| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Московський турист приїхав з колорадською стрічкою в Грузію. Правильні грузини, щоб не підхопити заразу...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Донецьк перебуває під серйозним обстрілом - мерія
Останнє поновлення: Неділя, 10 серпня, 2014 p., 11:48 GMT 14:48 за Києвом
Станом на обід неділі в Донецьку склалася "вкрай напружена" ситуація, повідомили в мерії.
"Всю першу половину дня в Донецьку не стихають звуки роботи важкої зброї, практично в усьому місті чути, як свистять, а потім і вибухають снаряди", - ідеться в повідомленні.
Через влучення снаряду загорівся магазин "Брусничка" по вулиці Бірюзова та будинок компанії "Укртелеком".
Знеструмлено низку трансформаторних підстанцій.
Ніч у місті також минула неспокійно - чулися перестрілки і залпи, а близько 4 ранку почався масований обстріл з тяжкої артилерії.
СНБО: Россия передала Украине пятерых офицеров 72-й бригады 10.08.2014 | 14:27
В СНБО подтвердили передачу Украине российской стороной пятерых офицеров 72-й бригады.
Российская сторона передала Украине пятерых офицеров 72-й бригады, которые ранее из-за обстрела вынуждены были отступить на территорию РФ.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
"У нас есть хорошая новость. Сегодня ночью, приблизительно в 1.40 российская сторона передала украинским пограничникам пятерых военнослужащих 72-й бригады, которые незаконно удерживались на территории Российской Федерации", - сказал Лысенко. "Передача состоялась на пограничном пункте Меловое Луганской области. Все пять офицеров доставлены в безопасное место", - рассказал он. По информации Лысенко, бойцы несколько дней находились в СИЗО. "Украинские офицеры выдержали давление, ничего не было доказано, поэтому Следственный комитет Российской Федерации был вынужден признать, что преступлений за этими офицерами нет и их должны были отпустить. Но российская сторона заявила об этом вчера, а сделала это только сегодня ночью", - подчеркнул Лысенко.
Также он рассказал, что состояние освобожденных офицеров удовлетворительное. "Они направлены в места, где могут получить помощь, в том числе психологическую", - сказал он. "Никто из офицеров не предал государство, они показали пример выдержки, мужества, храбрости", - подчеркнул Лысенко.
Как сообщал УНИАН, 4 августа 438 украинских военнослужащих из-за обстрела вынуждены были отступить на территорию РФ. Позже почти все они вернулись в Украину. 8 августа российский суд в городе Красный Сулин Ростовской области арестовал на два месяца пятерых офицеров 72-й бригады.
«Кроме командира первого батальона 72-й бригады, майора Ивана Войтенко, аналогичные решения приняты в отношении заместителя командира Виталия Дубиняка, командира танкового батальона Александра Полякова, начальника штаба Александра Охрименко и командира первой роты Дмитрия Устилко», - сказал сотрудник Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону. 9 августа в Следственном комитете РФ заявили, что вернут в Украину этих военных без предъявления обвинений.
«Учитывая, что в рамках расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, выяснилось, что военнослужащие 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины - Войтенко и четверо его подчиненных - выполняли приказ высших командиров и не совершили прямых преступлений против личности, а также руководствовался гуманными рассуждениями, принято решение не предъявлять им обвинение, а предоставить возможность вернуться в Украину», - говорится в сообщении.
Бггг..))) Скрепы скрЕпучие.)))
Пассажиры электрички Москва-Петушки допили пиво выпавшего на ходу из тамбура мужчины
http://www.mk.ru/incident/2014/08/08...muzhchiny.html
http://informator.lg.ua/?p=19230
руззкий дух во всей красе )Под видом продуктов переданных из Российской Федерации для жителей Донбасса, раздают пакеты с продовольствием из недавно разграбленного супермаркета «METRO».
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Монолог біженця, переселеного на Западенщину.
(Майже за Орроуелом )
«Ну, я попал. Я так попал, шо і в кошмарном снє прєдставіть нє мог.
Мнє і моєй сємьє сказалі, шо нас пересіляют у Сокольнікі.
Так ми ж обрадоваліся, шо ето у Москву. А то оказивається – СокІльники … под Львовом. Нє … ну мєня, патріота Новоросії, настоящего мужика – у Львов - гнєздо фашизма і голубого разврата!!! Оні же 100 г нє випьют без кріка «Будьмо. Гей!» І поют прі єтом «Гей, наливайте повнії чари!» Нєнавідєл етіх бендеровцов усю свою сознатєльную жізнь. Іхняя фошістская фанатічность прєдєлов нє імєєт. Но то что я увидєл здєсь – ето даже в НКВД прідумать нє моглі.
Іхній мєсний мілліонєр предложил нам свой дом. А сам каже: «Ми з жінкой у лєтнєй кухнє поживйом!» У йОго – віла у два етажа. Шесть комнат. У каждой комнатє - разниє картіни. У гостінной – ікони і большой партрєт Шевченка.
І усьо - у вишиваних полотєнцах. Це у жон мєсних мілліонєров так прінято отдихать: корову подоїла, свинюшку накормила, птиці насипала, грядкі пополола – і пріконсуться к прекрасному - вишивать!
Сарай со скотіной на 10 мєтров! Нє сарай – а хверма!
Собака на цепу – Гітлєр викапаний! Чернявий. Ростом – малінькій. Только ми у двор вошлі – а он сразу лапу поднял і как залаєть: «Зік хай! Зік хай! Зік хай!» Жена моя за сєрце схватілася. Дєті заплакалі. А хазяйка іздєваться начала:
«Та чого ви настрашіліся? Він ж вам лапку подає.» Я скріпнул зубамі і молчя продожил оглядивать мєсность.
У сараї – трі свинюшкі размєром у «Запорожец» мого дяді Міті.
Двє карови. Так їх, сволочі, по-імпортному зовуть. Нє шоп «Бурьонка» чи «Зорька». Одну назвалі - Бейжа. А другу – Хуаніта.
(Жена, оказивається, буржуйські серіали любить.)
Домашньой птиці – усенька, яка єсть у природє. У п’ять часов утра уже всьо орьоть – жрать проситься. Но самий протівний – ето пєтух.
Він вискакує на забор і пойоть сразу по-бандеровскі: «Слава Украї-і-і-ні!» Псіна фошістская… вилазить із будкі і тут же лаєть: «Смерть ворогам!»
Но са-а-амиє отвратітєльниє – ето індюкі! Ето – мєсниє ультрас! Іх у хазяїна штук з 15. От, представляєте картіну – стадо індюков по двору ходе і ето … ну … вопшем – ви понялі, да? «Путін - Лоло!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!»… А гусі!!! А гусі … єто вашЕ - нє птіца. Ето – скатіна в пєрьях! Как только пєсню індюков услишат – сразу «Га-га-га-га». Вопшем – тут бендеровци усі!
Ну, ми понялі, шо папалі. А дєваться нєкуда. Ляглі спать. Нам прєдлагалі спальню на втором етажне. Но ми отказалісь. Єслі рєзать начнут – шо нам в окно со второго етажа пригать? На двєрную ручку Людка повісила погрємушку нашого младшенького. Тіпа – сигналізація! Спать сталі поочєрьодно: два часа – Людка, два часа – я. Намучаліся – жуть. Но ми сознатільниє: в тилу врага отдихать нє положено! Утром пєтух прокрічал фашистскую крічалку, і ми началі ждать, кагда бендеровці над намі іздєватся начнут.
І, такі, началось. Жена хазяїна у 6 часов начала стучаться у нашу спальню.
Я спрашіваю: «Чьо нада?» Она: «Я вам молочка праженого принесла.» Людка моя іспугано: «Слишал? "Молочка зараженого" - і даже нє скриваєт, мразь бендеровская.» Сама бистро вскочіла, руку за двєрі протянула, кувшин з молоком взяла і двєрь бистро закрила. Молоко у коров породи «Бендеровская» імєєт особєнно пріятний аромат. Очєнь апєтітно-провокатівний. І дєті тут же закрічалі: Хочю молока-хочю молока». Но інстінкт матері презвозмог всьо. Людка открила окно і виліла молоко на зємлю. Сбежаліся двє хозяйскіє кошкі і трєтья сосєдская. Вилакалі молоко бєз остатка і ляглі на сонце отдихать.
Ми с Людкой висунуліся в окно наблюдать, как оні в мучєніях будут умірать.
Но кошкі умірать нє собіралісь. А нам от голода живот свело. Пока ми, голодниє, наблюдалі за ситимі бендеровскімі кошкамі, дєті, сняв погрємушку, пошлі гулять во двор. Хазяйка далі ім каждому по трі оладкі в ручку. І окрікнула нас к завтраку. Вишлі і ми во двор… і замерлі… Наш младшенькій Стасік сідєл на травє возле собачєй будкі і корміл «Гітлєра» той оладкой, которую йому дала хазяйка. Людка гордо заявіла:«Моя школа. Правільно, сина.» Но тут Стасік начал слєдующую оладку кушать сам. «Гітлєр» облізал Стасіку морду і стал перед нім на задніє лапкі. Ми так і нічого нє понялі, как нас вивєла із размишлєній слєдующая картіна: старшенькая наша, десятилетняя Тоня начала помагать хозяйке накривать на стол в бєседкє возлє дома. «Предатєльніца» - подумал я. Людка сквозь зуби траурно проізнєсла: «Крєпісь, Вадік! В семье не без урода!» І тут хазяїн проізньос: «Ну, дорога наша східна родино, чим хата багата! Сідайте, до столу, спожиймо, що Б-г послав. Почувайтеся як дома!» «Ну, да! - подумал я - Якби я пачувался як дома, то тут уже давно би апалчєнци билі!»
Б-г в це утро послав оладкі з яблук, сирнічкі с творога, кофє з молоком, бутерброди з колбасой і сиром, яішніцу с ветчіной і компот із чьорной смородини. Ми покушалі. І тут хазяїн каже: «Ми зараз з тобою, Вадім, підемо на ставок москаликів ловити. А Людка твоя хай іде з моєю Марійкою на город колорадів травити! Бо в тому році їх розвелося як ніколи!» І тут Людка дрожащимі пальцямі полізла у бюстгальтер, винула георгієвскую лєнту і гордо прицепіла на грудь. Марійка на нєйо взглянула і каже: «Ти, Люда, не на параді. А колоради ваші там на Сході так жеруть нашу землю, як тут колорадські жуки бульбу. Не буде врожаю – не буде з чого жити. Не буде землі – не буде де жити! А ми от бачиш як живемо?» - і показала на свою вілу. «І бачиш – які врожаї маємо?» - і показала на стол. У нас тут, у бандерівців у неволі, хіба скотина живе. І то – тричі на день кормимо. І Хосе- Альберто на цепу сидить (і головой кивнула на «Гітлєра», а той услишав свойо ім’я, радосно гавкнув і завилял хвостом)… Так от – продолжила Марійка - ми його на цеп посадили, тільки, коли вас запросили. Знали – що з дітьми. Боятися будуть. Та схоже – не бояться. Треба пса з ланцюга зняти». І тут – гуси вдруг «Га-га-га-га-га»!
І шо-то мені так не по сєбє стало. У мєня дома тока кошка била … да і та загуляла. А шо єй у нас жить? Корови нема .. магазінноє молоко – нє вкусноє. На огородє моя Людка била в послєдній раз, когда ко мнє через окно лазила, огродамі пробіраясь. Так ето ещьо до свадьби било. І такая меня таска взяла. Сволочі ви всьо-такі, бандеровци. Умєєтє чєловєка бєз обід до сльоз довєсті!
Мирослава Сидор
Источник - http://forumkiev.com/shovanka-skryty...#ixzz39zkt5Xn4
Из ФБ...
От хорошего человека из России.
"В войсках наметился большой раскол по Украине, об этом не говорят, но это есть... Даже спецура бузит...У нас только уже до 180 двухсотых, а это элита... Все в ахуе, если по чесноку... С МО пригнали группу замполитов, крутят по два часа, какую то бандеровскую хронику, каждый день, за****и уже всех. Спецура, реально разделилась по семьям, все не просто.... В ульяновском "Скорпионе" который на ваш Ю-Восток бросают тоже 46 двухсотых, и очень хуевые настроения. Но тут особо радоваться нечему, приказ все равно выполнят. Есть негласный приказ командирами РДГ назначать не старше 1970 - они могли служить вместе с украинцами в Афгане и тд. С июня отстранили около трехсот командиров подразделений за "не тот настрой" судя по перехватам прослушки... Два дня назад спецуре подняли опять оклад и страховые по смерти и увечьям. Все в ахуе здесь от вашей артиллерии и военспецназа, особенно после Донецкого аэропорта в мае. Кстати вашу гениальную операцию по захвату а/п в Донецке уже второй месяц разбирают все штабные из Центра, молодцы, такого даже в Даге не было...Ладно, ребята, держитесь..."
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
читаю про разборку Майдана на ватных сайтах, где платные тролли гадят
они точно все тяжелее х*я в руках ничего не держали - все, как одни, пишут, что Кличко не той стороной перчатки надел. они хоть когда-нибудь перчатки для работы видели? перчатки у нас продаются двухсторонние, у них пупырышки с двух сторон, я сама такие много раз покупала. а они на полном серьезе обсуждают эти перчаткилучше бы подумали, что жрать завтра будут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks