Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 604 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    612

Типово

Добрый день, Настенька! Хочу заказать у вас:
    1. Освежитель с оздоровительным эффектом
    2. Дезодорант женский
    3. Гидролатик подскажите для смешанного типа кожи с эффектом сужения пор
    4. Крем увлажняющий, желательно крем-гель, с легкой текстурой, что можете предложить?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Лена*Крым Переглянути допис
    Добрый день, Настя! С удовольствием пользуюсь Вашими гидролатами, моя кожа благодарна Вам, брызгаю в течение дня разными, не могу выделить какой именно на меня так благоприятно воздействует - видимо все вместе))) Большое спасибо за купаж для кожи вокруг глаз - очень мне нравится, прям освежает кожу. очень мне понравился и сам процесс пшикания - приятная процедура)) был бы лишний холодильник - заказала бы всего и много))) думаю над своим заказом - подскажите, что взять для укрепления волос, что-то стал сыпаться...и для тела - повысить упругость кожи (может имбирь?)
    Лена, добрый вечер, спасибо за отзыв. Рада что польза есть. Да, по поводу лишнего холодильника, я Вас так понимаю )))
    Укрепляют волосы хорошо брингарадж, пажитник, женьшень, аир, малина, шалфей, розмарин, лопух...
    можем сделать просто купажик из них, а можем добавить активов и пептид Прокапил, цена будет существенно выше, но и результат виден быстрее, остановит выпадение в течении недели, а через 10 дней уже виден рост новых.
    Купаж гидролатов 26-35 грн. за 250 мл., а спрей с активами 100 мл. за 85 грн могу приготовить

Имбирь -да, сделает кожу более упругой, если кожа сухая, то можно добавить какао-бобы и облепиху или чередовать их.

Я для себя открыла не так давно, что принимать душ и на замену мылу использовать травяную смесь очень хорошо для кожи, тело становится приятным и кожа не такая сухая,

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Масала Переглянути допис
    Добрый день, Настенька! Хочу заказать у вас:
    1. Освежитель с оздоровительным эффектом
    2. Дезодорант женский
    3. Гидролатик подскажите для смешанного типа кожи с эффектом сужения пор
    4. Крем увлажняющий, желательно крем-гель, с легкой текстурой, что можете предложить?
    Олечка, добрый вечер!
    Заказик смогу уже собрать на четверг, чтобы качественно всё, не спеша и с любовью успеть приготовить.

Теперь уточнения:

Гидролатики которые сужают поры, подходят для комбинированной кожи:
    аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, лавр,лимон, мандарин, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

можем сделать смесь или начать с какого-то одного-двух на пробу.

По кремику, есть для возрастной категории и 20 + и 30 + и 40+ , подберем составчик,
    есть какие-то аллергии на растительные компоненты? как относитесь к ароматам? какие больше любите?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, добрый вечер, спасибо за отзыв. Рада что польза есть. Да, по поводу лишнего холодильника, я Вас так понимаю )))
    Укрепляют волосы хорошо брингарадж, пажитник, женьшень, аир, малина, шалфей, розмарин, лопух...
    можем сделать просто купажик из них, а можем добавить активов и пептид Прокапил, цена будет существенно выше, но и результат виден быстрее, остановит выпадение в течении недели, а через 10 дней уже виден рост новых.
    Купаж гидролатов 26-35 грн. за 250 мл., а спрей с активами 100 мл. за 85 грн могу приготовить

Имбирь -да, сделает кожу более упругой, если кожа сухая, то можно добавить какао-бобы и облепиху или чередовать их.

Я для себя открыла не так давно, что принимать душ и на замену мылу использовать травяную смесь очень хорошо для кожи, тело становится приятным и кожа не такая сухая,
    Давайте, пока попробую купаж гидролатов для укрепления волос. А для тела - попробую отдельно имбирь, облепиху, какао. Остальной заказ завтра допишу с компа, а то с планшета не очень удобно). Спасибо, Настя!

Дописів
    612

Типово

Олечка, добрый вечер!
    Заказик смогу уже собрать на четверг, чтобы качественно всё, не спеша и с любовью успеть приготовить.

Теперь уточнения:

Гидролатики которые сужают поры, подходят для комбинированной кожи:
    аир, береза, гибискус, гранат, дуб, душица, имбирь, зеленый кофе, крапива, лавр,лимон, мандарин, мелисса, мята, можжевельник, огурец, петрушка, пижма, розмарин, ромашка, смородина, хмель, чабрец, зеленый чай, чистотел, шалфей.

можем сделать смесь или начать с какого-то одного-двух на пробу.

По кремику, есть для возрастной категории и 20 + и 30 + и 40+ , подберем составчик,
    есть какие-то аллергии на растительные компоненты? как относитесь к ароматам? какие больше любите?
    Гидролаты: Давайте начнем с аира, алоэ и березы по алфавиту)) (по 100 мл), а там дальше буду пробовать все остальное ))

Крем Крем 30+, аллергия на ромашку, а так подойдет любой нежный аромат, не принципиально.

По поводу четверга, не знаю, смогу ли забрать. Вы на выходных в центре не бываете? Если нет, то тогда уже на следующей неделе (

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,добрый вечер!
    Заказик:гидролат облепихи 200мл,огурца 100мл,малины 100мл,клубники 100мл,лаванды 200мл ,тара под спонж.
    Завтра не смогу быть,когда следующая раздача?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Давайте, пока попробую купаж гидролатов для укрепления волос. А для тела - попробую отдельно имбирь, облепиху, какао. Остальной заказ завтра допишу с компа, а то с планшета не очень удобно). Спасибо, Настя!
    Хорошо, Лена, спасибо за заказик, всё соберем на этой неделе и отправим обязательно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролаты: Давайте начнем с аира, алоэ и березы по алфавиту)) (по 100 мл), а там дальше буду пробовать все остальное ))

Крем Крем 30+, аллергия на ромашку, а так подойдет любой нежный аромат, не принципиально.

По поводу четверга, не знаю, смогу ли забрать. Вы на выходных в центре не бываете? Если нет, то тогда уже на следующей неделе (
    Про кремик, всё поняла,

по гидролатам, подход мне нравиться все сделаем
    еще созвонимся - договоримся к четвергу,
    если не получится у Вас в четверг и будут желающие на субботу то подвезу, конечно, в центр

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,добрый вечер!
    Заказик:гидролат облепихи 200мл,огурца 100мл,малины 100мл,клубники 100мл,лаванды 200мл ,тара под спонж.
    Завтра не смогу быть,когда следующая раздача?
    Наташа, добрый вечер, рада Вам снова, на этой неделе кроме вторника, еще в четверг раздача будет точно и под вопросом в субботу, если наберется еще пару желающих - будем организовывать и в субботу

Спасибо за заказ, всё соберем

Дописів
    612

Типово

Хорошо, спасибо большое. Настя, а бутылочки для гидролатов идут с распылителем?
    П.С. Настя, и сумму мне сбросьте, пожалуйста. Можно в личку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, спасибо большое. Настя, а бутылочки для гидролатов идут с распылителем?
    П.С. Настя, и сумму мне сбросьте, пожалуйста. Можно в личку
    есть два варианта бутылочек, под спонж по 3 грн. и с распылителем по 4 грн - это на 100 мл. бутылочки цена,
    и для постоянных клиентов я их забираю назад, на обмен и тару следующую Вы не оплачиваете

Дописів
    612

Типово

Хорошо, тогда мне 2 с распылителем и одну под спонж (с алоэ)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Хорошо, тогда мне 2 с распылителем и одну под спонж (с алоэ)
    Будет сделано, Оленька, по сумме посчитаю уже завтра и отпишусь

Дописів
    612

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Свежие гидролатики:
    Антипародонтозный комплекс для полоскания от 11.08.14
    Василёк от 11.08.14
    Пажитник (семена) от 12.08.14

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Ближайшая раздача: во вторник (12 августа) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Заказики на гидролатики из наличия принимаются до 15:30 сегодняшнего дня и уже сегодня сможете забрать на раздаче в центре с 18:00 до 18:30.

В наличии, могу захватить на ближайшую раздачу:

Масляная смесь для смягчения кутикулы и укрепления ногтей Цена: 25 грн. за 4 мл флакон с кисточкой. В наличии 1 флакончик

и свежая партия: Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды. 20 грн. за флакон вместимостью 10 грамм. - в наличии 3 штуки.

остальные полезности под заказ!

Дописів
    51

Типово

Доброе утро, Настенька! пишу свой заказ:
    - купаж для укрепления волос - брингарадж, пажитник, лопух...если надо что-то еще добавить - то на Ваш вкус - 250мл с распылителем;
    - имбирь, облепиху, какао - по 100 мл с расп.;
    - фенхель - 100мл с расп.;
    - зеленый кофе, липа и базилик- по 100 мл в тару на 150мл с расп., чтобы можно было заморозить;
    - ваниль - 100 мл с расп. (ощутимо пахнет ванилью?);
    - антисеборейный комплекс - 250мл с расп.;
    - освежитель с оздоровительным эффектом;
    - тоник для кожи вокруг глаз - 150мл под спонж
    - масляную смесь для ногтей
    кажется всё...

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

сегодня буду на раздаче!
    с гидролатом так и не определились))) (большой выбор очень)
    пусть будет мятный со спреем)))

Дописів
    429

Типово

Гидролат вишни

Запах:

Применение:
    поможет в лечении чрезмерной жирности волос, поскольку богатейший витаминный и микроэлементный состав вишни в состоянии понемногу, но регулярно подпитывать кожу головы нужными ей для нормального функционирования веществами.
    По прошествии двух-трех недель Вы отметите положительный результат: кожа головы перестанет салиться так быстро, исчезнет перхоть и шелушение, волосы приобретут здоровый блеск.
    Спрей для волос и кожи головы удобен для ухода за волосами.
    Маска на вишневам гидролате — отличный помощник для жирной кожи лица и декольте.
    Маска хорошо питает кожу, освежая и оздоравливая, к тому же стягивает расширенные поры.
    С этой целью можно использовать вишневый лед, протирать им личико по утрам и вечерам.
    Благодаря восстанавливающему, стимулирующему и регенерирующему воздействию компонентов гидролат вишни заживляет трещинки, легкие ожоги, ссадины, натертости.
    Проследите, чтобы при вас всегда была микробутылочка с вишневой водой, которая поможет оперативно освежить личико и тело, особенно в летнюю жару.
    Всегда есть возможность заготовить впрок фруктово-ягодные воды. Заморозка никак не влияет на их свойства, а вот пользу из кубиков косметического льда можно извлекать круглый год!

Полезные сочетания:
    микротравмы кожи — череда, тысячелистник, лаванда,
    сухая кожа — одуванчик, василек, гамамелис,
    нормальная кожа — кофе, яблоко, иссоп, черника,
    спрей для тела — мята, жасмин, зверобой,
    поростягивающее — лимон, клевер, розмарин,
    уход за волосами — гамамелис, аир, ромашка.

Свойства:
    тонизирующее,
    себорегулирующее,
    противоперхотное,
    ранозаживляющее,
    влагоудерживающее.

Уровень рН: почти 6
    Цена: 8 грн. за 100 мл.
    Обалденный аромат!!! Так бы и брызгалась весь день

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Доброе утро, Настенька! пишу свой заказ:
    - купаж для укрепления волос - брингарадж, пажитник, лопух...если надо что-то еще добавить - то на Ваш вкус - 250мл с распылителем;
    - имбирь, облепиху, какао - по 100 мл с расп.;
    - фенхель - 100мл с расп.;
    - зеленый кофе, липа и базилик- по 100 мл в тару на 150мл с расп., чтобы можно было заморозить;
    - ваниль - 100 мл с расп. (ощутимо пахнет ванилью?);
    - антисеборейный комплекс - 250мл с расп.;
    - освежитель с оздоровительным эффектом;
    - тоник для кожи вокруг глаз - 150мл под спонж
    - масляную смесь для ногтей
    кажется всё...
    Леночка, здравствуйте, спасибо за заказ, посчитаю уже вечером или завтра утром и тогда же сверюсь с наличием, ориентировочно пару дней на сбор понадобится

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Обалденный аромат!!! Так бы и брызгалась весь день
    Как замечательно, что любимчики нас радуют )) На здоровье, Лариса! И не жаркого дня

Сторінка 96 з 604 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті