| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приезжают отдохнуть на озеро молодая пара, домик на прицепе, дизельгенератор, все дела. Просыпаются утром, выходят на улицу,- там все облевано, шланги валяются, и зачем то откручена крышка у биотуалета. И тут до них доходит: местные услышав генератор, решили ночью слить немного топлива... но промахнулись...
это с какого языка?
наши не промахивааются!
СМСка
- Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку.
В ответ:
- Милая, я сейчас какаю. Что тебе выслать?
Купил фермер автоматическую электро дойку для своей коровы. Ну и решил на себе попробовать. Прикрепил ее, включил в розетку и нажал кнопку. Сидит, кайф ловит. Ну раз кончил, понравилось, он дойку не выключает - дальше кайфует. Дважды уже кончил, потом три раза, четыре, пять. Устал уже. Нажимает кнопку, чтобы выключить агрегат - не выключается. Из розетки вилку выдернул - все равно наяривает. Ну, фермер кое-как до телефона добрался, позвонил в фирму - производитель и спрашивает:
- Я тут корову решил подоить - подоил, а ваша электро дойка не хочет выключаться.
Ему отвечают:
- Наша электро дойка изготовлена с применением новейших европейских технологий - она сама выключится, как только надоит 10 литров.
Мужик, получив повышение по службе и выиграв в лотерею миллион долларов, с радостными криками врывается домой. Жена:
- Не ори. Мама умерла...
Мужик закрывается в ванной комнате и возбужденно таращась на свою физиономию в зеркале бормочет:
- Попёрло!... Попёрло!!...
-Выходи за меня замуж.
-Хорошо,согласна!И тишина...
-Ну, ты больше ничего мне не скажешь,дорогой?
-Да я и так уже,кажется,лишнего пиз.анул...
Туфельки дочки стоматолога
![]()
Востаннє редагував w+st: 07.08.2014 о 00:13
- Почему у вас посуда разбита?
- Ругались.
- А почему диван разломан?
- Мирились...
— Половой гормон — самый сильный галлюциноген!
— Обоснуй.
— Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
И просто понравившийся:
- Доброе утро, любимая!
- Какое на хр#н доброе, меня всю ночь комары кусали!
- А меня не трогали.
- А что тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит...
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости — их 206.
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
Иван Царевич идет по лесу. Вечереет. Вдруг видит он избушку на курьих ножках. Выходит Баба Яга и говорит: - А у меня только две кровати, на одной сплю я, а на другой моя сестра. Выбирай, с кем спать будешь. Иван Царевич думает: - Не все ли равно, с кем спать. Ну и провел он ночь с Бабой Ягой. На следующий день выходит, видит какая-то красивая девушка стоит. Подходит и спрашивает: - Ты кто? - Я - сестра Бабы Яги, а ты кто? - А я дура-а-ак!
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
после того как моя жена 2 часа проездила по городу .навигатор сказал: " НУ И ГДЕ МЫ БЛ* ДЬ?!!!!"
- Привет, милый! Чем занимаешься? - DVD смотрю. - Опять гадость какую-нибудь? - Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, в квартире которой сорвало кран, и о пришедших ей на помощь четырёх сантехниках.
В автобусе муж выговаривает жене: - Ты сучка, ты шалава, ты ни одного парня не пропустишь! Рядом стоящий дядя интересуется: - Простите, вы её ругаете или рекламируете?
- Так, здесь уберем, а здесь пожалуй оставим. Головка будет просто загляденье, можно хоть на переговоры, хоть на тусовку, везде можете показаться.
- блин, Равин, а можно сделать обрезание без лишнего пафоса?!
http://obrezanie.info/uploads/cut/mini/cut-10.jpg
и кому это уйня?
Михаил, вашу ссылку антивирус не рекомендует к просмотру... извините...
- Дорогой, как ты считаешь — разрез на юбке не слишком большой???
— Да нет, что ты — сисек же не видно!!!
- Я вам цей гріх вже десять разів відпускав!
- Зате як приємно згадати!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
бал. кавалер танцует с дамой. у дамы глубокое декольте. кавалер не может отвести от декольте глаз
- мадам, у Вас грудь волосатая?
- что Вы! нет конечно.
- тогда у Вас очень глубокое декольте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks