Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 139 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    33

Типово

Оля подскажите еще пожалуйста, если у меня пепельно-русые волосы у корня и крашенные в светло коричневый цвет с рыжим оттенком основной волос, то как мне с помощью амлы и басмы получить светло коричневый цвет с золотистым отливом? я нашла одну краску фирмы Khadi и у них есть оттенок светло-коричневый и вот такой состав: Индигофера красильная (Индиго) / Indigofera Tinctoria (Indigo), Лавсония неколючая (Хна) Lawsonia Inermis (Henna), Филлантус эмблика (Амла) / Emblica Officinalis (Amla) Эклипта Белая (Брингарадж) / Eclipta Alba (Bhringaraj), Азадирахта индийская (Ним) / Azadirachta Indica (Neem). Как мне самой его сделать? Помогите пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від elena-oxsi Переглянути допис
    Оля подскажите еще пожалуйста, если у меня пепельно-русые волосы у корня и крашенные в светло коричневый цвет с рыжим оттенком основной волос, то как мне с помощью амлы и басмы получить светло коричневый цвет с золотистым отливом? я нашла одну краску фирмы Khadi и у них есть оттенок светло-коричневый и вот такой состав: Индигофера красильная (Индиго) / Indigofera Tinctoria (Indigo), Лавсония неколючая (Хна) Lawsonia Inermis (Henna), Филлантус эмблика (Амла) / Emblica Officinalis (Amla) Эклипта Белая (Брингарадж) / Eclipta Alba (Bhringaraj), Азадирахта индийская (Ним) / Azadirachta Indica (Neem). Как мне самой его сделать? Помогите пожалуйста.
    Если нужен коричневый цвет с золотистым оттенком, то амла не нужна, она наоборот, убирает золотистый оттенок. Вам нужна хна и басма. Для начала попробуйте пропорции 2 части хны и 1 часть басмы. Если нужно будет темнее, то увеличите часть басмы до 2 частей.
    Я бы не стала красится готовыми смесями. Часто в них, кроме написанного состава добавлены ненатуральные красители. Так как хна точно теряет свои окрашивающие свойства при ненадлежащем длительном хранении (выше 10 градусов). А я сомневаюсь, что эти краски готовят маленькими партиями и хранят в холодильных камерах.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    33

Типово

Спасибо Вам большое!!!!!! Подскажите еще Брингарадж и Ним они окрашивают волосы или только укрепляют как касия?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Спасибо Вам большое!!!!!! Подскажите еще Брингарадж и Ним они окрашивают волосы или только укрепляют как хна?
    Пожалуйста
    Ничего не слышала про окрашивающие свойства брингараджа и нима. Только про лечебные.

Дописів
    33

Типово

Тогда мой заказ пополнился басмой 1 пачка ( 2 пачки хны индийской и 1 пачка басмы)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, индийская хна уже в наличии. Цена - 45 грн. за 100г.

Дописів
    33

Типово

Здравствуйте, Оля! Скажите сколько мне на завтра готовить денег?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис

Здравствуйте! Да, отложу. Только я в среду уезжаю на море, поэтому, если Вам срочно, то приезжайте в понедельник-вторник. В понедельник давайте во второй половине дня.
    Оля, мне не срочно!
    Давайте встретимся уже после Вашего отдыха
    Вы мне в лс, пожалуйста, напишите когда Вы вернетесь.
    Я не уточнила в заказе: мне хну индийскую, пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте, Оля! Скажите сколько мне на завтра готовить денег?
    130 грн.
    Цитата Допис від Елена 0810 Переглянути допис
    Оля, мне не срочно!
    Давайте встретимся уже после Вашего отдыха
    Вы мне в лс, пожалуйста, напишите когда Вы вернетесь.
    Я не уточнила в заказе: мне хну индийскую, пожалуйста.
    Да, хорошо. Напишу, когда вернусь.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Есть еще еменская хна, можно 5 пакетиков, как всегда НП?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Есть еще еменская хна, можно 5 пакетиков, как всегда НП?
    Здравствуйте! Да, ещё есть. Можете оплачивать. Сумма - 325 грн. Данные для отправки те же?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки, кому хна, басма и т.д. нужны срочно, то можно забрать до воскресенья.
    Потом, я уезжаю и буду примерно через 10-12 дней.
    Востаннє редагував Рыжик: 06.08.2014 о 07:04

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, ещё есть. Можете оплачивать. Сумма - 325 грн. Данные для отправки те же?
    Здравствуйте! Я деньги перевела, но не вижу, что уже провело...Как зайдут, отправляйте туда же, на 22 склад в Днепре

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Я деньги перевела, но не вижу, что уже провело...Как зайдут, отправляйте туда же, на 22 склад в Днепре
    Добрый день! Оплату получила. Завтра отправлю

Дописів
    33

Типово

Здравствуйте, Оля! Скажите у вас бывает в продаже Эклипта Белая (Брингарадж), Азадирахта индийская (Ним) и шикакай? Хочу купить хорошего качества и не знаю где.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте, Оля! Скажите у вас бывает в продаже Эклипта Белая (Брингарадж), Азадирахта индийская (Ним) и шикакай? Хочу купить хорошего качества и не знаю где.
    Здравствуйте! Нет, у меня не бывает.

Звідки Ви
    Ильичёвск
    Дописів
    10

Типово

Здравствуйте.
    Оля, хочу в очередной раз сказать "Спасибо!" за отличную натуральную краску для волос.
    Крашусь запасами 1,5годичной давности, благополучно хранящимися в холодильнике. Результат как всегда на отлично!

Хочу немного поделиться личным опытом (и подтвердить слова других):
    при настаивании хны на лимонном соке дает красноватый оттенок, для тех, кто хочет добиться темного медного цвета - то что надо;
    добавление амлы (добавляю всегда и везде ) делает волосы блестящими, шелковистыми, укрепляет корни и нормализирует состояние кожи головы. Также очень понравилась в качестве маски для лица;
    самый надежный способ получения темного цвета - последовательная покраска хной и басмой с выдержкой по 2-4часа каждой краски. Я перепробывала пропорции хны и басмы от 1 к 1 до 1 к 4 соответственно ( +амла, как же без нее), время выдержки от 6 до 10 часов. В этот раз решила проекспериментировать и благодаря советам девушки с ником Говорящий попугай (за что ей огромное спасибо! ) покрасилась в два этапа: хну держала 8ч (так получилось, планировала 3-4ч), а басму 2ч (в 1.3ч ночи пришлось смывать, не рискнула оставить на всю ночь), цвет получился темный-темный каштан, наверное, если бы оставила до утра, проснулась бы жгучей брюнеткой Заливала хну кипятком, басму 80-90°С, укутывала полотенцами и как температура становилась терпимой для кожи головы, красила на вымытые сухие волосы.

Может, пригодиться кому

п.с. пересмотрю запасы, надо будет хны йеменской еще взять

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Панянка Оксанка Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Оля, хочу в очередной раз сказать "Спасибо!" за отличную натуральную краску для волос.
    Крашусь запасами 1,5годичной давности, благополучно хранящимися в холодильнике. Результат как всегда на отлично!

Хочу немного поделиться личным опытом (и подтвердить слова других):
    при настаивании хны на лимонном соке дает красноватый оттенок, для тех, кто хочет добиться темного медного цвета - то что надо;
    добавление амлы (добавляю всегда и везде ) делает волосы блестящими, шелковистыми, укрепляет корни и нормализирует состояние кожи головы. Также очень понравилась в качестве маски для лица;
    самый надежный способ получения темного цвета - последовательная покраска хной и басмой с выдержкой по 2-4часа каждой краски. Я перепробывала пропорции хны и басмы от 1 к 1 до 1 к 4 соответственно ( +амла, как же без нее), время выдержки от 6 до 10 часов. В этот раз решила проекспериментировать и благодаря советам девушки с ником Говорящий попугай (за что ей огромное спасибо! ) покрасилась в два этапа: хну держала 8ч (так получилось, планировала 3-4ч), а басму 2ч (в 1.3ч ночи пришлось смывать, не рискнула оставить на всю ночь), цвет получился темный-темный каштан, наверное, если бы оставила до утра, проснулась бы жгучей брюнеткой Заливала хну кипятком, басму 80-90°С, укутывала полотенцами и как температура становилась терпимой для кожи головы, красила на вымытые сухие волосы.

Может, пригодиться кому

п.с. пересмотрю запасы, надо будет хны йеменской еще взять
    Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Если бы ещё фото Ваших волос, было вообще классно
    Йеменская хна из последней партии по 65 грн. А следующая уже будет дороже, так как курс доллара и евро растёт.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    25

Типово

Подскажите пожалуйста, а какая разница между индийской и йеменской хной? Я пробывала индийску и иранскую, те которые в пакетих повсеместно продаются. Индийская понравилась больше....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Juliplu Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а какая разница между индийской и йеменской хной? Я пробывала индийску и иранскую, те которые в пакетих повсеместно продаются. Индийская понравилась больше....
    Здравствуйте! В основном дело не в том, что, хна из какой-то страны лучше, а из какой-то хуже. В каждой стране есть как плохая хна, так и хорошая. Нужно искать просто хорошую хну, всё равно из какой страны. У меня просто так получилось, что покупаю в Йемене и Индии. И конкретно у меня оба вида хны хорошие: без каких-либо добавок (в том числе и ненатуральных), тонкий помол, свежие и содержат большое количество красящего пигмента. Но йеменская лучше (конкретно у меня), поскольку количество пигмента в ней больше и она даёт более тёмный цвет на волосах и коже. Ещё отличие - йеменская хна даёт красноватый оттенок, а индийская рыжеватый.

Сторінка 78 з 139 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті