| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть стрим нормальный с Майдана?
мой жёлчный пузырь рад))
Светлана К-ва озадачена (москва)
22 мин. · Москва ·
Я абсолютно амебный и аполитичный чел, но, простите, не могу смирится с мыслью... Я никогда не ходила на митинги, но если будет митинг в защиту сыра Я ПОЙДУ первая! Всю ночь не могла спать и прикладывалась к любимому козьему нежному датскому сырку ARLA, которого у меня больше не будет Именно так и начинались революции, когда например исчез черный хлеб и остался только белый, бабы подняли бунт (1917)... И, между тем, компания "Русское Море" подняла цену на рыбу в ДВА раза, последуют и остальные... Но "Крымнаш" чо... По *** на Крым, дайте СЫР и фрукты зимой! Простите, что я снова про еду... но дело совсем не в еде... Пичалька... Можете кидать помидорками, лучше черри, но каждому дорога какая-то мелочь!
А что наш Ваня? Шо то затихарился и не слышно. Мож ему пора тоже клизму вставить?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks