Не, нескладушки - я на правом берегу живу...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, нескладушки - я на правом берегу живу...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, радостная информация для "фанатов" "Звёздного" - в следующем году возможно таки будет 4 смены.А осенью не исключено создание его сайта, ИМХО для такого лагеря грех не иметь его.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девочки , а как в Авроре с комарами в этом году??
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
На второй смене жрали, дочка говорила. Сейчас вроде нет. Их там травят спец.средствами.
Вот можете посмотреть в авроньюс. Дочкин отряд как раз делал сюжет про комаров.
http://vk.com/auroracamp#/videos-535...4%2Fclub535540
Востаннє редагував Belladonna: 10.08.2014 о 09:34
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Интересует мнение родителей, чьи маленькие дети отдыхали в "Дзержинце" (Могилев) на детской даче. Не скучали ли там ваши дети, насколько насыщенным был их досуг, принимали ли они участие в лагерных мероприятиях. Спрашиваю, потому - что отправила дочь на 4-ю смену (8 лет). Звонит грустная, говорит, что сидят всё время на площадке, скучают. Конечно понимаю, что сегодня только 3-й день и у ребенка акклиматизация и т.д. Она неделю назад приехала из "Огонька" (Кирилловка), там у них каждый день были какие-то репетиции, выступления, огромное количество лагерных кричалок, танцев и и самое главное- видно, что ребенок уловил лагерный дух. А боюсь чтобы в Дзержинце, поскольку они на даче отдельно от всего лагеря, это не смахивало больше на круглосуточный садик для малышей.
Отправила в первый раз дочку в лагерь (Дорожник), на выходных были в лагере, комнаты ужасные (кровать, постель, шкафы, туалеты и т.д.). Всю жизнь ребенком ездила в лагеря, потом работала в лагерях (вожатой, воспитателем), но таких условий не помню. Может сейчас все такие лагеря, когда я была прошло много лет. Больше ребенок туда ездит не будет.
это ребенок решил или вы?Больше ребенок туда ездит не будет.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
я об этом и писала
у меня сын сейчас в лагере ДВУФК, условия скромные - на первой смене был слегка в шокеСейчас уже вторую смену там, звонить маме некогда, занят всё время, всем доволен.
Это бзики мам - условия. Детям, главное, занятость, отношения с коллективом и т.д. И, кстати, очень часто мнение ребёнка меняется из-за мнения мамы![]()
Востаннє редагував Ленушка: 10.08.2014 о 17:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks