Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
Имхо, нормальный фотограф не станет печатать не заказанные фото. Это ж его деньги, а всегда есть верлятность что от них откажутся. Гораздо проще принести и показать их в цифровом виде на планшете или ноуте и печатать уже оговоренные фотографии.
а теперь читаем ниже (чистая правда, моя детка в сад пошла в 2001, так вот за весь сад и школу нормальных фотографий ровно две)))

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
В сад мои дети стали ходить ( каждый в свое время конечно же) с 1998 года , за этот период в садах попался только один фотограф который сделал художественный портрет ребенка действительно красиво, другие так и не смогли повторить, хотя бы приблизительно. Правда последнее фото - щирой украинки в подсолнухах, покорил мамино сердце...
т.е. нормальных - крайне мало))) я тоже была удивлена, но у нас так и делали все фотографы: давали воспитателю пачку фоток, кто-то брал, кто-то не брал...

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
их цены связаны с тем, что они отдают весомый кусок самизнаетекому))). Т.е. рукопопый получает не так много на самом-то деле.
та чёта мне кажется, они и себя не сильно обижают.
Удивляет отсуствие желания развиваться в своей отрасли, клепают из года в год одно и то же, так хоть бы фотошоп нормально освоили, а то у нас альбом садовский и альбом младшешкольный - горе горькое.