Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 335 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну? Почему бы не завалить эту "бригаду"?
    не удивлюсь, если под знаменами Красного Креста заходить будут ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ну? Почему бы не завалить эту "бригаду"?
    зочем?
    если это правда, пусть сначала работу выполнят.
    тогда и моторолка в Донецке весьма кстати, еще бы бабай подтянулся.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    судя по сообщениям из ФБ , наши б-н спецназа и развед. б-н крошат падл по полной...
    Кого читаете?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Коренные новоруцкие "апалченцы":

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

судя по сообщениям из ФБ , наши б-н спецназа и развед. б-н крошат падл по полной...
    пускай это будет так!!!!!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

правда, выяснил для себя несколько интересных моментов:
    1. к Гитлеру вообще никаких претензий по судетской области. ну забрал. все-равно ж никто не был против.
    2. росс. войска в крыму защищали граждан. правда, я так толком и не понял, от кого, но быстрее всего, от майдана.
    3. на майдане погибло 50 (цифра непонятная) человек, потому что на майдане было оружие, а бедному беркуту потом пришлось убегать в крым от ненависти народа.
    4. очень большая часть населения крыма (чуть ли не половина) уже имели росс. паспорт давно. еще до всех событий.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Вполне возможно
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=51898

ЗЫ: жизнь не научила, надо было еще тогда, когда "не достреляли"
    Завтра 11..до 12 немного..
    Что там,ничего нового?
    "внутренний взрыв" -ПОМНЮ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Прес-служба батальйону "Донбас" інформує.
    10 серпня за участю добровольчих батальйонів "Донбас", "Азов", "Шахтарськ" та ПС, а також спільно з силами ВСУ, відбулася воєнна операція у районі міста Іловайськ.
    Метою операції було взяття міста штурмом, знищення укріпрайонів та блокпостів бойовиків.
    Станом на сьогодні, операція не завершена та матиме продовження.
    Батальйон "Донбас" втратив чотирьох бійців. Семеро поранено. Батальйон "Азов" також зазнав втрат.
    Герої не вмирають. Ті, хто віддає своє життя за майбутнє України та її людей - навіки залишиться у славетній історії нашої держави.
    Слава Україні.

P.S. на більш детальну інформацію очікуйте завтра. Надаватиму її безпосередньо з місця подій.

Дописів
    548

Типово

ситуация на конец суток, картинка радует
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23233.jpg
Переглядів: 1197
Розмір:  175,7 КБ
ID:	1544044

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Позывной Маршал

Дома !
    вот сидим мы с офицером отдела "А"(учились вместе,босоногое детство)) , выпиваем, он коньяк с пепси я антибиотики)) обсуждаем ситуацию . про наколки зашла тема , говорю ему : "даже не знаю может и набью себе прикольчик какой-то) " он мне и говорит:" да не братан, я вот Флаг Украины хочу себе набить, и первые слова гимна , как то так" "интересно" говорю я.
    тут телефон звонит , тоже отдел "А"( второй однокашник) только другая область : "Привет братан, красавцы вы , мы все за вас , реально уважуха"
    "спасибо старый " говорю я . "как ты? слыхал на теме сейчас?" спрашиваю.
    он :" та да, в больничке сейчас, занимаюсь членовредительством)) "
    а я ж то знаю что он недавно только отошел от ранения, и опять ,оказывается уже второе!
    говорит мне" Видел братан ранение у тебя, давай я своих волонтеров подключю"
    " да не надо ,я в госпиталь ложусь, починят меня, да и друзья есть" говорю я

"БРАТАН , НУ СОГЛАСИСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ НАШИ ЛЮДИ, НАС БЫ УЖЕ ПОУБИВАЛИ !!! " сказал он
    "СТОПУДОВО СТАРИНА , СОГЛАСЕН! Я ГОТОВ ПОКЛАНИТСЯ ИМ В НОГИ ,ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ТАК ПАКУЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ, ДАЖЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ" ответил ему я!

при всех разговорах с любыми бойцами, в разных подразделениях, я люблю своих граждан,звучит со всех уст !!!!
    Так вот, кульминация сегодняшного спокойного вечера!
    Спасибо Вам Родные, за поддержку , материально,морально, та даже физически !!! Искренне -- Спасибо !!! Мы одна страна !!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛОЖИТЬ СВОИ ЖИЗНИ ЗА ВАШ СПОКОЙНЫЙ СОН !!!!
    как то так)
    Спасибо

P.S. с выпуска уже несколько... Земля им пухом !!!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від GoodBye Переглянути допис
    ситуация на конец суток, картинка радует
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23233.jpg
Переглядів: 1197
Розмір:  175,7 КБ
ID:	1544044
    На сайте новоросии давятся говном

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    На сайте новоросии давятся говном
    Больные люди...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Машовца...и отбой

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Позывной Маршал

Дома !
    вот сидим мы с офицером отдела "А"(учились вместе,босоногое детство)) , выпиваем, он коньяк с пепси я антибиотики)) обсуждаем ситуацию . про наколки зашла тема , говорю ему : "даже не знаю может и набью себе прикольчик какой-то) " он мне и говорит:" да не братан, я вот Флаг Украины хочу себе набить, и первые слова гимна , как то так" "интересно" говорю я.
    тут телефон звонит , тоже отдел "А"( второй однокашник) только другая область : "Привет братан, красавцы вы , мы все за вас , реально уважуха"
    "спасибо старый " говорю я . "как ты? слыхал на теме сейчас?" спрашиваю.
    он :" та да, в больничке сейчас, занимаюсь членовредительством)) "
    а я ж то знаю что он недавно только отошел от ранения, и опять ,оказывается уже второе!
    говорит мне" Видел братан ранение у тебя, давай я своих волонтеров подключю"
    " да не надо ,я в госпиталь ложусь, починят меня, да и друзья есть" говорю я

"БРАТАН , НУ СОГЛАСИСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ НАШИ ЛЮДИ, НАС БЫ УЖЕ ПОУБИВАЛИ !!! " сказал он
    "СТОПУДОВО СТАРИНА , СОГЛАСЕН! Я ГОТОВ ПОКЛАНИТСЯ ИМ В НОГИ ,ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ТАК ПАКУЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ, ДАЖЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ" ответил ему я!

при всех разговорах с любыми бойцами, в разных подразделениях, я люблю своих граждан,звучит со всех уст !!!!
    Так вот, кульминация сегодняшного спокойного вечера!
    Спасибо Вам Родные, за поддержку , материально,морально, та даже физически !!! Искренне -- Спасибо !!! Мы одна страна !!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ И БУДЕМ ЛОЖИТЬ СВОИ ЖИЗНИ ЗА ВАШ СПОКОЙНЫЙ СОН !!!!
    как то так)
    Спасибо

P.S. с выпуска уже несколько... Земля им пухом !!!
    Мы тоже их всех любим!! Спасибо им огромное!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    Роман Бочкала
    23 мин. ·
    По поводу вчерашнего инцидента на пункте пропуска Меловое с подрывом украинских пограничников на минах, дистанционно расставленных с территории РФ. На лицо все признаки военного преступления. Общался со знающими людьми. Краткое резюме. Использовались кассетные противопехотные мины, применение которых запрещено международными договорами, в том числе Оттавской конвенцией, которую Россия обязуется выполнять в части не применения противопехотных мин - подлого и крайне негуманного вида оружия. Похоже что удар наносился кассетными минами чешского производства, которые используются в системах RM-70 (чеш. raketomet vzor 1970) — реактивная система залпового огня производства Чехословакии. Чехословацкая версия советской РСЗО БМ-21 «Град». (классификация НАТО — М1972). На территории бывшего Союза такие системы оставались только в Грузии. Наверное, были отжаты Россией во время конфликта в Абхазии и Южной Осетии. В Украине мин такого типа нет и никогда не было. У нас только ПФМ-1 и ПФМ-1S лепесткового типа (бабочка). Они давным давно вывезены на утилизацию на Павлоградский химический завод. К тому же, ПФМ-1 - нажимного действия, а те, на которых подорвались наши погранцы, имели натяжные нити. Это нападение нужно детально исследовать с участием ООН, ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста. П.С. Уверен, как бы кощунственно не звучало, но если бы на этих минах, не дай Бог конечно, подорвались жители ФРГ или, скажем, США, уже бы вовсю разбирались.
    Треба думати , як би тупін не сказав , що в росії такого озброєння немає , це все укри з грузинами-найманцями те чехами-натовцями зробили.
    Невже креативних людей у нас тільки євреї та я ?
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Машовца...и отбой
    Отсель грозить мы будем укру...
    или
    сумерки на планете обезьян

1. Отстранение пламенного белогвардейца Гиркина от обязанностей главнокомандующего племени новоросских обезьян так и не сказалось положительно на состоянии дел в их планирующих и типа руководящих органах. Попытки спасти дело "имперского строительства" на Донбассе приобрели с его отстранением ещё большую хаотичность и утратили малейшие намёки на какое-то упорядоченное или планируемое начало.
    Вполне возможно, что напрямую с его благородием это и не связано. Может быть это следствие утраты централизованного управления или развала всей структуры подчинения в НВФ. Но, спонтанность и откровенная поспешность в действиях НВФ стали весьма отчётливыми.
    Например, сегодняшняя попытка "нанести поражение" левому флангу амвросиевской группировки украинских войск была явно плохо организованна, а накопленные под покровом ночи на южных и юго-восточных окраинах Харцызска с великим трудом " ватные резервы" вводились в бой по частям и не всегда там где нужно. Как результат, задуманный "мощный контр-удар" терроров вылился в ряд спорадических и хаотических контратак на фланги ударной группы украинских войск подступивших вплотную к Иловайску. Естественно, они были отражены украинскими войсками, причём судя по слухам с весьма высокими потерями у ватников.
    А вообще же, активизация боёв в юго-восточном секторе Донецкой резервации восставших обезьян свидетельствует о том, что кто-то из их руководящего состава в конце-концов осознал всю опасность дальнейшего продвижения ударных группировок украинских войск с юга (с рубежа Новый Свет - Моспино - Покровка) в общем направлении на север и северо-запад. И теперь мы имеем возможность наблюдать со стороны "белогвардейцев" попытку затормозить или даже сорвать это действие. Думаю, у них это вряд ли получится, ибо западная группировка украинских войск, оперирующая с рубежа Марьинка - Лозовое вовсе не намерена прохлаждаться и потому, сконцентрировать в районе южного участка Донецкой кольцевой дороги и Харцызска дополнительные резервы терроры вряд ли смогут себе позволить. Тем более, в условиях окружения и прекращения поставок бронетехники со стороны Большого брата.

2. События в перспективном "бонусном" котле Снежное-Шахтёрск и окрестностях сегодня так же развивались несколько сумбурно для чисто кАнкретных пОцанов из кОзляческих формирований имени Козыря. Многие сегодня в Донецке восприняли прибытие нескольких САУ 2С1 "Гвоздика" из этого района, как некий очередной прорыв из России. Спешу разочаровать тихо обрадовавшееся по этому поводу склонное к ватообразованиям население. Это банальная перегруппировка ВНУТРИ самого Донецкого котла, ибо ватное командование наконец-то сделало правильный вывод о том, что дальнейшее пребывание тяжёлой техники южнее дороги Н21 может кончится банальной её потерей. Хотя, можно сказать, что так или иначе эти самоходки уже точно останутся в этом районе... в любом виде, но скорее всего в виде металлолома.
    Учитывая тот факт, что сегодня украинские войска продолжили укреплять правый фланг своей группировки вышедшей к Миусинску и завязавшей бои за Красный Луч путём наращивания давления от Дмитровки на Дьяково, то такой ход мыслей колорадо-командующих понятен. Не сегодня завтра, украинские войска снова выйдут на рубеж Есауловка - Нижний Нагольчик, а потом и к Вахрушево через Хрустальное, начнёт образовываться восточный фас Снежненского котла и потому никакого смысла бросать там самоходки нету. Тем более, что судя по всему теперь с 122-мм снарядами к ним будет "туговато".
    Вообще же, центральная группа амвросиевской группировки украинских войск судя по всему близка к завершению выполнения своей ближайшей задачи - изоляции с юга и юго-востока терровской группировки в районе Шахтёрск - Торез - Снежное. Насколько я понимаю, сейчас идёт восстановление её боеспособности и уплотнение боевых порядков, а так же ведётся активная разведка на север и северо-восток с целью вскрытия Снеженско-Шахтёрской противостоящей ей группировки кизяческих неадекватов, любящих фотографироваться на фоне трупов украинских солдат.

3. События в Горловском аппендиксе сегодня получили своё дальнейшее и логическое развитие. Насколько я понимаю, с окончательным закреплением Пантелеймоновки за украинскими войсками кому-то из руководителей горловской "цитадели" пришла в голову гениальная мысль, что таким образом можно досидеться или до цугундера или до безымянной могилки на местном кладбище. Посему было принято решение "организованно отойти" к Енакиево (пока это ещё возможно) по улице Магистральной и через Карло-Марксовое (офигенное название), оставив в самой Горловке "отряд прикрытия" состоящий из уже вообще отмороженных неадекватов. Сколько они продержаться, сегодня трудно прогнозировать. Одно можно сказать точно, вряд ли их "товарищи" чкурнувшие на Енакиево долго там задержатся... по двум причинам

- К Углегорску украинские войска УЖЕ вышли как с севера, так и с востока (правый фланг Д****ьцевской группировки)
    - А передовые подразделения этой же группировки УЖЕ стоят на рубеже Кировское - Стожковское.
    Потому ни о каких Енакиевских посиделках вроде Горловских, пускай даже и не мечтают...Придётся через Крынки (и Верхнюю и Нижнюю) а так же Красный Октябрь отходить или на Харцызск или сразу драпать на Макеевку, уплотнять тамошнюю белогвардейщину

4. Совсем в свете последних событий, мягко говоря, неблагоприятно выглядит положение Стахановско- Первомайской группировки террористов. Нет, если пОцаны решили доблестно умереть - вопросов нет. Пусть и дальше продолжают удерживать Первомайск и даже долбить лбом своим деревянным Попасную, так быстрее его разобьют. Но если им ещё хочется на своём веку вкусить ватных удовольствий, Первомайск и даже Стаханов придётся сдавать и попытаться успеть на "последний трамвай" уходящий на Красный Луч через Перевальск - Петровское. Ибо сдвоенный удар украинских войск от Весёлой Тарасовки и от Вергулёвки вдоль дороги Е40-М04 на Алчевск-Перевальск уже не просто созрел, а даже перезрел. Учитывая тот факт, что помешать продвижению украинских войск между Зимогорьем и Северским Донцом эти "защитники ватной идеи" в принципе не могут, то я собственно не вижу причин, кроме как их идиотизм, превращать данный район в место их собственной "Хераической кончины"...

5. Лутугинско-Георгиевская группировка украинских войск сегодня укрепляла фланги вышедших к Круглику группы в сторону Волнухино от Ключевого и Лесного. Это вполне понятно. Ибо дальнейшее продвижение к Красному Лучу без этих мероприятий будет сродни авантюре. В свете того, что лугандонскому командованию ничто не может помешать перебросить к левому флангу этой группы свои "сбродные резервы" сосредоточенные в районе Антрацит - Ровеньки - Свердловск. Хотя, конечно...если РЕЗКО нарастить ударные возможности этой группы и СОГЛАСОВАННО нанести удар ею вместе с войсками ведущими бои за Красный Луч, противнику придётся растаскивать эти резервы по частям сразу на два направления, а то и на три, если учитывать группу украинских войск продвигающуюся от Фащеевки на Вахрушево. Вряд ли тогда Красный Луч устоит (и тогда террором точно наступит кабздец).

6. В районе Луганска командование украинских войск оказалось перед настоятельной необходимостью решить проблему Станицы Луганской. Ибо дальнейшие действия ЗА дорогой Р22, в частности прорыв на Новосветловку и далее с востока к аэропорту, будет постоянно "подвисать" из-за возможного контр-удара противника из этой Станицы в левый фланг действующей тут тактической группы. И даже выход к Пархоменко. этой проблемы всё равно не решит. Станицу необходимо взять.

Общие тенденции
    - Командование украинских войск весьма отчётливо осознало преимущество быстрых перегруппировок и манёвра в деле растаскивание сил и резервов противника сразу на несколько операционных направлений. Что и демонстрирует в течении последних дней. Бибизянки, что бы сначала "сохранить коридоры", а потом "не допустить окружения" вынуждены гонять технику, перебрасывать резервы то туда, то сюда. Ресурс. топливо при этом тратятся быстро и эффективно. В условиях рассечения, блокирования и изоляции их отдельных группировок это только на руку украинским войскам.
    - Надо заметить, что прогноз и анализ не самые сильные стороны тех, кто планирует и претворяет в жизнь нынче задуманное ватными керманычами действия. По сути, нынче они ведут и организовывают свои действия в режиме "пожарной службы". Там наметилась угроза - кидаются туда, тут проклюнулся прорыв - метутся со всех ног сюда... таким образом они весьма скоро "упарятся", а снабжение-то всё мельчает и мельчает... как можно выйти из этой ситуации, я им конечно подсказывать не буду. Но замечу, что
    "...Кац, в своё время, предлагал сдаться..." (с)

Ну и приятных вам сновидений...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

не удивлюсь, если под знаменами Красного Креста заходить будут ...
    С Красным крестом все не просто..а наоборот все серьезно, под его вывеской такое не прокатит..знаю много ньюансов..постить смысла нет т.к. в гугле серхается на раз..но однозначно его не тронут
    Иначе много программ все еще доступных роиссии накроется половой П тряпкой

Перетянул на пар уже 3 человека

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    С Красным крестом все не просто..а наоборот все серьезно, под его вывеской такое не прокатит..знаю много ньюансов..постить смысла нет т.к. в гугле серхается на раз..но однозначно его не тронут
    Иначе много программ все еще доступных роиссии накроется половой П тряпкой
    красный крест и прочие гуманитарные и правозащитные организации = излюбленные прикрытия для совершения всякого рода хийни по всему миру
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 545

Типово

Просто цитата:

"
    Вот, из России, наши люди передали. Уважаемые украинцы.
    перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям Сколкова (третий корпус, второй этаж). У них каждый пост = 85 рублей. Оклад каждого - 30000 рублей в месяц + премия.
    Я очень прошу админов всех групп банить прокремлёвскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные
    люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и
    инакомыслящих.
    Я призываю вас банить кремлядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в восточных регионах вашей страны когда там не перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
    С уважением. (Всем украинцам:сообщение копировать и ставить в комменты во все темы,где работают рАссейское быдло-тролли)" (с)

Дописів
    2 230

Типово

Я так и предлагал - никаких цитат, сразу 2 вопроса, посмеялись над ответами - и в бан
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Сторінка 89 з 335 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті