Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 665 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Да, они уже не конкуренты
    спасибо)
    я так и знала, но мало ли..
    утро начинается.... начинается... кофе,списки,вступы.

Дописів
    641

Типово

Пусть бы уже определялись все кто перед нами, лучше уж сегодня чем завтра

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Пусть бы уже определялись все кто перед нами, лучше уж сегодня чем завтра
    Увы, многие планируют определяться именно в последний день.Поэтому всегда учитывала тех кто еще не положил свои оригиналы.Тяжелее учитывать тех кто переносит оригиналы в рамках одной и той же специальности, но меняет ВУЗ

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Мамочки, сегодня отдыхаем, а завтра в бой!!!!!
    Правильно, сегодня нужно постараться не израсходовать ни одной нервной клеточки, все клеточки берегите на завтра!)

А мы, пользуясь случаем, что сегодня в приемке поспокойнее, сейчас едем оформлять контракт. Я была уверена, что контракт можно оформлять с 11-го, а по телефону сказали, что архитекторам можно уже сейчас.

Мои поздравления всем кто уже прошел третью волну!
    Мои пожелания удачи и еще раз удачи тем кто ждет завтрашний день!!!

Дописів
    5

Типово

Подскажите, пожалуйста, уже который день в списках ДНУ отображается 15 зачисленных абитуриентов на все бюджетные места, но под ними еще 4 рекомендованных. Контрактников не набирают. Что это может быть?
    http://vstup.info/2014/111/i2014i111p137813.html

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від abiturient Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, уже который день в списках ДНУ отображается 15 зачисленных абитуриентов на все бюджетные места, но под ними еще 4 рекомендованных. Контрактников не набирают. Что это может быть?
    Откуда сведения про контрактников,в смысле,что не набирают?
    Я тут вижу рекомендованных в первую волну,но не убранных вниз списка. Может,на сайте вуза яснее?
    Это 3 курс?

Дописів
    5

Типово

Как я понимаю «ліцензований обсяг прийому» — это общее количество мест (контракт + бюджет), а «обсяг державного замовлення» — только бюджет. Так вот, вверху над этим списком обозначено: «Ліцензований обсяг прийому: 15. Обсяг державного замовлення: 15».

Дописів
    31

Типово

---------------------------------
    Смотрите здесь:
    http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...1Y6BD&formid=1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Ого, 90 контрактных мест и 50 бюджета
    Это где в ДНУ столько лицензия?
    история, английский, у юристов не мало

Дописів
    11 665

Типово

Как я понимаю «ліцензований обсяг прийому» — это общее количество мест (контракт + бюджет), а «обсяг державного замовлення» — только бюджет. Так вот, вверху над этим списком обозначено: «Ліцензований обсяг прийому: 15. Обсяг державного замовлення: 15».
    Ага,точно. Ну,я же в динамике не видела. В принципе-версия такая.что рекомендованные 4 -это из первых 2 волн,просто не перекрасили. По баллам-похоже. Может,те,кто д.б. рекомендован четко ушли на другой напрям и чтоб не ушли в другие вузы те,кто ниже-сразу отметили их. Для Вас эти изменения существенны,как то задевают?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від zabros Переглянути допис
    ---------------------------------
    Смотрите здесь:
    http://rating.dsu.dp.ua:3000/competi...1Y6BD&formid=1
    Спасибо, но мне нужно на базе младшего специалиста.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ага,точно. Ну,я же в динамике не видела. В принципе-версия такая.что рекомендованные 4 -это из первых 2 волн,просто не перекрасили. По баллам-похоже. Может,те,кто д.б. рекомендован четко ушли на другой напрям и чтоб не ушли в другие вузы те,кто ниже-сразу отметили их. Для Вас эти изменения существенны,как то задевают?
    Спасибо за ответ. Да, я ниже в списке этих четырех «рекомендованных», просто хочется понять, есть ли смысл нести оригиналы на добор? Дозвониться в приемную не могу, все время занято, как будто вообще отключили телефон.

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо за ответ. Да, я ниже в списке этих четырех «рекомендованных», просто хочется понять, есть ли смысл нести оригиналы на добор? Дозвониться в приемную не могу, все время занято, как будто вообще отключили телефон.
    Ехать и узнавать. Если у Вас сумма больше 349.то вопросы можно задавать... Нет-искать варианты на других напрямах или вузах. До 26 № дети с большей суммой,чем зачисленные,но или не были рекомендованы или... Еще раз-я динамику 3х волн не видела.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Увы, многие планируют определяться именно в последний день.Поэтому всегда учитывала тех кто еще не положил свои оригиналы.Тяжелее учитывать тех кто переносит оригиналы в рамках одной и той же специальности, но меняет ВУЗ
    Ну еще можно понять тех, у кого средние баллы, а сколько перед нами с баллами 570-590, которые еще никуда не положили оригинал, хотя рекомендованы в нескольких вузах.

Дописів
    5

Типово

Ехать и узнавать. Если у Вас сумма больше 349.то вопросы можно задавать... Нет-искать варианты на других напрямах или вузах. До 26 № дети с большей суммой,чем зачисленные,но или не были рекомендованы или... Еще раз-я динамику 3х волн не видела.
    Так и сделаю, спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ну еще можно понять тех, у кого средние баллы, а сколько перед нами с баллами 570-590, которые еще никуда не положили оригинал, хотя рекомендованы в нескольких вузах.
    дык туды куды они хотят это тоже может быть средний балом, а то и низким... это тоже один из недостатков системы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Овва!
    Київський потяг привіз цунамі "мрійників"
    Люди, які чекали, але не дочекались в ІПСА, Гетьмана, КНУ сьогодні вже під приймальною...
    на "престижках" очікується зміна
    після 13 скажу точніше
    Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть списки в самом ВУЗе, в НГУ.
    Мы очень внимательно отслеживаем решения других абитуриентов перед нами. А вступ обновляется только ночью.
    Хотелось бы знать более точную информацию ближе к вечеру

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть списки в самом ВУЗе, в НГУ.
    Мы очень внимательно отслеживаем решения других абитуриентов перед нами. А вступ обновляется только ночью.
    Хотелось бы знать более точную информацию ближе к вечеру
    Да,я сегодня стала отслеживать поименно.
    Увы,для некоторых детей,тех.кто впереди и как бы определился-их выбор уже не дает бюджета. Удивление-Ирчик,гирництво заполено высокими баллами??? Оставьте ребенка у себя,всеравно
    Киев радостно рекомендовал всех оставшихся,ню-ню
    Девочки-мальчики,если оригиналы сданы,а на руках нет комплекта запасных фотографий,лучше его сделать,да???

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да,я сегодня стала отслеживать поименно.
    Увы,для некоторых детей,тех.кто впереди и как бы определился-их выбор уже не дает бюджета. Удивление-Ирчик,гирництво заполено высокими баллами??? Оставьте ребенка у себя,всеравно
    Киев радостно рекомендовал всех оставшихся,ню-ню
    Девочки-мальчики,если оригиналы сданы,а на руках нет комплекта запасных фотографий,лучше его сделать,да???
    а для чего еще фотографии?

Дописів
    641

Типово

Смотрела дочкину одноклассницу,золотую медалистку, но с баллами 545. Хорошие шансы пройти по добору на укр.филологию, но они уже сдались. Педагогічний коледж.Может им конечно позвонят с ДНУ?

Сторінка 253 з 665 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті