Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 335 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитаты о еде от раши:

-Наконец-то эти избалованные дети, родившиеся в девяностые годы, хоть что-то поймут про наше советское детство.

--цель вашей поездки?
    -пожрать

-Пока мы едим, мы не победим

-Да ладно. Не так уж плохо всё. Проживем как-нибудь.. Хотя стоп.

А КОКА-КОЛА?!

-Тот, кто не хочет вернуть часовые очереди за маслом — у того нет сердца.

-Ну все, мам, я полетел. В Лондон. Пожрать.

-— Оружие, наркотики, еду везёте?

-вожу из Италии пасту, соусы, масло, продукты. недорого, без регистрации и смс, не гербалайф
    -Гастрономический туризм превращается в элегантную гастрономическую эмиграцию.

-Точно с таким же ощущением век назад все смотрели, как Николай одну за другой подпиливает ножки трона. И крутили пальцем у виска.

Дописів
    7 965

Типово

Александр Проханов — о пылающих городах Новороссии, разрушенной Газе и настоящих героях

Донецк и Газа — города-мученики, города-герои, города-побратимы. И Донецк, и Газу стирают с лица земли. Выгрызают в ней дыры. Выламывают дома. Поливают жидким огнем и фосфором. Долбят снарядами и ракетами. Два этих города, как два камня преткновения на пути мирового зла.

Нетаньяху и его духовный брат Коломойский — оба жестоковыйные, беспощадные, одержимые чудовищным мессианством, испепеляют мечети и церкви, родильные дома и госпитали. Бомбы, летящие в Газу, попадают в Донецк. Снаряды, испепеляющие Донецк, обрушиваются на Газу...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Юлия Толмачева

3 часа ада..........закончилась еще одна поездка в зону АТО.2 часа назад приехала с поездки,с Луганской обл. Отчет о поездке напишу завтра ,сейчас хочу написать о другом....

5 тонн груза ,что привезли 30 ОМБ выгрузили в Лутугино и быстро 3 машинами поехали назад в лагерь .В районе Веселая Тарасовка нашу первую машину подбили из минамета,мы начали выскакивать из машины и бежать,......Добежали до какого то дома и залезли в гараж.Пока бежали ,начались обстрелы из града ,все гудело ,свистело,летело со всех сторон .Мы пытались выйти и пробраться дальше ,но обстрелы только усиливались .Когда мы услышали звук техники ,то увидили ,что ребята с машин летят кто куда....Это были бойцы 24 бригады ,и 80. В общей сложности 3 колоны из 9 машин сгорели полностью....,

Мы помогли забрать раненных под обстрелам ,и опять спрятались в гараже .Лупили так ,что земля уходила из под ног,переодичность обстрелов была 2-4 мин. .один парень был очень тяжело ранен в шею ,минометный осколок влез туда....С нами был майор с 80 бригады ,СПАСИБО ЕМУ ,он очень оперативно и грамотно оказал помощь .Мы оказывали помощь другим раненным ребятам ..Обстрелы продолжались и продолжались...Ребята постоянно меня прикрывали собой ,несмотря на то ,что я была в каске и бронежилете.Летело на нас все-и камни ,и двери ,и стекла ,и бочки ,и мебель..........малейшая попытка выйти - это интенсивные ,бесперерывные обстрелы ...

Так длилось где-то 2 ,5 часа. стреляли с завода ,который на горе.С нами был снайпер - попробывал вылезти и пристрелиться ...бесполезно ,сразу ранение в руку. Позвонить ,предупредить кого то мы не могли ,связи там нет мобильной ,а у ребят не было ни одной рации...НИ ОДНОЙ,,,Просто нет раций у них...Потом майор сказал ,чтобы готовили носилки , будем прорываться в другой дом ,здесь все равно добьют нас...они конкретно лупят по этому квадрату.... Конечно спросил или мы согласны...ответили все ДА!!!!! Открыли дверь и по одному бежали через село ,тащили раненных....Я падала, т. к. броник очень тяжелый был на мне,ребята прикрывали меня ,поднимали и бежали ..Мы забежали в какой то дом ,а там подвал... Все туда..

И тут как громыхнуло...Это -то место ,откуда только ушли....5 домов соседних горело ,машины наши горели..сепары лупили по жилым домам конкретно.... 24 бригада везла снаряды к градам...и тут началось.... С одной стороны стреляют сепары ,с другой наши снаряды сдетонировали ,машина горела и повалили в нашу сторону...Примерно через 3 часа услашали что едет БМП.НАШИ!!!!! Мне ребята сказали залазить к ним и уезжать .Я не села в БМП, сказала чтобы забрали раненных,так и сделали... А мы остались ждать помощи ,т. к. ребята связались по рации и указали координаты наши .Через минут 20 приехала опять БМП и начала нас забирать .Они сделали еще 2 ходки... обстрелы стали менее интенсивными,слышали ,что в той стороне уже шел бой.

Я хочу спросить - почему МО не может обеспечить солдат средствами связи ??? Это что -роскошь ???? Или это недоступно для МО????Тарас ,Рома ,Андрей-ребята с 24 бриг..,я потеряла ваши номера тел. напишите мне в личку их...

БМП нас выгрузило в лагере ,даже не спросили откуда ребята.... Они нас накормили ,немного отмыли ,напоили кофе...Раненных увезли на скорой .Юру на вертушке отправили в Харьков ,мы с далека видели как вертушка поднималась.Надеюсь ,что с ним все будет хорошо...договорились ПОБЕДУ встретить у Юры на Львовщине.Ребята с 24 ,30 ,80 - спасибо вам всем .ВЫ меня прикрывали ,вы меня не бросали ,тащили под руки ,когда я уже не могла бежать....и говорила чтоб меня бросили ,а сами спасались!!!!!! Когда были в лагере- я представляла как было ребятам из 72 и 51 бригады....Я их сейчас поняла....Да ,телефон мой сгорел в машине ,так что сейчас пока без связи.Пишите мне,друзья , в личку свои номера тел.

Вечером ехала большая колонна в сторону нашего лагеря ,полковник меня и Мишу забрал ..Миша получил сильную контузию ,когда попытался выйти из гаража... .Еще 2 часа по бездорожью и мы были в своем лагере...Я не специалист ,а ребята потом сказали ,что обстреливали нас из града ,миномета и василька....Когда привезли меня в лагерь -я только заметила ,что джинсы мои были порваны , (видно когда ползла по земле )ноги,руки в какой темной то краске,броник на спине распорот (наверное стекло когда летело и рассекло ),футболка порвана.....В общем повеселились мы немного..хочешь помочь 30-й Отдельной Механизированной Бригаде,26 бригаде???
    Карта Приватбанка. 5577212704120297 Толмачева Ю.В.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А война эта традиционная?
    Но тем не менее Зона АТО уменьшилась существенно...
    и шо? Шахтерск взят? Первомайск взят?

Это я к тому что темпы АТО замедлились и дыркин вполне справедливо заказывает ватники своим попочленцам

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    11 августа 1984 года президент США Рональд Рейган в радиоэфире заявил: «Бомбардировка России начнется через пять минут»
    У слушателей перехватило дух. Это было традиционное субботнее обращение президента. Его речь должна была начинаться словами: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить, что сегодня подписал указ, позволяющий ученикам, входящим в религиозные группы, пользоваться правом, которого у них не было слишком долго, — свободой собираться в государственных средних школах во внеклассные часы». Но Рейган думал, что эфир еще не начался, и решил пошутить. 40-й президент США был известен антикоммунистическими взглядами и агрессивной внешней политикой, особенно в отношении СССР. Это нашло отражение в одном из знаменитых политических символов того времени: с момента создания атомной бомбы стрелка символических часов Судного дня на обложке журнала Bulletin of Atomic Scientists показывала, сколько минут осталось до мирового ядерного катаклизма. И за первый президентский срок Рейгана она сдвинулась с семи до трех минут, отделяющих человечество от критической точки. Шутка о бомбардировке едва не вылилась в международный скандал. Но народ США оценил ее иначе — в том же году Рейгана переизбрали на второй срок. Ответ: на фоне нестабильной ситуации образ «свойского парня» особенно эффектен
    годовщина? надо бы отметить ....

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Надо бы этих креаторов настучать клавой по пальцам. Есть же всемирно признанные определения- донбабвяне и лугандонцы нормальные адекватные люди среди наших соседей из восточных областей и их большинство, а подобное обращение вызывает в памяти давно забытые москальские плакатики:
    1. да, я в курсе ,
    70% людей - нормальных , и я всегда и везде об этом первая говорю
    и если кому не доходит - отправляю на перевоспитание к Семенченко

2. человек который написал это - из Ростова, вправляет мозги своим соотечественникам
    так что от него редко можно услышать негатив в сторону Украины

3. расскажу вам
    моя мама работает кассиром в банке
    на прошлой неделе пришли 2 достаточно молодых и достаточно упитанных товарища
    принесли оооочень много нала - оооочень радовались удачной сделке
    по правилам осуществления операции надо предъявить паспорт
    паспорт был , но вОни было еще больше
    и не только по поводу паспорта
    там напарница такая - за словом в карман не полезет , но даже подофигела от уровня хамства
    и не потому что у них был повод - просто это такой стиль поведения ,
    по другому они не умеют
    и закрывать на это глаза не надо ,
    сожалею что в тот момент меня не было

Дописів
    32 545

Типово

А зимой когда там даунбас повымерзает нах пуйло и введет гуманитарных миротворцев... а кто не будет согласен тому отключат гас

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    и шо? Шахтерск взят? Первомайск взят?

Это я к тому что темпы АТО замедлились и дыркин вполне справедливо заказывает ватники своим попочленцам
    Будет видно...Надейся на лучшее а буржуйку купи.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Не без того.
    ломка же без нас будет. сперва жратвы лишат, потом тырнета. потом границы закроют, и даже посылку с сухарями и салом вам не передашь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 545

Типово

Блин, ну сами подумайте... сколько красной армии понадобилось времени на взятие Шахтерска в 43-м году??? а сколько фашистам понадобилось на взятие Шахтерска в 41 году???

И сколько под ним уже укрофошизды мучаются? Я вам скажу - АЖ С 27 июля!!! и поныне.

Этому есть только одно объяснение - противники примерно равны по численности и технике и ведут позиционные бои.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    еще нашла интересное - Сергей Иванов,
    особенно про луганских прокуроров
    та какая разница - луганские/нелуганские. они сейчас практически все или луганские или донецкие или енакиевские или мариупольские. из одного кубла

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ломка же без нас будет. сперва жратвы лишат, потом тырнета. потом границы закроют, и даже посылку с сухарями и салом вам не передашь.
    Выглядит заманчиво.
    Ни интернета ни хохлов.
    Благодать.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

забаньте уже Юру нах. достала очередная бабская истерика. никакого конструктива. полнолуние влияет, что ли?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Выглядит заманчиво.
    Ни интернета ни хохлов.
    Благодать.
    нет хохлов - нет жрачки. логично, чо )

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Услышать Юру.
    Юру не слышат.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 792

Типово

ргд, ничего в общем. Одна помойная рашка с ватниками.))))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    нет хохлов - нет жрачки. логично, чо )
    Не.пищи в достатке.и непонадкусаной.
    И стекломой везде - пять сортов.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Блин, ну сами подумайте... сколько красной армии понадобилось времени на взятие Шахтерска в 43-м году??? а сколько фашистам понадобилось на взятие Шахтерска в 41 году???

И сколько под ним уже укрофошизды мучаются? Я вам скажу - АЖ С 27 июля!!! и поныне.

Этому есть только одно объяснение - противники примерно равны по численности и технике и ведут позиционные бои.
    ты сученышь жопу подорви и поедь туда
    планктон офисный

Сторінка 95 з 335 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті