| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот честно не могу понять стояния в очереди на паром по 30 с лишним часов, да ещё и с ребёнком. Мы не давно вернулись с Азова, ну что туда ехать, 4 часа всего. Но по такой жаре всё равно тяжело ехать, хоть и окна приоткрыты, да и заправок, и магазинов куча. Моему ребёнку было довольна тяжело ехать по такой жаре. Не могу себе представить как бы нам пришлось стоять в очереди на такой жаре посреди степи. Это издевательство над детьми и за такое нужно наказывать.
А это Вы можете понять?
Приехали в очередь 7. 08 в 23.00,простояли в очереди 24 часа,9.08 в полночь ребенок уже очень устал,оставалось 3км до парома,но сил не хватило,уехали домой,т.к сказали раньше чем через часов 5-6 вы не переправитесь.Это ужас.
Домой приехали часа в 4 утра,все отдохнули,собрались с духом -покупаем билеты на автобус и скоро едем! !Русские не сдаются!!))))
1. Море, лучше которого нет нигде в мире.
2. Горы, красивее которых тоже нигде нет.
3. Еда, вкуснее которой никто нигде не готовит.
4. Вино, лучше чем в Италии или Франции.
5. Самый лучший СЕРВИС в мире.
6. Отношение крымчан к туристам.
Ради всего этого стоит сутки ехать до переправы и двое суток стоять в очереди.
ЛуАЗ-967.
Щитаю, это выход.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не могу понять, почему в Анапу нельзя с ребенком поехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks