Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 465 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет!
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera с недельками!!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Теперь мне моя Г дала направление на 2-й скрининг на 15.08. - это у меня будет 18 недель 0 дней. На направлении сзади написано, что 2-й скрининг делается с 18-й по 24-ю неделю. Я молча взяла направление (туплю), записалась на УЗИ (продолжаю тупить)))), а потом сообразила - не рано ли? Позвонила своей Г, говорю "Может рано? Может лучше в 20 недель?" Она мне категорично настояла на первой дате 15.08. теперь вот я хожу и мучаюсь....

Блин, что ж мне делать то?))))
    Лучше перезаписаться на 20 неделю. Мне Сусидко и Николаев сказали, что второе УЗИ информативно только с 20 по 21 неделю.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так а на биоскрининг нужно привозить результаты УЗИ. Мне моя Г так сказала и на первом скрининге у меня в Инвитро просили листочек с УЗИ. так что сделать скрининг в 18 нед., а УЗИ в 20 не получится. Я вообще запуталась полностью.))))
    Мне сказали в Инвитро, что для второго биоскрининга нужен опять же листочек первого УЗИ. Новое делать не обязательно.

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Я сдавала. Вот мой отчет:

Мой отчетик по тесту на глюкозу в 9-ке:

Спасибо за инфо, очень полезная, думаю скоро пригодится.

Цитата Допис від Olivia_Smile Переглянути допис
    Вчера тест показал 2 полосочки) Записалась на УЗИ.
    Так хочется ждать ребёночка..
    У меня на 5 недельке еле нашли плодное яйцо в матке, лучше ХГЧ. Поздравляю с // полосочками, легкой беременности!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления с экватором и ваши кулочки, они очень помогли. Были вчера на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет еще одна доченька. Папа два раза переспросил и попросил еще раз показать, что там именно девочка.Врач подробно все показала и рассказала, сказала, что уже ничего не вырастит , а наш папа так надеялся, что там мальчик. Главное, что с малышкой все в порядке, увидели ручки, ножки и стопы, и пальчики, такое все хорошенькое. Но вот ляле УЗИ не очень нравилось, она все время крутилась, вела себя беспокойно, не давала врачу сделать все замеры.

Поздравляю с хорошим УЗИ и маленькой принцессой!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Огромное спасибо за поздравления! Все прочла,но писать с телефона было не очень. Нас сегодня домой выписали
    С выпиской вас! Спокойных ночек вам!

Спасибо за поздравление с выпиской! Отчетик напишу в ближайшие дни. Все прошло хорошо, рд и врачем осталась довольна. Очень соскучилась за доцей за эти дни. Сегодня на выписке обрыдалась. Схватила и не отпускала ее от себя пока домой не приехали. Интерес конечно к братику очень сильный. Правда пока еще отправила к бабушке на ночь,а завтра уже будем вникать в новую жизнь.
    Так вообщем все нормально. Есть нюансы у сынули по здоровью, все таки наше расширенное воротниковое пространство на первом скрининге указывало на проблему. Но вроде все не так страшно.
    Здоровья сыночку, пусть поправляется!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Настя, Палестра, родила вчера сыночка. Вес 4 кг, рост 56 см. ЭКС. С чем от всей души ее и поздравляю! Крепкого здоровья крохе и мамочке скорейшего восстановления, а то пишет, что тяжко отходит.
    Палестра, с рождением сынишки!!! Пусть ночки будут спокойными!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Настя,Палестра с сынулей,скорейшего восстановления и здоровья вам !!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Настя, Палестра, родила вчера сыночка. Вес 4 кг, рост 56 см. ЭКС. С чем от всей души ее и поздравляю! Крепкого здоровья крохе и мамочке скорейшего восстановления, а то пишет, что тяжко отходит.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки. Всем привет. Спасибо за поздравление. Далось это нелегко. 10часов в родах закончилось кесаревым в итоге. Жутко спать хочется)
    Настя, с долгожданным чудом тебя!!!))) Скорейшего восстановления тебе!!! Счастья вам)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Палестра, с сынуленькой!! Быстрейшего восстановления)!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем привет!
    Не сочтите за флуд, хотела предложить вам урологические прокладки. Упаковка без одной штуки (9 шт). Вещь отменная на родах (специально моя мама бегала покупала мне, потому что я с обычными вообще не справлялась).
    Отдаю (район Дафи) за вкусняшку для дочери

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Не сочтите за флуд, хотела предложить вам урологические прокладки. Упаковка без одной штуки (9 шт). Вещь отменная на родах (специально моя мама бегала покупала мне, потому что я с обычными вообще не справлялась).
    Отдаю (район Дафи) за вкусняшку для дочери
    Можно я заберу...

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет
    Я сдавала. Вот мой отчет:
    Спасибки огромное!!!! Так все расписано, умничка))))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с неделькой!

По глюкозе ...
    Спасибо за совет... Тебя с покупочкой!!!

Цитата Допис від Olivia_Smile Переглянути допис
    Вчера тест показал 2 полосочки) Записалась на УЗИ.
    Так хочется ждать ребёночка..
    Мои поздравления... Пусть это долгожданное случится!!! Удачи@@@@@@

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки...
    С хорошим узи и с девчушечкой вас!!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    можно влезу? тест тг в медакадемии стоит 17 грн у нас в аптеке в поликлинике (возле цирка - 20 грн)

а так, процедура сдачи в кадой лаборатории своя видимо, я приезжала с 8 до 10, уезжала домой и приезжала через два часа, уже в неприемные часы брали второй раз

колотила глюкозу дома, без лимона, плохо не было, за рулем ездила прекрасно, но кушать хотелось

в течении трех дней перед сдачей анализа желательно сократить потребление сладкого и фруктов
    Хорошо влезла спасибо за совет)))

Сейчас

Из Евы смс пришло 9 и 10-го на все подгузники -25%, может кому-то нужна такая инфа
    О!!!! Очень нужно!!! Спасибо Машунь!!!

Всем привет. Огромное спасибо за поздравления! Все прочла,но писать с телефона было не очень. Нас сегодня домой выписали
    С выпиской!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...с неделькой!!!

*Тина пендель тебе!!!!

Девочки. Всем привет. Спасибо за поздравление. Далось это нелегко. 10часов в родах закончилось кесаревым в итоге. Жутко спать хочется)
    Настена умничка!!! Поздравляю с сыночком!!!скорейшего восстановления... тебе и малышику здоровья и вкусного молочка!!!!!!!

собираюсь идти за пам-ми правда не знаю какие брать вобще... кто что брал или будет брать?
    Востаннє редагував Djina: 09.08.2014 о 08:57

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    спасибо, нам сегодня 36 неделек, яхуууу! )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Настя, с рождением сына!

Субботних с недельками!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Палестра, поздравляю с рождением ляли! Всего вам самого хорошо, здоровья и спокойствия!

Джина, я для сына брала Либеро и Хаггисы ньюборны. Очень понравились и те и те. Памперсы я покупала один раз каждого вида и поняла что это не наш вариант - их отдушка меня просто убивала и мой собственный ре мне ужасно вонял! Поэтому они и в этот раз у меня будут в черном списке.

Тая, хвастай колясочкой! Может ты уже и говорила какцю присматривали, но я ж тут недавно, не видела... А то я в полнейшей прострации пока по выбору...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ПУЗИКАМ ДОБРОГО УТРА)))
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... с недельками вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Оsьk@ , так как Димыча в итоге записали в свидетельство?
    Дмитрій Валентинович. Сказали будет исключение из правил))) Вот захотелось мне именно так Если малый захочет, в 14 лет поменяет на Дмитро...но мама уж постарается, чтоб не захотел

Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! Восстанавливайся скорее! Сама знаю, что тяжело очень сейчас, но потом будет легче!!! Все самое страшное позади, а самое лучшее у тебя на руках!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И всех девочек которые стали мамами за эту недельку сердечно поздравляю ,вы все умнички!!! Все отчеты читала,некоторые с мурашками,особенно Оськин)) Отписываться нет то времени ,то сил то настроения)
    спасибо!
    ну я не специально...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

собираюсь идти за пам-ми правда не знаю какие брать вобще... кто что брал или будет брать?
    Я вот как раз из Евы. Покупала пампы обычные и премиумы, плюс как раз сегодня взяла хаггисы на пробу, либеро в моей Еве не было, иначе бы взяла и их.

Девочки, а никто не хочет взять вместе со мной присыпку Бебилайн. Она без малого 30 грн стоит. Сейчас акция 1+1=3, то есть нужно ещё 2 человека и тогда получится по 20 грн. Смысл имеет тем, с кем на курсах видимся или кто живет недалеко (я в начале Правды)

Тина, с первой позицией в списочке
    Леночка, ещё вчера писала с 10-кой!
    Востаннє редагував smerika: 09.08.2014 о 11:03

Дописів
    2 659

Типово

*Тина пендель тебе!!!!

Настена умничка!!! Поздравляю с сыночком!!!скорейшего восстановления... тебе и малышику здоровья и вкусного молочка!!!!!!!

Хаггис ньюборн и памперс премиум кеа.
    Либеро в первый раз брала - очень не понравились очень толстые какие то.
    Премиум правда воняют жутко НО они самые тонкие.. Мне кажется в такую жару это важнее..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Палестра, поздравляю с рождением ляли! Всего вам самого хорошо, здоровья и спокойствия!

Джина, я для сына брала Либеро и Хаггисы ньюборны. Очень понравились и те и те. Памперсы я покупала один раз каждого вида и поняла что это не наш вариант - их отдушка меня просто убивала и мой собственный ре мне ужасно вонял! Поэтому они и в этот раз у меня будут в черном списке.

Тая, хвастай колясочкой! Может ты уже и говорила какцю присматривали, но я ж тут недавно, не видела... А то я в полнейшей прострации пока по выбору...
    Хвастать особо нечем.. Ничего модного... Для себя решили брать новую и недорогую.. Главные параметры - неубиенная т.к. таскать на задних колёсах и я такая что и танк за месяц убью, поворотные передние колеса и главное большая люлька))
    По цвету у меня сдвиг на розовый)))
    В итоге купили такую

http://horoshka.com.ua/product/tako-...FQv4cgodApEAHg цвет 02

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... -- с новыми недельками!

Я взяла в Еве тоже Памы Премиумы и Хаггисы Ньюборн 28 -- как думаете, Хаггисы всю пачку в РД брать?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    Леонорчик-с десяточкой!!
    !
    Всем привет!
    Девочки,подскажите(а то уже запамятовала)-у меня похоже на треники ночью были,не рано ли???Под утро тонус несколько раз с неодинаковой периодичностью(раза 4) и немножечко поднывание внизу живота.Стоит бить тревогу или нет?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вто
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... -- с новыми недельками!

Я взяла в Еве тоже Памы Премиумы и Хаггисы Ньюборн 28 -- как думаете, Хаггисы всю пачку в РД брать?
    Я беру 2.
    Какие то могут не понравиться или не подойти

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    Леонорчик-с десяточкой!!
    !
    Всем привет!
    Девочки,подскажите(а то уже запамятовала)-у меня похоже на треники ночью были,не рано ли???Под утро тонус несколько раз с неодинаковой периодичностью(раза 4) и немножечко поднывание внизу живота.Стоит бить тревогу или нет?
    треники уже могут быть.
    если тянет как на мес., постоянно "треники", то лучше ехать в РД посохраняться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 155 з 465 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті