| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напились молочка ялтинского)
бабушка ветеран плачет сидит. Что за бредовое распоряжение ? Зачем старичков вечером в субботу выгонять ???????Всем привет !.. что то ужасное у нас в городе происходит.. вечером встречалась с подругой- она мне рассказала эту историю.. подруга стояла и смотрела, как чуть живых старых людей садили в машины и увозили, а некоторым просто некуда было идти, так как телефоны недавно поменяли и нет еще номеров у всех новых.. , .. История такова. Позвонили моей подруге после 18 из больницы №3 и попросили приехать забрать маму, так как больница закрывается в связи со вспышкой инфекционного заболевания .. Подруга удивилась и поехала.. В приемном покое ей объяснили, что второй и третий этажи больницы по распоряжению главы минздрава Севастополя Юрия Восканяна закрывают для лечения и будут использовать в других целях , а всех больных срочно выгоняют без листов выписки и других документов домой... при этом эвакуируют еще и ветеранское отделение.. зав отделением устранилась от объяснений и ни кто не мог подруге толком объяснить что происходит.. В приемном покое кто то ругался с медперсоналам , но все равно людей чуть ли не насильно выгоняли за пределы больницы.. Бедные старики -ветераны , в отличии от больных помоложе, покорно смотрели на происходящее и покидали территорию и толпились на входе.. При чем- подруга говорит- они поддерживали медперсонал и их действия так как им объяснили это как ОСВОБОЖДЕНИЕ БОЛЬНИЦЫ происходит из за вспышки кишечных заболеваний !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то тут выложил фото- неужели так и было ???.. если это так- то что происходит у нас в городе страшное..Как будто не к России присоединились,а к какой-нибудь Африке!\Ветеранов выгоняют из Севастопольской больницы #3. Личный приказ Васкиняна. Старечки сидят с вещами на скамейке на улице. Что творится с нашей медициной????? Кто может заехать помочь им добраться до дома???? Сейчас попробую с телефона выложить фото
Родственники просили хотя бы выписку, чтобы знать какие лекарства ей кололи и какой курс лечения был. Врач сказала, забирайте бабушку сейчас, а за выпиской приходите в понедельник.
На вопрос какими лекарствами ее лечить до понедельника, было сказано, что все равно весь медперсонал на выходные уходит и никто тут никого не лечит
Мда..заведующая закрылась у себя в кабинете,до этого показали какое-то распоряжение без единой подписи,вызвали милицию.Вы головой думаете? Это ветераны, им от 85 и выше, многих привозили на скорой. Куда они в 36 градусную жару пешком с инфарктами дойдут? Если надо было так срочно очистить ветеранское отделение могли на скорой их обратно домой и привезти, а не выгонять на улицу с вещами.
Вот бабушка около 90 лет участник войны плачет и причитает что пойдет домой умирать, ее на скорой 3 дня назад привезли
Она защищала и отстраивала Севастополь, это мы узнали от ее племянника, который прибежал за ней. Бабушка была явно не транспортабельна, потом с трудом встала из этого кресла
http://forum.sevastopol.info/viewtop...19ac9547ce4030
думаю ветка долго не проживет
Востаннє редагував nata2008: 09.08.2014 о 23:42
ну вот! Новая власть Крыма воплощает мечты ветеранов - "умереть в роисе"
пацана сказал - пацан сдела-ла-ла-ла)
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Вот рф и новые власти крыма и показали истинное отношение к воевавшим дедам( Так что пусть засунут куда подальше свои георгиевские ленточки, которые они лицемерно обвязывались
Буду смеяться, если на них (на колорадских ленточках) вешать пенсов начнут...Так что пусть засунут куда подальше свои георгиевские ленточки, которые они лицемерно обвязывались
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Я поняла. Это тайный замысел. Сейчас прилетит доброе пуйло на журавлях и все исправит. А пенсы ему за это......
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks