| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрій день!
Примите, пожалйста, заказ:
1. Heitmann Универсальная чистящая сода (Германия) 500 гр - 32 грн. / Есть у меня в наличии
2. Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия - 30 шт. 15 полных загрузок белья - 78 грн.
3. Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 22 грн./ Есть у меня в наличии.
4. Balea Крем-мыло с дозатором "Персик-нектарин" (Германия) 500 ml - 27 грн./ Есть у меня в наличи
5. Winni's piatti concentrato Aloe - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия) 500 ml - 31 грн. / Есть у меня в наличии
6. PULIRAPID Calcare gelimina con Aceto - Универсальное чистящее средство от ржавчины, водного камня и известкового налета с уксусом (Италия) -500 ml - 27 грн./Есть у меня в наличии
Добрый день. Катя у меня маленький заказ:
Labell Детский шампунь "Киви-клубника" (Франция) 300мл - 30 грн.
SCALA parquet e marmo 3in1 Жидкость для мытья паркета, ламината и мрамора 1L Германия - 42 грн.
Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы - 5 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея -2 шт
BaleaГель для душа семейный "Освежающий" Германия Германия 500 ml - 30 грн.
Заранее спасибо.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Привет, Катюша!
Спасибо большое за товар
Зубная паста очень понравилась, остальное распробуем, напишу![]()
Катюша, привет.
Можно это:
Frosch - Средство для мытья посуды «Лайм» Германия exp. 1 л - 39 грн.
Зубная паста Dontodent экстра свежесть (Германия) 125 ml - 21 грн.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
спасибо, всё получила с доставкой на дом![]()
Катя, нужно
АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды 750 ml - 45 грн./Есть у меня в наличии - 1шт.
Heitmann Heiss Entfärber Средство для восстановления цвета белых и цветных тканей с прочной окраской (Германия) 75 мл - 24 грн. / -1 шт.
спасибо.
ПРостите, не поздоровалась))) Добрый вечер)
Добрый день, примите заказ:
Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия 750ml - 32 грн.
Well Done Анти-Плесень 750 ml (Венгрия) - 47 грн.
Heitmann Средство-спрей для чистки окон и зеркал Германия 750 ml - 32 грн./
Denkmit WC Urinstein und Kalklöser – Гель для удаления мочевого камня и известковых отложений (Германия) 750 ml-34 грн
Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия
64 шт. 32 полных загрузки белья - 147 грн.
Winni's Pavimentie superficilavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия) 1L - 38 грн
Катюша, спасибо![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks