Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в группе сегодня именинник "выставлялся"альбомом и фломастером для каждого![]()
Уже в печени все эти халтурщики сидят, каждую неделю практически новые фотосессии
отэто наболело)))
А кто Вам мешает отказаться от этих фотосессий, если Вам эти фото не нужны? Вашего ребенка либо не будут снимать, либо не будут делать фото, тут уже от фотографа зависит.
Цены у "садиковских" фотографов конечно не высокие, но и качество кхкхм... Как будто снимают на цифровую мыльницу 10летней давности...
Мы пока в сад не ходим, вот-вот собираемся только. Но у подруг детки ходят и рассказывают, и показывают результат. Так вот берут к примеру 20грн за процесс и по 5грн за фото. Имхо, на одного ребенка это не много, но и ждать от этих фото ничего не стоит... Но, опять же, я как мама увлекающаяся фото, сама такого бесплатно наклацаю и себе, и группе, мне не жалко. И это особо не напрягаясь со светом и обработкой. А для кого-то фото такого уровня это класс-красота и восхищение. Все индивидуально, как всегда.
Просто дело в том, что некоторые думают что это обязаловка и платят каждый раз, когда фотографа приводят в группу. Хотя от этого вполне можно отказаться, как и от многого другого![]()
В сад мои дети стали ходить ( каждый в свое время конечно же) с 1998 года , за этот период в садах попался только один фотограф который сделал художественный портрет ребенка действительно красиво, другие так и не смогли повторить, хотя бы приблизительно. Правда последнее фото - щирой украинки в подсолнухах, покорил мамино сердце...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks