Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 323 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Выложил новость на российской демотивации. Дем моментально заминусовали, а меня обозвали (цитирую) хохломразью и какло6лядиной
    с повышеньецем )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Выложил новость на российской демотивации. Дем моментально заминусовали, а меня обозвали (цитирую) хохломразью и какло6лядиной
    Бобик, да вы настоящий жидобандеровец ))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

и я выгребаю сегодня
    ажопаделать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 825

Типово

Российское телевидение снимает многотысячную толпу на байк-шоу в Севастополе.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 454

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

Ніт! (с) Одежка на массовке явно осенне-весенняя.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис

Феерично. Ожидали другого, а оно вона как.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ніт! (с) Одежка на массовке явно осенне-весенняя.
    это может быть рехверендум снимали и счастие
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    это может быть рехверендум снимали и счастие
    Скорее всего, съемки вообще не этого года.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

"Жители Ялты купили несколько пакетов молока российского производителя, внутри которых оказалась обычная вода."
    http://ukr-online.com/video/8754-u-k...vodu-vdeo.html
    зачем им молоко вода нынче тоже в цене

Дописів
    140

Типово

Донбасских переселенцев вывозят из аннексированного Крыма в Чебоксары.

https://twitter.com/huevisimferopol/...13473840885760

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    "Жители Ялты купили несколько пакетов молока российского производителя, внутри которых оказалась обычная вода."
    http://ukr-online.com/video/8754-u-k...vodu-vdeo.html
    зачем им молоко вода нынче тоже в цене
    Это они подымают так сельское хозяйство , наращивают объемы выпуска молока .... после того как ввели санкции ....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Nensi 96 Переглянути допис

Ну это всё таки лучше, чем Чукотка. Пусть радуются.

Дописів
    26 616

Типово

чебуреки , Чебоксары..
    хм!(c)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    чебуреки , Чебоксары..
    А там их ждет .....Чебурашка. Интернет ведь в Чебоксарах есть?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А там их ждет .....Чебурашка. Интернет ведь в Чебоксарах есть?
    конечно есть.
    в здании ФСБ. там наверняка и туалет не деревянная будка на улице.
    хм!(c)

Дописів
    7 147

Типово

шо, уже так быстро надоели?

крымчанам за совком ностальгировать недолго осталось, впрочем и не только крымчанам

Ася Штейн Алекс Голова. Если при советской власти Вы ели окорок, который нарезали прямо от ноги, это значит всего лишь, что Ваша семья отоваривалась в распределителях для партрабоников. Здесь тоже есть люди, которые значительную часть жизни прожили в Советском союзе, причем в Москве. Так вот, никакого окорока даже в центре Москвы в свободной продаже не было. А если вдруг по недосмотру его проносили мимо стола заказов для партэлиты в торговый зал, мгновено выстраивалась многокилометровая очередь. Я в детстве дважды ела ветчину: один раз в Большом театре, другой - в гостях у одноклассницы, чьи родители имели чеки магазина "Березка" - слыхали, может, про такой? Моя семья, хоть и была не из самых бедных, таких возможностей не имела. И мясо магазинное к тому, что Вы описываете, никакого отношения не имело. А уж в провинции и тех говяжьих костей и серой колбасы, которые были в Москве, не было. Мой папа много лет работал в Уфе, так там ообще с 75 года магазины пустые стояли. Молоко детям и беременным выдавали по рецептам.
    https://www.facebook.com/lucy.fragil...01440648938046
    а фото в нагрузку с нынешними российскими ценами, готовтесь
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10540417_760561103986146_5998079126481553668_n.jpg
Переглядів: 378
Розмір:  108,8 КБ
ID:	1543942  
    Востаннє редагував Netta: 10.08.2014 о 21:56

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну это всё таки лучше, чем Чукотка. Пусть радуются.
    Та! Я в 80-х служил в Чукотской области! Офигенно там! Ни тебе начальства, ни руководства, ни путина, ни медведа, кроме настоящего, бурого... Круть! Там ведь власть это так - где-то там в Масгве, а у них всё по другому! Я бы на месте "несчастных" беженцев возрадовался! Это не какой-то там гнилой и в непонятном статусе Крым!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

С сева форума о беженцах.
    . Я почитала в закон о правах вынужденных переселенцев.Выложу выдержки из закона особенно "порадовавшме "лично меня:

4. Статус вынужденного переселенца предоставляется на пять лет. Федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в пределах своих полномочий принимают меры, предусмотренные статьей 7 настоящего Закона, по обеспечению обустройства вынужденного переселенца и членов его семьи на новом месте жительства на территории Российской Федерации.
    При наличии обстоятельств, препятствующих вынужденному переселенцу в обустройстве на новом месте жительства, срок действия его статуса продлевается территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, на каждый последующий год по заявлению вынужденного переселенца.

1. Федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в пределах своих полномочий:
    1) предоставляют вынужденному переселенцу полный перечень населенных пунктов, рекомендуемых для постоянного проживания, и информацию об условиях проживания и о возможности трудоустройства в этих населенных пунктах;
    2) включают вынужденного переселенца в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации в список граждан на получение жилья независимо от срока проживания в данной местности;
    3) оказывают вынужденному переселенцу помощь при вступлении в жилищный кооператив, помощь в индивидуальном жилищном строительстве, включая предоставление (приобретение) земельного участка и приобретение строительных материалов в установленном порядке;

9) оказывают содействие в устройстве детей вынужденного переселенца в государственные или муниципальные дошкольные и общеобразовательные учреждения, учреждения начального и профессионального образования, а также в переводе их в первоочередном порядке в соответствующие учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования;

1. Вынужденный переселенец не может быть возвращен против его воли на территорию (в населенный пункт), которую он покинул по обстоятельствам, предусмотренным пунктом 1 статьи 1 настоящего Закона.
    Вынужденный переселенец не может быть переселен без его согласия в другой населенный пункт.

Вот какого хера,скажите мне пожалуйста?Кто еще не понял, они с нами надолго, и подвинут и очередь на жилье, и в сады, и конкурсы в институт.
    Когда их пару тысяч на Россию-это все нормально, а когда городами бегут.
    Что хочу сказать-я всем нам сочувствую, очень.Честно-разочарована очень.Я хотела жить в российском Севастополе, а не в российском Донбассе!Теперь очень понимаю москвимчей и питерцев.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Марионетки Кремля рапортуют, что из-за аннексии крымчане стали больше "познавать свой полуостров"

Курортный сезон 2014 года примечателен тем, что многие крымчане начинают узнавать родной полуостров и интересоваться его достопримечательностями.

В ходе рабочего заседания Совета туристских территорий республики «глава» крымского курортного ведомства Елена Юрченко сообщила,
    что в силу сложившихся обстоятельств многие жители полуострова планируют свой отдых на территории Крыма.Источник:http://censor.net.ua/n297472Источник:http://censor.net.ua/n297472http://censor.net.ua/news/297472/mar...oyi_poluostrov

Радует, что на призыв путина отдыхать в Крыму, массово ответили именно жители Крыма!
    Господи! Аминь!

Сторінка 76 з 323 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті