Здравствуйте Ольга я бы хотела приехать на примерку остатков Пальто В - 574 ("GIN+Купон №4") color 21, размер 50, 362 грн.,Костюм Франсуаза, размер XL, 380 грн.Платье "Бетти" А2, размер XL, 183 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Ольга я бы хотела приехать на примерку остатков Пальто В - 574 ("GIN+Купон №4") color 21, размер 50, 362 грн.,Костюм Франсуаза, размер XL, 380 грн.Платье "Бетти" А2, размер XL, 183 грн.
Здравствуйте!Проблема в том, что я живу в Павлограде. Поэтому, если хотите примерять, могу привезти вещи на раздачу ( после получения заказа). Предположительно раздача в центре в конце следующей недели ( точно время и место смогу сообщить позже ).
ДЕВОЧКИ! ОЧЕРЕДНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
ВСЕ МОДЕЛИ ИЗ ДОРОГИХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ТКАНЕЙ!
Востаннє редагував prospera: 10.08.2014 о 09:36
Востаннє редагував prospera: 10.08.2014 о 18:42
ДЕВОЧКИ! ДОЗАКАЗ ИЗ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ!
Девочки, дозаказ 2 дня. Принимаю заказы! По размерам и тканям проконсультирую.![]()
Востаннє редагував prospera: 11.08.2014 о 08:31
Оля , обидно за пролётки, но могу сказать , что вещи отличные. всё сразу продала родителям своих учеников.
Заказываю такую куртку в 48р. Куртка В-650 Ban 600 Fanci+Gin тон 1.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks