| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть бы уже определялись все кто перед нами, лучше уж сегодня чем завтра![]()
Правильно, сегодня нужно постараться не израсходовать ни одной нервной клеточки, все клеточки берегите на завтра!)
А мы, пользуясь случаем, что сегодня в приемке поспокойнее, сейчас едем оформлять контракт. Я была уверена, что контракт можно оформлять с 11-го, а по телефону сказали, что архитекторам можно уже сейчас.
Мои поздравления всем кто уже прошел третью волну!
Мои пожелания удачи и еще раз удачи тем кто ждет завтрашний день!!!
Подскажите, пожалуйста, уже который день в списках ДНУ отображается 15 зачисленных абитуриентов на все бюджетные места, но под ними еще 4 рекомендованных. Контрактников не набирают. Что это может быть?
http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137813.html
Как я понимаю «ліцензований обсяг прийому» — это общее количество мест (контракт + бюджет), а «обсяг державного замовлення» — только бюджет. Так вот, вверху над этим списком обозначено: «Ліцензований обсяг прийому: 15. Обсяг державного замовлення: 15».
---------------------------------
Смотрите здесь:
http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...1Y6BD&formid=1
Ага,точно. Ну,я же в динамике не видела. В принципе-версия такая.что рекомендованные 4 -это из первых 2 волн,просто не перекрасили. По баллам-похоже. Может,те,кто д.б. рекомендован четко ушли на другой напрям и чтоб не ушли в другие вузы те,кто ниже-сразу отметили их. Для Вас эти изменения существенны,как то задевают?
Да,я сегодня стала отслеживать поименно.
Увы,для некоторых детей,тех.кто впереди и как бы определился-их выбор уже не дает бюджета. Удивление-Ирчик,гирництво заполено высокими баллами??? Оставьте ребенка у себя,всеравно
Киев радостно рекомендовал всех оставшихся,ню-ню
Девочки-мальчики,если оригиналы сданы,а на руках нет комплекта запасных фотографий,лучше его сделать,да???
Смотрела дочкину одноклассницу,золотую медалистку, но с баллами 545. Хорошие шансы пройти по добору на укр.филологию, но они уже сдались. Педагогічний коледж.Может им конечно позвонят с ДНУ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks