Із коментів:
Аlexandr_911 10.08.2014, 23:30Оценка: +2
ребята , с моря смотрите , судак и феодосия полно чехов !!!!!!!!!
ніяної інформації щодо концентрації груп найманців в криму?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Із коментів:
Аlexandr_911 10.08.2014, 23:30Оценка: +2
ребята , с моря смотрите , судак и феодосия полно чехов !!!!!!!!!
ніяної інформації щодо концентрації груп найманців в криму?
Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.
Стрелок бежал из Донецка и беспробудно пьет - советник Авакова 11.08.2014 | 00:36
По данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.
Об этом у себя в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, находящийся в зоне АТО. "Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина. Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет "ликвидационная бригада" ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор", - сообщили советник министра.
По его словам, это заставило многих рядовых боевиков задуматься и "спасать свою шкуру". "Одни находят возможность и пытаются спрятаться среди мирного населения. Другие сдаются в плен силам АТО и активно дают показания на своих российских "покровителей". Из Донецка уже бежал террорист Бородай и кровавый Гиркин. Сейчас последний визжит, как недорезанная свинья и требует у Путина подмоги, угрожая сдать Антрацит и убежать. Впрочем, он понимает, что обречен. Поэтому, беспробудно пьет, что уже подтверждают не только очевидцы, но и пленные из его банды", - сообщил Шкиряк.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Российские "Грады" полностью уничтожили донецкое село Степановка
11.08.2014 | 02:37
Село Степановка Донецкой области уничтожено полностью в результате обстрела с территории Российской Федерации.
Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.
"Некогда цветущее поселение, где проживало более тысячи человек, где было слышно детский смех, игрались свадьбы, теперь уничтожено дотла залпами из БМ 21 "Град". Российские ракеты метко попадали в мирные дома украинцев, разрушая не только дома, но и человеческие мечты и судьбы", - говорится в сообщении.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так, народ. Я уже начинаю переживать за опитне. Лет шесть/восемь назад у меня была авка в ЖЖ и на форуме, не долго. Авка в виде моей ноги в чулке. Я уже даже не помню историю, почему эта авка появилась. Опитне ее хранил все эти годы, оказывается. Чет я нервничать начинаю.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Глаша подсела на новососов?)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Понедельник день тяжелый
поговорим с утра про чулочки, фетиши...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
прелестная новость (люди вспомнят счеты , абак, счетные палочки, узелки на веревке)
Microsoft присоединяется к санкциям против России
Вскоре российские банки и компании могут быть отключены от зарубежного программного обеспечения. Компания Microsoft вместе с такими компаниями, как Oracle, Symantec и Hewlett-Packard присоединяются к санкциям США, сообщает Национальный антикоррупционный портал.
Источник: http://censor.net.ua/n297499
Перетянул на пар уже 3 человека
утреннее
Судный день рос. автомобилиста
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks