| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, добрый вечер, примите заказ на жидкий порошок Фрош по 1 шт 2 л: алое вера, для белого цитрус, и для цветного (обычный или гранат)
и бритвы Gillette Мach3 - 8 шт. - 175грн.
Подскажите к вам ехать или можно возле Вавилона забрать?
Ждем Италию, Германию.
Ян, я тут составила небольшой список.
1) соль - пятновыводитель для полотенец,
2) зубная паста терамед в тубах - 3шт,
3) гель для бритья женский (что там есть по экономнее)
4) шампунь для окрашенных волос
5) детский порошок виш и фрош,
6) что то для чистки плиты.
Востаннє редагував Януськ@: 11.08.2014 о 16:29
Ян, я тут составила небольшой список.
1) соль - пятновыводитель для полотенец,
2) зубная паста терамед в тубах - 3шт, цвет какой? Без разницы
3) гель для бритья женский (что там есть по экономнее) Балеа, но сколько цена вообще не знаю ок, пусть будет Балеа, только 2 шт
4) шампунь для окрашенных волос Балеа, Империти, Каллос Империти или Каллос, ни то ни др не пробовала, так что на ваш выбор
5) детский порошок виш и фрош, фрош жидкий или сухой? на него цена будет 135грн. Виш большой или маленький? фрош сухой, виш давайте большой, если он хорош
6) что то для чистки плиты. какой?обычной, эмалированной, только не большая упаковка
Заказ:
1) ДМ соль - пятновыводитель для полотенец - 36
2) зубная паста терамед в тубах - 3шт * 32= 66
3) гель для бритья женский 2шт *47= 94
4) шампунь для окрашенных волос я не знаю. берут и тот и тот хорошо, какой лучше будет не могу сказать. Империти для окрашенных именно, 1200мл - 60грн
5) детский порошок виш - 78 по отзывам хороший
6)фрош колор сухой - 135
7) что то для чистки плиты - здесь можно взять ДМ молочко (цена будет гривен 30) http://stirka-market.com.ua/index.ph...khnostej-750ml
оливковое масло - 290-295грн
Вы можете все оплатить на карту и пусть стоит ждет вашего приезда.
огромное спасибо! Да, с таким курсом хочется больше купить про запас.
1) ДМ соль - пятновыводитель для полотенец - 36
2) зубная паста терамед в тубах - 3шт * 32= 96
3) гель для бритья женский 2шт *47= 94
4) шампунь Империти для окрашенных именно, 1200мл - 60грн
5) детский порошок виш - 78 по отзывам хороший
6)фрош колор сухой - 135
7) что то для чистки плиты - здесь можно взять ДМ молочко (цена будет гривен 30) http://stirka-market.com.ua/index.ph...khnostej-750ml
оливковое масло - 290-295грн
Итого: примерно 800грн
С остальными разберемся при встречи.
Востаннє редагував Януськ@: 11.08.2014 о 17:46
Уважаемые заказчики!
Очень прошу Вас не затягивать с забором забронированных позиций. Даже если у Вас одна единица, то таких у меня не малоКопеечка к копеечке....
Курс растет, время выкупать товар, а мои средства не безграничны, тем более все видят ситуацию в стране!
Надеюсь на Ваше понимание!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks