| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не уловил связи Сухова и Серожи, нудаладно. Могу ошибаться, конечно, но меньше на порядки да и проблемой они наличие вялопахнущих совков не считают, как я понял. Это серожа со товарищи пытается раздуть очередную муху:
"- Как теперь лугандоны будут жить среди нас?"
по строгим украинским законам, вот как. Он живет же и "освобожденная" вата так же жить будет, никуда не денется.
По поводу холонавтих и прочих мерзких отщепенцев. И охота вам об это г...о мараться?
Це навіть не думка, це аксіома. За халяву, яку вони сподівалися одержати від рускаго міра, отримали по щелепі і черепу, що б іншим було не повадно на багато років напередОдне іншому не заважає. Війна війною, а Україна працює і йде далі.Ну, то есть, сейчас война идет за свободу взятия кредитов у МВФ, к примеру.
... так бы и сказали ...
Боже ты мой.надеюсь.когда оно устроится.то всех остальных с собой перетянет на новую родинуСегодня вышла на связь Елена Holonavt.
Обустроилась в Москве в районе Чистых Прудов,
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
вот что радует:
эти задроты таки едут в руцкий мир, а не пытаются обрусить весь мир вокруг ... то есть дибилка таки осознала свою безисходность пребывания здесь со своими ипанутыми лозунгамиСегодня вышла на связь Елена Holonavt.
Обустроилась в Москве в районе Чистых Прудов, работодатель снимает квартиру в 15 минутах хотьбы от работы ....
рецепт прост ... берёте немного мозгов марки "СССР", добавляете немножко газовой зелени, приправляете это набором специй "мы руцкие/богатая срана/духовный мир", затем по вкусу "это всё сша/каратели/ополченцы/распятый мальчик", перемешиваете блендером "психическое расстройство", варите до состояния кисель ... и вуаля ... блюдо "Руцкий дибил" готово ...
классная фраза:
хорошо хоть там у всех с оружием в руках написано кто есть кто ... или карту сразу рисует:... он помогает очистить территорию Новороссии от настоящих террористов. ополченцев он не трогает. ...
ну там и посты у них ... идеальный тупизм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks