Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
Расклеила объявления, на пр. Правды - сама искала эту стоянку, еле нашла. Думаю, лучше будет указывать, что она находится за домом 6-А, справа от Индустриального райисполкома. Завтра объявления новые переклею.
Огромное спасибо. Изменила в основном списке. Надеюсь, найдут. Объявления в основном рассчитаны для местных. Они лучше нас ориентируются в местности.
Цитата Допис від MVS Переглянути допис
На К.Маркса відвіз 6 порожніх баклаг і 2 з водою від форумчанки Saira, ще упаковку великих дитячих, вологих серветок від її сусідів. Пообіцяли ще серветок. Також обмірковують про створення пункту прийому допомоги бійцям АТО, як приймуть рішення повідомлю.
хорошие новости) очень радуют)
З приводу наліпок спілкувався з Глашею, може допомогти у цьому питанні - додавати до тиражу такі наліпки. Приблизно за півтори- два тижні буде наступний тираж і буде змога зробити такі наліпки.
отлично. Ждём. очень бы хотелось, чтобы уже не актуально это всё было к тому времени

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
Я в субботу вечером отвезла 13 пяти-шести литровок с водой, 3 бутылки газировки, 4 пачки влажных салфеток и канистру 20 литров с носиком.

Сегодня парень еще одну такую же канистру привез. Нанесут водички - отвезу.
Хороший результат за такой срок. Вселяет надежду. Канистры сейчас особо ценны.
постоянный спрос.

ПУНКТ СБОРА ВОДЫ И ПОМОЩИ
для наших военных
в зоне АТО

Так?
Или для нашей армии? Или как лучше написать краткий текст - чтоб было видно из далека?

Ну и вниз туда мне на вывеску прям - всё подробно расписать - завтра там меряну размер и еще подумаю над текстом.[/QUOTE]
Вот и у меня затык. Мне, наверно, больше нравится "наших военных в зоне АТО".
Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
Лен, мы с тобой разговаривали - вот написала просьбу в общей темке полиграфистов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27493505
Заметила один ответ в ЛС уже есть. Сейчас отправлю текст на электронку.
Вопрос о тираже.
Юля, а как ты видишь это. Где мы их будем раздавать? Эффективно ли это?
коли макет листівки буде, маякніть мені спитаю свого колегу щодо друку.
маякнём
Цитата Допис від josh Переглянути допис
vivi, потому что долго и дорого....
для спец.подразделений-да, как вопрос выживания, а для регулярных частей категорически нет))
Только что ребята из 5 роты, высказались против фильтров. Просят воду.
Но послушаем ещё отзывы ребят, которым волонтёры отправили уже фильтр.