| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, не знаю, кто автор легендарного Месри?
Татарин?
Боброеутро утро у всех разное...))) доказано только что.
Группа молодых людей только что, проснувшись, обнаружила свои бренные тела в автобусе с феерической табличкой Киев-Донецк, где-то за Кременчуком...))) а как они веселились в 07.30 на автовокзале Киева!!! Прямо с клуба в Днепр! Девочка, оказывается, пригласила всех проведать внучатого племянника в Днепре..." Гыгыгы)))" вот так они и радовались до 8.30, потом отрубились.... Сейчас оказалось, что нет даже простите трусиков с собой..)) весь автобус в курсе))) один еще не знает- спит до сих пор..
А вам слабо?!)))
Gran Turismo, за "трусики" хочется взять и... далее по тексту.
мне ваши намеки не понятны...если хотелось взять - надо было подстеречь на автовокзале
время вычислить не сложно жду развернутый ответ "на фиг я кому-то нужен чтоб меня встречать
А представьте слушать это ржание в оригинале в закрытом пространстве...Не, все таки народ любить не легко.. И это были студенты, не коллектив парикмахерской или.. ладно, не будем обижать профессии..
А проблема из-за того, что наша доблестная зализныця ХЗ чего отправила в пятницу 80 не в 23.35, а в 22,12... сказочно?!
мне так неудобно, но я ничерта не поняла из того что написал (уж не знаю где ударение тут правильнее ставить) Gran Turismo.
а где люди все?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Жара поглотила?
так грустно и одиноко стало.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks