Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 116 з 140 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Люди, исходя из наших СМИ, сами придумывают себе сказки. СМИ не дают сводку о количестве тел на конкретных пляжах, а всего лишь пишут, что сезон провален
    Но СМИ обвинить, конечно, проще, чем собственную глупость
    может быть...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Люди, исходя из наших СМИ, сами придумывают себе сказки. СМИ не дают сводку о количестве тел на конкретных пляжах, а всего лишь пишут, что сезон провален
    Но СМИ обвинить, конечно, проще, чем собственную глупость
    ой блин.... ну вы конечно можете и дальше мантру повторять "сезон офигительный в крымнаш", ессественно.. все врут, и те же крымчане, живущие с туризма, видео которых на тюбике тьма, но вам же лучше знать, что это все фейк
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    приехал сосед с партенита... плюется на украинские сми... думал шо порожняк на пляже, но не тут то было... он туда каждый год ездит, говорит меньше, чем в прошлом году но ненамного...
    пиво рогань 26 руб бутылка...
    свинина дорогая... 250-300 руб...
    на пляже полно западэнцев... патриоты, млять...
    на границе смотрят только документы, вещи не проверяют... с ними в купе ехал парень с луганской пропиской, так его заставили показать руки...
    Во-во! Аналогичная картина была ещё месяц назад и в Феодосии, и с теми же ценами. И на таможне мы стояли по 50 мин. на каждой и по дороге в Крым, и обратно.
    Вот, интересно, если в кои веки можно лежать на пляже так, чтобы на твоей голове не располагалась чья-то ..опа и чужие спиногрызы по твоему покрывалу не бегали, так сразу слышны вопли: сезон провален?!
    Главное Крым менее загажен от меньшего количества отдыхающих и местному населению полегче во многих бытовых вопросах.
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    местному населению полегче во многих бытовых вопросах.
    Шутите или правда не понимаете, что местному населению все остальные девять месяцев в году очень легко и просторно.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Главное Крым менее загажен от меньшего количества отдыхающих и местному населению полегче во многих бытовых вопросах.
    Когда местное население осенью посчитает свои доходы в "сухом остатке" от сезона, они точно убедятся, что стало полегче. В кошельке

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а наши сми это спецом показывают - тактика запугивания ! Для примера такая плохая Россия приютила у себя примерно 730 тыс.беженцев,оздоравливает детей-беженцев в отличии от Европы которая в очередной раз показала нам свою жЁппу.Противно чесслово жить в этой стране из-за постоянного вранья и т.д.

да у нас кагбэ мясо ( не магазинная безвкусная резина ) тоже не шибко дешевле
    А в России только правду говорят об обстановке в Украине????

Дописів
    35 019

Типово

Вот, интересно, если в кои веки можно лежать на пляже так, чтобы на твоей голове не располагалась чья-то ..опа и чужие спиногрызы по твоему покрывалу не бегали, так сразу слышны вопли: сезон провален?!
    Население, которое кормится (-ось) за счёт отдыхающих, думаю, имеет другие мысли.
    Больше, пардон, жоп и спиногрызов - больше денег. Прямая зависимость.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    361

Типово

Мы живём в 21 веке, в Крыму есть вебкамеры, и только вебкамеры, в отличие от поцриотов-фанатов Путина, не врут. Просто набираем в Гугле "вебкамеры Крыма", смотрим и убеждаемся, что туристов стало в 50 раз меньше. Да-да не в 5 раз, а в 50.

http://koktebel.2crim.com/index.php?...eb_cam_karadag

Вот например вебкамера Коктебеля. Кто был в Коктебеле, тот знает, что в прошлые годы нужно было занимать место на пляже в 6 утра. На пляже яблоку упасть было негде. А на набережной тяжело было пройти через толпу, которая была там с утра и начинала рассасываться часа в 2 ночи.

Теперь пляж заполняется от силы на 3% и на набережной почти пусто.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kid0 Переглянути допис
    ...

Вот например вебкамера Коктебеля. Кто был в Коктебеле, тот знает, что в прошлые годы нужно было занимать место на пляже в 6 утра. На пляже яблоку упасть было негде. А на набережной тяжело было пройти через толпу, которая была там с утра и начинала рассасываться часа в 2 ночи.

Та то ща жарко. Не сезон

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

блииин..9-е августа около 17... я как-то в апреле была там, людей в 2 раза было больше
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а наши сми это спецом показывают - тактика запугивания ! Для примера такая плохая Россия приютила у себя примерно 730 тыс.беженцев,оздоравливает детей-беженцев в отличии от Европы которая в очередной раз показала нам свою жЁппу.Противно чесслово жить в этой стране из-за постоянного вранья и т.д.

да у нас кагбэ мясо ( не магазинная безвкусная резина ) тоже не шибко дешевле
    Во-первых - число беженцев в России преувеличено. Не забывайте, что роспропаганда самая лживая за всю историю человечества.

Во-вторых : поймите, что беженцы это инструмент для роспропаганды, которая вдалбливает россиянам, что жители Донбасса бегут из Украины. Да они не с Украины бегут, а просто от войны. Часть в Россию, часть в мирные области Украины. Кому было удобнее в Россию - поехали в Россию, остальные в другие области Украины. С некоторых областей ближе до России и в Украину не переедешь из-за боевых действий, небудешь ведь ехать через зону боевых действий. И часто ещё террористы из оккупированных ими территорий, выпускают ТОЛЬКО в Россию, у кого-то в России родственники, кто-то там работал и ему удобно сейчас поехать поработать и т.д. Ведь россияне им не враги, наоборот - помогают. А враг - Путин, который начал и ведёт тяжёлую необъявленную войну на Донбассе.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kid0 Переглянути допис

во-во... такое почитаешь, а потом облом...
    через три недели лично проверю... всегда езжу в крым на бархат, так шо примерные расклады по заполненности пляжей знаю...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

во-во... такое почитаешь, а потом облом...
    через три недели лично проверю... всегда езжу в крым на бархат, так шо примерные расклады по заполненности пляжей знаю...
    от тебя что, кто то вебку прячет, включи и глянь, или у тебя инет мобильный?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ой блин.... ну вы конечно можете и дальше мантру повторять "сезон офигительный в крымнаш", ессественно.. все врут, и те же крымчане, живущие с туризма, видео которых на тюбике тьма, но вам же лучше знать, что это все фейк
    А нафига мне ЭТО повторять?
    И вообще, к чему Вы это мне написали?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    от тебя что, кто то вебку прячет, включи и глянь, или у тебя инет мобильный?
    нахрена мне счас смотреть... август и сентябрь две большие разницы... да и не видел я вэбок с пляжей евпатории и солнечногорского... если знаешь, то кинь, полюбопытствую...
    а то шо творится в ялте и коктебеле мне неинтересно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та то ща жарко. Не сезон
    .... холодно.... рано.... поздно... и так далее

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

нахрена мне счас смотреть... август и сентябрь две большие разницы... да и не видел я вэбок с пляжей евпатории и солнечногорского... если знаешь, то кинь, полюбопытствую...
    а то шо творится в ялте и коктебеле мне неинтересно...
    https://www.google.com.ua/webhp?sour...80%D0%B8%D1%8F
    https://www.google.com.ua/webhp?sour...80%D1%8B%D0%BC

смотри на здоровье..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    спасибо... токо половина не работает... людей в самом деле немного... сужу по евпаторийскому вокзалу... обычно там движняк всегда...
    но чтоб сказать, я расстроен, так это не так...))
    меньше народу больше кислороду...
    токо чего то мой пансионат залупил цену в 1000 руб за номер, хотя прошлый год в это время 150 грн было...
    заказал у ихних соседей за 600... плюс скидка 15%

а в солнце хозяйка ваще патриотка украины... с россиян лупит 700 руб, а нам сказала 200 грн, после того как спросила откуда..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а в солнце хозяйка ваще патриотка украины... с россиян лупит 700 руб, а нам сказала 200 грн, после того как спросила откуда..
    Это не одно и то же? ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

спасибо... токо половина не работает... людей в самом деле немного... сужу по евпаторийскому вокзалу... обычно там движняк всегда...
    но чтоб сказать, я расстроен, так это не так...))
    меньше народу больше кислороду...
    токо чего то мой пансионат залупил цену в 1000 руб за номер, хотя прошлый год в это время 150 грн было...
    заказал у ихних соседей за 600... плюс скидка 15%

ну дык есть такие бизнесмены... уменьшение объемов продаж пытаются компенсировать ценой... это не только в туристическом бизнесе...

Сторінка 116 з 140 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті