девочки смотрите какие пупсики http://www.kraskizhizni.com/foto/1246-podvodnye-foto
какие пупсы классные!
нужна помощь (коллективный разум рулит) - спросила в Луках, спрошу еще здесь! никак не могу решить-определиться, какой "образ" выбрать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27495323
фото 4 и 5 один цвет, но разная укладка и освещение
главные сомнения между цветом 3 и 4 (стрижка планируется, как на фото 3 плюс-минус)
прошу помочь небезразличных
а то в луках фото 2-3 назвали меня "38-ми летней"![]()
Востаннє редагував Мишутк@: 11.08.2014 о 22:07
Мишутка, мне на фото 1-3 больше нра. Гармоничнее,чем с темным
Девочки, очень большое спасибо за поддержку, кулачки, слова подбадривания... жду с нетерпением "рассвета белой полосы" и очень правильно сказано, главное! Чтоб все были здоровы и был МИР.
У моей мамочки сегодня день рождения, очень здорово проходит день, ездили на голубые озера, вокруг родные люди - отвлеклась от бытовой суеты. Сейчас убаюкиваю Егорку- читаю ВАШУ поддержку и реально понимаю, что все не так уж и плохо... справимся с неприятностями и останется все в прошлом, очень надеюсь и верю в лучшее. Спасибо огромное
Такие хорошенькие кнопы все на фото!!! в тему Фото с сестричкой, под рукой нет. А вот сладкие сны-поделюсь![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks