Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 335 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Последние страниц 30 в основном тот форум тут и обсуждали.
    К ребятам пришла настоящая слава.
    соскучились за опитне-заюней
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так, народ. Я уже начинаю переживать за опитне. Лет шесть/восемь назад у меня была авка в ЖЖ и на форуме, не долго. Авка в виде моей ноги в чулке. Я уже даже не помню историю, почему эта авка появилась. Опитне ее хранил все эти годы, оказывается. Чет я нервничать начинаю.
    Ого.
    Глаша - тайная фантазия опитне?))

фига себе, шалунишка

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    теперь стало понятно почему ...
    Продовольственные санкции ударят по ценам в кафе и ресторанах

...
    многие поставщики отказались снабжать красноярских рестораторов своей продукцией. А некоторые начали поднимать цены на рыбу. Предприниматели решили восполнить недостаток запасов и обратились в торговую сеть «Метро», но на складах магазина не оказалось нужных продуктов, их давно раскупили. Ресторатор Анатолий Ващенко рассказал, что даже те поставщики, с которыми были заключены договоры о неповышении цен, начали нарушать обязательства.

— Ситуация очень сложная, потому что не все продукты иностранного происхождение имеют отечественные аналоги. Но даже те, которые имеют отечественные аналоги, уже на них сейчас цена выросла на 20-30%, и поставщики нам готовы в ближайшее время предоставить расчёт, на основании чего они повысили цены, потому что у нас с ними заключён договор о неповышении цен. Но я их понимаю, они тоже находятся в сложной ситуации. Их же поставщики в Москве повысили цены порой даже до 100% на рыбу и морепродукты, — объяснил Ващенко.

По словам ресторатора Владимира Владимирова, в такой ситуации многим заведениям придётся менять меню.

— Надеемся, что этот период мы переживём, будут равноценные замены. Но шеф-повара всех ресторанов, которых я знаю, у тех же моих коллег, готовятся к заменам блюд, к смене меню, — заявил Владимиров.
    ....
    вот скоты ... они нам ввели санкции на банки и оборонку ... а мы возьмём и устроим продовольственный дефицит у себя ... чтобы они нам гады гумманитарку в итоге сами везли ... вот уроды ...
    из ржачных камментов под родственной теме:
    точно:
    "Рецепт всей нашей семье очень понравился. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" был уксус ГОСТ–4747423, 1968 года, но все равно — спасибо вам огромное!"
    ...
    Raniel: Уважаемые жители Анголы! С возмущением узнал я, что ваши дети недоедают! От имени всех граждан Советского Союза прошу вас: все, что они недоедают, присылайте, пожалуйста, нам.
    ...
    испуганные обезумевшим видом москвичей, финские пакеты с молоком нервно жмутся в угол
    ...
    «…Мама сказала, что нужно срочно ехать, закупать оливки и сёмгу», — говорит мне Ленка – «Их скоро не будет…»
    Извини, но я не хочу заниматься ерундой. Мы не сможем запастись сёмгой на всю жизнь. Мы и раньше ели эту сёмгу от случая к случаю.
    Я понимаю, что твоя мама выросла в условиях тотального дефицита, и для нее всё это в радость, но…
    «Почему ты всегда настроен против моей мамы?» — сердится Ленка – «Между прочим, твой любимый Туканов сегодня взял двадцать банок рижских шпрот…»
    Неужели..)) Вот ведь дятел. Ладно, поехали, купим твою сёмгу…
    Я жду, пока Ленка обсудит по телефону со своими подругами влияние санкций на нашу жизнь.
    Ну, ты скоро?
    « В Карусели семги уже нет», — говорит Ленка, закрывая трубку рукой – «Но Валуйкины успели взять четыре рыбины. Одну специально для нас…».
    Ну, слава богу…
    «Но ехать всё равно придётся, у меня еще целый список».
    Черт возьми…
    ....
    The_Deer_Hunter: Мы были в "Призме" в Купчино. Там всегда народа много, видимо раскупают активно. Пока ходили между полок с едой, слышали рассуждения людей, куда теперь ездить за продуктами лучше: в Белоруссию или в Финляндию. Так что народ, конечно, беспокоится.
    улыбнуло ... но ещё не везде всё пропало, ещё есть места, где можно скупиться ...

Дописів
    140

Типово

Доброго ранку!
    Монолог беженца, переселенного на Западенщину http://t.co/9C1BNkqFQ5 #Донбасс #Украина #Україна #Львів

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения. По состоянию на утро часть из них вернулась в исправительное учреждение. Точные цифры будут понятны ближе к вечеру сегодняшнего дня.

Утро 11 августа в городе началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий. В 4.35 были обесточены 214 подстанций в районе завода Точмаш. В 6.20 200 ТП были запитаны, работы по подключению 14 продолжаются. По состоянию на 9.30 остановка в городе сохраняется напряженной
    http://www.62.ua/news/594772
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Последние страниц 30 в основном тот форум тут и обсуждали.
    К ребятам пришла настоящая слава.
    завидуете
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Не заметила нижеприведенный материал в теме. Сорри, если повторюсь:

Один Крым оказался для России непосильной ношей, а если к нему прибавить еще две-три области, Россия явно надорвется столь тяжелым грузом. Отказавшись принять в состав России даже уже приготовленные к этому ЛНР и ДНР, Путин сегодня не готов ради спокойствия Аксенова и обеспечения благ для Крыма, взвалить на Россию непосильную ношу в виде еще двух (а возможно, трех или четырех) областей, которые будут сначала полностью разрушены войной, потом потребуют восстановления, будут сопряжены с разворачиванием полномасштабных военных действий с участием всех видов войск, вступлением в войну стран Европы и США, хотя бы в виде поставок в Украину оружия и другой помощи, начало которых планируется на сентябрь, но будет либо отстрочено, либо ускорено, в зависимости от действий Путина.
    Поэтому Москва готова нанести удар на юге Украины технически и тактически, но не понятно, готова ли психологически и юридически. Путин и его генералы до поры до времени отдают предпочтение поддержке террористов на Донбассе и скрытым действиям, рассылкой по всей Украине, в том числе в Киев и на юг Украины, подпольных диверсионно-террористических групп, которые попытаются замаскироваться во всех городах и будут ожидать команды, чтобы одновременно с возможным ударом с юга начать дестабилизацию ситуации по всей стране.
    Это не снимает и даже не делает более простой задачу защиты Украины от столь коварной угрозы, наоборот требует более четких действий всех звеньев и государственного и военного аппарата. Пока условный "Херсонский плацдарм" может вдруг стать кровавым центром всего противостояния России с Украиной и всей Европой, если Украиной сейчас не будут предприняты превентивные меры по срыву явно существующих коварных планов московского агрессора. Либо, если этого не случится, Москве удастся осуществить третий этап захвата Украины с пока неизвестными трагическими последствиями. Уже сегодня Киев должен видеть и суметь предотвратить эту опасность.
    "Я не готов оценить идею о введении военного положения в Херсонской области, которую выдвинул Юрий Одарченко, но его беспокойство и намерение принять неотложные меры вполне своевременно, – говорит Андрей Клименко. – Тот факт, что не только в Херсонской области, но и в Одесской, и в Николаевской, и в Запорожской, и в Кировоградской, а, возможно, и во всех других регионах Украины, должна быть, как предлагает Одарченко, "построена серьезная структура, которая будет включать милицию, Службу безопасности Украины, военных и общественность, и которая позволит противодействовать агрессии с юга со стороны России", вполне очевидно. Если опоздаем с этим, может быть поздно, и тогда за ликвидацию угрозы придется заплатить гораздо большую цену…"
    http://obozrevatel.com/politics/8697...88381481237582
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    на днях подбили машинку с баблом, которое направлялось Стрелку и вот ещё один подлый удар:
    объясните мне хтонибуть, зачем бабло человеку с автоматом, который держит в руках целую область и берет там все что захочет на нужды "республики"? или они занимаюца международной торговлей?)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

http://pressa.today/culture/monolog-...zapadenshhinu/

.....
    Домашньой птиці – усенька, яка єсть у природє. У п’ять часов утра уже всьо орьоть – жрать проситься. Но самий протівний – ето пєтух.
    Він вискакує на забор і пойоть сразу по-бандеровскі: «Слава Украї-і-і-ні!» Псіна фошістская… вилазить із будкі і тут же лаєть: «Смерть ворогам!»
    Но са-а-амиє отвратітєльниє – ето індюкі! Ето – мєсниє ультрас! Іх у хазяїна штук з 15. От, представляєте картіну – стадо індюков по двору ходе і ето … ну … вопшем – ви понялі, да? «Путін — Лоло!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!»… А гусі!!! А гусі … єто вашЕ — нє птіца. Ето – скатіна в пєрьях! Как только пєсню індюков услишат – сразу «Га-га-га-га». Вопшем – тут бендеровци усі!
    .....

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Завтра 11..до 12 немного..
    Что там,ничего нового?
    "внутренний взрыв" -ПОМНЮ..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    объясните мне хтонибуть, зачем бабло человеку с автоматом, который держит в руках целую область и берет там все что захочет на нужды "республики"? или они занимаюца международной торговлей?)
    наемникам нужно платить зарплату, как миниум. по бартеру за отжатую машину или другое барахло не все согласятся убивать. им нужно вывезти нал за пределы Украины. зачем им барахло, с которым далеко не удерешь?

и на мародерство тоже требуются ресурсы - нужно планировать что и как отжать, как потом отжатое превратить в валюту. на это все требуется время и люди, которые все это будут делать. а готовый кэш требует усилий только по его хранению и перевозке.

отсутствие финансирования из "центра" - это нехороший знак для наемников. когда зарплата выплачивается нестабильно или не деньгами, значит, предприятие переживает тяжелые времена, и пора искать другую работу

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глаша-Глаша навіщо тобі та новокака?
    Здравствуйте, меня зовут Глаша и я новокакаманка.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    наемникам нужно платить зарплату, как миниум. по бартеру за отжатую машину или другое барахло не все согласятся убивать. им нужно вывезти нал за пределы Украины. зачем им барахло, с которым далеко не удерешь?

и на мародерство тоже требуются ресурсы - нужно планировать что и как отжать, как потом отжатое превратить в валюту. на это все требуется время и люди, которые все это будут делать. а готовый кэш требует усилий только по его хранению и перевозке.

отсутствие финансирования из "центра" - это нехороший знак для наемников. когда зарплата выплачивается нестабильно или не деньгами, значит, предприятие переживает тяжелые времена, и пора искать другую работу
    это да, война войной, а зарплата по расписанию
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Катана
    Guest

Типово

сразу видно, что человек знает толк в отжатии республик.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Здравствуйте, меня зовут Глаша и я новокакаманка.
    Глаша, расскжи о себе, с чего всё началось?
    Мы все внимательно выслушаем.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    сразу видно, что человек знает толк в отжатии республик.
    просто поставила себя на место наемника гг
    зачем рисковать за барахло, которое невозможно вывезти в безопасное место?

Катана
    Guest

Типово

просто поставила себя на место наемника гг
    зачем рисковать за барахло, которое невозможно вывезти в безопасное место?
    не канает. я тебя раскусила!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

зачем постить 3 картинки, когда можно одну?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3313836.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  147,9 КБ
ID:	1544346
    Господи! Аминь!

Сторінка 91 з 335 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті