есть и такое
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть в наличии
размер 54
выбеленный лен
цена 400 грн
приветик, Анечка, а мне всегда так сложно выбирать блузки, кофточки, поэтому с удовольствием тебя поразвлекаю...мне нужна какая-то красивая блузочка под нежно розовую юбку в пол, шифоновая юбка-солнце, я ее очень люблю, но подобрать к ней блузон целая дилемма )) уже и с юбкой в охапку по магазинам ходила, но так ничего и не нашла, то фасон не мой, то размер )) плечи достаточно широкие для 48-го размера, а 50 уже большой![]()
отут спрашивать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....54037&page=385
токо желательно себя в этой юбке сфоткать (можно от пояса)
ну и я заодно посмотрю![]()
ой, я не знаю даже...как-нибудь сфоткаюсь и выставлю на днях))
девчата ,
я бы очень и очень попросила все-таки всех кто хотел Львівський сувенір
сделать мне замеры ,
я же жду же
Настя,
вот все что вижу интересное - выкладываю
но под шифоновую плиссированную юбку ничего такого не вижу![]()
открыты сборы на:
- Фолк-мода - вышитые и патриотические футболки,
- Львівський сувенір - вышитые футболки, вышиванки (батист, лен, домотканое полотно), детский ассортимент, корсеты (лен), льняные платья (см. группы в соц.сетях)
- ФАНАТские футболки U-Shirt - стильные вышитые футболки лучших клубов и сборных Европы, Национальная сборная Украины.
- вишиванки від Галини Махайлюк - мужские, блузки, платья (шифон, габардин, лен, домотканое полотно, МНОГО РУЧНОЙ РАБОТЫ по доступной цене)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks