| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю группу
https://vk.com/portkavkaz
плачу. сутки в очереди люди стоят.
крымваш
хахаха, совсем не устали...бугагага....
Кто подскажет, есть ли врач в порту. Стоим уже 20 часов видны огни вокзала. Безумно болит голова уже съела кучу таблеток, легче не становится , давление бы померять.про деньгиДля сведения: последняя заправка в темрюке!!! Там же Магнит: воду!!! Еду что на стухнет!!! Еще берите термоса, нам пригодится!!! В отстойнике купили кипяток потом бич пакеты заваривали. Берите фольгу или хотя бы покрывала чтоб машину покрывать! Карты и игры! Семки! С детьми особенно продумайте из досуг!!!не пускайте на дорогу! Купайте в Азовском но мойте потом! Карты нигде не принимают. Вдоль дороги есть биотуалеты! Летние душевые! Мусорные баки!!! Пожалуйста оставайтесь людьми убирайте свой мусор и не срите в душе!!!!!!машины с надписью водоканал должны вам воду бесплатно давать! И в порту жрут комары м мошки! Берите спрей!
Берите лучше нал, многие банкоматы вообще не работают! мы в какой то банк зашли с картой Сбербанка нам сказали что данную карту они не обслуживают. В магазинах картой не расплатиться (по крайней мере в Феодосии так было)Ребята , братья и сестры, только не ругайтесь в очередях, мы тоже отстояли 40 часов, но когда добрались до места отдыха, всё забыли как страшный сон. Здесь отличное море, красивые горы и классные добрые приветливые люди. Всем терпения и удачи!!!![]()
40 часов в очереди.
ТЕПЕРЬ Я ВИДЕЛА ВСЕ!
там небось же еще двое суток до переправы ехали, как эта журнашлюшка с космомолки, у которой люди не смогли есть персики с кефиром.
Однако.
Крымская автономия может быть увеличена за счет части Херсонской области. С такой инициативой выступили лидеры крымских татар, говорится в сюжете ТСН
dostovernaya landkarta 1750
У них вообще понятия об оздоровлении своеобразные...Вчера в новостях ,не буду врать на каком канале-не помню,брали интервью у москвичей по поводу запрета на ввоз иностранных продуктов.Так там одна дама сказала ,что правильно запретили!Что ее подруга приезжает в Москву из Швейцарии ,чтоб оздоровить детей и отпоить их молоком.Моя мама,которая работала в Швейцарии смеялась так,что я думала с ней истерика будет![]()
байк-шоу в крыму (из вк)
ничего не напоминает, не?
не фейк!
https://twitter.com/vesti_news/statu...39019393572864
Таня Москаленко добавила 2 новые фотографии.
18 ч. ·
Симферополь... 08.08
Пока отстояла очередь в железнодорожной кассе, слушала с удовольствием, разговоры россиян с кассиром, ну... настоящих, что на отдых приехали или по непонятным мотивам. И теперь торопятся домой. А не всё так просто...
-до Москвы...
-поезд в пути 47 часов...
-нет, мне дайте на Украинский...
-я могу вам продать билет, но вас снимут с поезда...
И тут вся очередь начинает... да, да вас снимут обязательно!))
-почему? ну я же сюда приехала!
-ну, вот как приехали, так и возвращайтесь...
-но я на самолете прилетела...
Кассир смотрит на женщину...
-так что берём?...
женщина поворачивается и молча уходит...
-а до Оренбурга, можно?...
-вам билет на поезд или единый билет?...
-а как будет дешевле?...
Кассир долбит по клавишам 10мин, рассказывает...
-ой нет, так дорого!... а как еще?...
-единый билет...
-но мы тогда не успеваем на автобус...
-что берём?...
Мужчина с женщиной смотрят друг на друга, хлопают ресницами... тихо отходят, перешептываются...
-мне до Одессы, три...
Пять минут, нет проблем и билеты на руках
-мне до Мелитополя на завтра...
Три минуты, нет проблем!
Теперь для нас крымчан, покупавших билеты в Украине, новость. Кто пришел купить билет не себе, должен знать не только серию и № паспорта. Но когда и где родился человек, желающий стать обладателем сего билета. И всё это в билет внесут. Идут активные переговоры, покупающего с телефоном и сдачи данных кассиру.
И что меня вообще, очередной раз удивило. Это путаница времени. На билете стоит время отправления Киевское, а поезд поедет по местному, т.е московскому! Ну это наверно, что б опоздавших не было и все уехали? Вот как то странно, это всё происходит...
И пугающее объявление при входе в помещение... "Внимание! Ведется запись разговоров с кассиром!"???
фотография Таня Москаленко.
фотография Таня Москаленко.
НравитсяНравится · · Поделиться
46 пользователям это нравится
Обсуждение фашисткого знака с огнемЦитата Сообщение от Sweet_Sveta Посмотреть сообщение
байк-шоу в крыму (из вк)
ничего не напоминает, не?
не фейк!
https://twitter.com/vesti_news/statu...39019393572864![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks