Мамочки, ждем с отчетами о ПОБЕДЕ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, ждем с отчетами о ПОБЕДЕ!
Держу кулачки за всех деток и мам, у которых сегодня решающий день!!! Все будет просто отлично и все получится!!!!!!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрий ранок!
Традиційна картина для останнього дня: в дворі й в коридорі натовпи, але ніхто особливо не приносить. По СА +2 (574-576) -1(590)пішов в ДНУ
віддали без проблем, хоча й не зрозуміли...
Комісія зайнята в основному тим, що перекладає з КІ на КН, з ЗІ на ЗС і так далі. І не тому, що хтось десь не проходить, а (в більшості) бо "та ми не розібралися, що то воно за спеціальність"
Кому цікаво - двоє забрали з ЕК (570+)
Погано я мабуть рекламувала нашу спеціальність - бюджет закінчується аж на 560![]()
Ирчик, как там мой Ксенофонтов? Таки проходит на СА? По абиту смотрю, что он заключающий, т.е. 30-тый. ,
Поздравляем! Хвастайтесь куда поступил!
А как на программную инженерию с бюджетом?
Востаннє редагував SeriySeriy: 10.08.2014 о 19:16
Девочки, мы поступили!!!
НГУ
ФИТ
безопасность информационных и коммуникационных систем
Спасибо всем на поддержку!!!
Если бы ни наша темка, уже бы давно "сдрефили" и пошли бы по пути наименьшего сопротивления, отдали документы в другой ВУЗ
Я так устала волноваться, что даже радоваться сейчас не могу...
Дай Бог остальным нашим деткам таких же результатов!
Поздравляю от души! Успехов в учебе!
Риск благородное дело!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks