Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 365 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, нескладушки - я на правом берегу живу...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    в Дорожнике на 3 смене кормят совсем плохо... капец, малая постоянно жалуется, при том, что ест она не сильно много
    в 1 смене было получше...
    У меня девочка сказала, что нормально, поначалу говорила, что все жареное-жирное (мы на диете и дома она такого не ест, не любит), пару дней назад рассказывала, что уже почти все вкусно, все съедает. Может действительно детки разные.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странно. А я у сына спрашивала голодный ли ходит, говорит, что нет. Нормально. На счет вкусно: говорит, что средне. Но есть можно. Надо будет подробнее поспрашивать у него.
    моя привыкла завтракать сразу после сна и в школу, а здесь подъем в 8 , завтрак в 9 она не дотягивает, печеньки топчет, как не позвоню в 8,30-8,40 она ест. говорю мол потерпи же скоро завтрак она не могу, я говорит потом и завтрак съем
    может растем???

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

в Дорожнике на 3 смене кормят совсем плохо... капец, малая постоянно жалуется, при том, что ест она не сильно много
    в 1 смене было получше...
    Моя была на 2 смене- не жаловалась. Давали и манку и что-то еще молочное, ну ковырялась за компанию, хотя не очень ее любит. Очень нравились котлеты Все зависит от едока!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

моя привыкла завтракать сразу после сна и в школу, а здесь подъем в 8 , завтрак в 9 она не дотягивает, печеньки топчет, как не позвоню в 8,30-8,40 она ест. говорю мол потерпи же скоро завтрак она не могу, я говорит потом и завтрак съем
    может растем???
    Мы тоже завтракаем сразу после подъема, после 7 утра. Печеньки мы тоже стоптали уже )))) Видать, всё таки от ребенка зависит.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, радостная информация для "фанатов" "Звёздного" - в следующем году возможно таки будет 4 смены. А осенью не исключено создание его сайта, ИМХО для такого лагеря грех не иметь его.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Да, радостная информация для "фанатов" "Звёздного" - в следующем году возможно таки будет 4 смены. А осенью не исключено создание его сайта, ИМХО для такого лагеря грех не иметь его.
    для меня в смысле?)))
    спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    для меня в смысле?)))
    спасибо
    Для всех.
    Пожалуйста.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    4 смены - больше желающих смогут отдохнуть
    Да. Сайт должен быть.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки , а как в Авроре с комарами в этом году??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки , а как в Авроре с комарами в этом году??
    На второй смене жрали, дочка говорила. Сейчас вроде нет. Их там травят спец.средствами.
    Вот можете посмотреть в авроньюс. Дочкин отряд как раз делал сюжет про комаров.
    http://vk.com/auroracamp#/videos-535...4%2Fclub535540
    Востаннє редагував Belladonna: 10.08.2014 о 09:34
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Интересует мнение родителей, чьи маленькие дети отдыхали в "Дзержинце" (Могилев) на детской даче. Не скучали ли там ваши дети, насколько насыщенным был их досуг, принимали ли они участие в лагерных мероприятиях. Спрашиваю, потому - что отправила дочь на 4-ю смену (8 лет). Звонит грустная, говорит, что сидят всё время на площадке, скучают. Конечно понимаю, что сегодня только 3-й день и у ребенка акклиматизация и т.д. Она неделю назад приехала из "Огонька" (Кирилловка), там у них каждый день были какие-то репетиции, выступления, огромное количество лагерных кричалок, танцев и и самое главное- видно, что ребенок уловил лагерный дух. А боюсь чтобы в Дзержинце, поскольку они на даче отдельно от всего лагеря, это не смахивало больше на круглосуточный садик для малышей.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 859

Типово

Отправила в первый раз дочку в лагерь (Дорожник), на выходных были в лагере, комнаты ужасные (кровать, постель, шкафы, туалеты и т.д.). Всю жизнь ребенком ездила в лагеря, потом работала в лагерях (вожатой, воспитателем), но таких условий не помню. Может сейчас все такие лагеря, когда я была прошло много лет. Больше ребенок туда ездит не будет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Отправила в первый раз дочку в лагерь (Дорожник), на выходных были в лагере, комнаты ужасные (кровать, постель, шкафы, туалеты и т.д.). Всю жизнь ребенком ездила в лагеря, потом работала в лагерях (вожатой, воспитателем), но таких условий не помню. Может сейчас все такие лагеря, когда я была прошло много лет. Больше ребенок туда ездит не будет.
    уже несколько раз выше обсуждали условия в лагерях. и, как правило, дети их редко замечают. Не от условий зависит, понравится ребёнку в лагере или нет..

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Больше ребенок туда ездит не будет.
    это ребенок решил или вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 859

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    это ребенок решил или вы?
    ребенок

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    уже несколько раз выше обсуждали условия в лагерях. и, как правило, дети их редко замечают. Не от условий зависит, понравится ребёнку в лагере или нет..
    дочка была на2смене в Дорожнике,ей понравилось ...мы в 9лет побывали 10раз в лагере,были и в Молодой гвардии и Артеке,условия проживание на втором месте-главное мероприятия ну !а в Дорожнике ребенок постоянно чем то занят и в этом огромный +
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    дочка была на2смене в Дорожнике,ей понравилось ...мы в 9лет побывали 10раз в лагере,были и в Молодой гвардии и Артеке,условия проживание на втором месте-главное мероприятия ну !а в Дорожнике ребенок постоянно чем то занят и в этом огромный +
    я об этом и писала

у меня сын сейчас в лагере ДВУФК, условия скромные - на первой смене был слегка в шоке Сейчас уже вторую смену там, звонить маме некогда, занят всё время, всем доволен.

Это бзики мам - условия. Детям, главное, занятость, отношения с коллективом и т.д. И, кстати, очень часто мнение ребёнка меняется из-за мнения мамы

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Интересует мнение родителей, чьи маленькие дети отдыхали в "Дзержинце" (Могилев) на детской даче. Не скучали ли там ваши дети, насколько насыщенным был их досуг, принимали ли они участие в лагерных мероприятиях. Спрашиваю, потому - что отправила дочь на 4-ю смену (8 лет). Звонит грустная, говорит, что сидят всё время на площадке, скучают. Конечно понимаю, что сегодня только 3-й день и у ребенка акклиматизация и т.д. Она неделю назад приехала из "Огонька" (Кирилловка), там у них каждый день были какие-то репетиции, выступления, огромное количество лагерных кричалок, танцев и и самое главное- видно, что ребенок уловил лагерный дух. А боюсь чтобы в Дзержинце, поскольку они на даче отдельно от всего лагеря, это не смахивало больше на круглосуточный садик для малышей.
    О у меня в прошлом году аналогичная ситуация, в Огонек три года подряд ездим, все нравится и просится туда, а в прошлом году еще и в дзержинце побывали, последнюю неделю так и не добыла, все время без настроения, ныла постоянно заберите меня, , здесь скучно.
    Востаннє редагував Ленушка: 10.08.2014 о 17:55

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    а в Дорожнике ребенок постоянно чем то занят и в этом огромный +
    а моему там скучно((

Сторінка 260 з 365 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті