| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виталий Клим
Друзья, следя за новостями, я крайне удивлен проявлению с Вашей стороны неуважения и невнимательности к "истинному" патриоту нашей Родины, военному прокурору Днепропетровской области Сергею Орешко! Сергей, ты настоящий "боец"! Так держать! Чем больше героев патриотов пересадишь, тем террористам будет легче наших граждан и детишек убивать! Да и Путину со своей бандой "зеленый" коридор! Глядишь, скоро станешь "национальным героем" Лугандона!
Все что я могу тебе сказать - ты позорище и бесчестие нашей армии... как и всей юридической системы! Ганьба, стыд и срам!
Орешко, руки прочь от Героя нашей нации Александра Портяненко, капитана снайперской роты 72 бригады! Народ его в беде не оставит! Он наш!
Слава Украине!
P.S. И еще! Орешко, а где ты был, как и многие тебе подобных "провдоискателей", когда наш Крым на корню сливали? Или... команды "фас" не было? Не за горами тот день, ой не за горами...
mr.Burns, то, что Вы ковыряетесь в этом сами, Ваше личное дело. Но зачем же тащить это на форум?
А какой смысл ломиться в хорошо укрепленный город, если можно пооткусовать в начале щупальца, а потом приступить к плюшкам? В современной войне снабжение - это все. Ну и Вы правы, взято село такое-то звучит более интересно чем взят дом№5,4,1 по улице такой-то, а ресурсы тратятся те-же.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Надо бы этих креаторов настучать клавой по пальцам. Есть жевсемирно признанные определения- донбабвяне и лугандонцынормальные адекватные люди среди наших соседей из восточных областей и их большинство, а подобное обращение вызывает в памяти давно забытые москальские плакатики:
![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
11 августа 1984 года президент США Рональд Рейган в радиоэфире заявил: «Бомбардировка России начнется через пять минут»
У слушателей перехватило дух. Это было традиционное субботнее обращение президента. Его речь должна была начинаться словами: «Мои соотечественники американцы, я рад сообщить, что сегодня подписал указ, позволяющий ученикам, входящим в религиозные группы, пользоваться правом, которого у них не было слишком долго, — свободой собираться в государственных средних школах во внеклассные часы». Но Рейган думал, что эфир еще не начался, и решил пошутить. 40-й президент США был известен антикоммунистическими взглядами и агрессивной внешней политикой, особенно в отношении СССР. Это нашло отражение в одном из знаменитых политических символов того времени: с момента создания атомной бомбы стрелка символических часов Судного дня на обложке журнала Bulletin of Atomic Scientists показывала, сколько минут осталось до мирового ядерного катаклизма. И за первый президентский срок Рейгана она сдвинулась с семи до трех минут, отделяющих человечество от критической точки. Шутка о бомбардировке едва не вылилась в международный скандал. Но народ США оценил ее иначе — в том же году Рейгана переизбрали на второй срок. Ответ: на фоне нестабильной ситуации образ «свойского парня» особенно эффектен
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks