...ага .. какой нах Геркулес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ага .. какой нах Геркулес
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..а в Израиле за тонировку ипут?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
посмотрите на наших генералов не прошедших ни одной войны, а вся грудь в медалях...
У нас как заявил Яценюк 50 тыщ в зоне АТО. Из них естественно воюет непосредственно около половины, т.е. гдето 20...25 тыщ.
Терров насчитали порядка 10...15 тыщ.
Т.е. у нас нет глобального трехкратного перевеса, но есть локальные перевесы на участке наступления. Вот яркий пример когда мы загнали три бригады к Должанскому.
Кроме того в "освобожденных" городах и селах нужно держать определенные силы, что ослабляет наступательную группировку.
Потому по планам генштаба написано там 3 августа взять иловайск, туда залетает дрг, громит какойто блокпост, ставит галочку, и моментально отступает.
Сегодня, кстати, праздник - 3 месяца существования Новороссии (при этом - ДНР существует 4 месяца, как независимое - 3 месяца). В честь праздника в Харцызске запустили фонтан.
оттуда
http://www.svoboda.org/contentlive/l...#liveblog40949
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
зачем же опускаться до их уровня?
Вы про какой донецкий форум? http://www.doneckforum.com/ как по мне почти бендеровский
А свжая инфа есть? ну, от Лидокаина там, Юра утомил чес слово, лучче б расказал как люстрацию забабахать.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
мы атакуем = наши проблемы ... они сидят в обороне, окопались в бетонных плитах, схронов наделали, фугасы, мины и т.д. ... попробовали ... не вышло ...
ах Вы 314дары ... хорошо окопались ... ну ладно ... окружили, заблокировали ... сидите суки ... хотите вылезти? атакуйте = ваши проблемы ... мы сидим в обороне, окопались в рост, блиндажей сделали, притянули броню, обставили мешками, поставили дальнобойную артиллерию за спинами, периодически меняем её позиции, а также засылаем диверсантов, создаём "беспокоящий огонь" ... и ждём ... останется ещё периодически забрасывать гранатами со слезоточивым газом город, бомбить окраины ... и 314здец ... ждём прорыва/бегства ... думаю после бегства из Славянска был сделан вывод ... думаю теперь любое бегство будет сопровождаться не кислым обстрелом ... поставить заградительный огонь, подбить несколько первых единиц и дальше пусть пробуют смешивать БТРы с цивильными авто ... хотя мне кажется после ГРАДов и покатушек на танках с обстрелами жилых кварталов уже никто не будет разбирать на каких авто они там убегают в колонне, будут мочить всю колонну ... хотя то, что раSSийские пропогандоны начали вопеть, что убивают женщин и детей в колоннах при бегстве из Славянска, а в итоге ни одного мертвого ребенка не нашли ... это тоже безвыходность ... хотели ж получить хоть несколько убитых детей и не получили ... вот засада ... тоже плюс ... пришлось лошарам выдумывать распятого ребенка ....
Ну а по теме )))
Я думаю что вторжение Пуйла 75% что таки будет. В том, а вернее ином виде.
Пуйло переступил через первый поребрик - прислал достаточно открыто боевиков и технику
Пуйло переступил через второй поребрик - совершил обстрелы на поражение с территории РФ войск и авиации
Пуйло практически переступил через третий поребрик - вроде как сформировал колонну "миротворцев" с "гуманитаркой красного креста", которую остановили (?) диппутем.
Теперь смотрите, назад дороги нет... А впереди как известно победителей не судят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks