Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 335 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Чалый на Шустере, сказал, что пару часов назад хотели ввести колонну "шуманитарных грузов", наши "братья"

Дописів
    29 157

Типово

Україна подає позов до суду ООН проти Росії

П'ятниця, 08 серпня 2014, 23:30

Україна почала процес подачі позову в Міжнародний суд ООН щодо фінансування Російською Федерацією тероризму в зв'язку з подіями на сході.
    Про це повідомив міністр юстиції Павло Петренко в ефірі "5-го каналу", передає "Укрінформ".
    "У нас є безперечні докази підтримки Російською Федерацією терористів зброєю, технікою, грошима, перекиданням найманців. України почала процес подачі в Міжнародний суд ООН проти Росії за порушення міжнародної Конвенції про заборону фінансування тероризму", - сказав Петренко.
    За його словами, українська сторона вже почала передсудову процедуру, відповідна нота направлена ​​Російської Федерації.
    "Після цього ми будемо вимагати формувати арбітраж", - підкреслив Петренко, зазначивши, що передсудова процедура триває близько 7 місяців.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    и я не стратег, но ведь ублюдки шли трассой - где большие расстояния без жилых домов и людей.
    не знаю...
    а еще техника, которая периодически приходит из рф, и чем нам постоянно вещают, я не понимаю, ее что расхерячить нельзя пока она в жилой сектор не въехала?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Один знакомый, убежавший из Донецка, рассказывал, что там на пути колонны было где-то 4 блокпоста наших, люди из которых удивительным образом испарились во время прохождения дыркина. Это то, что местные говорят.
    О, первая умная мысль, точнее не мысль, а констатация факта. Бабло победит зло (с), но всё бабло у зла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я конечно не стратег военный... но они ж не под землей ползли, а как же авиация?
    тут не стратегия, а тактика

нет .. не под землей..

но: но у них был не ОДИН возможный маршрут движения

и время проведения операции по отводу войск было не ОДНО

что касается вашего упрека по авиации: у нас (благодаря кравчукам-януковичам) авиации совсем не много..... мы просто не можем долго держать в воздухе серьезные силы (в режиме типо "ожидания")

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    со слов очевидцев - приказа не было. гакнули только по военным машинам.
    Ну как бы логично. Не по легковушкам же стрелять. Я "слышал", что ни один танк так никуда и не доехал.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    как как....
    группами по N человек.....
    зашли, загасили - вышли
    со спецурой не проканает.
    зайти дадут но не выпустят. засады на уничтожение козырный номер.
    но у них специфика успеха только в командной работе и реализации засады по плану. если в эту команду перед атакой прилетает железка и не понятно куда вдруг испарился снайпер , гнездо , пулеметчик а с ними половина боезапаса команда рассыпается.
    она уже не нападает. она отходит.
    так примерно..
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    будет в WOT новая карта
    Испоганили игру, удалил. Там кстати укреп-районы Укропами зовут. Даже и не знаю, гордится или обижаться.

Kotov
    Guest

Типово

а еще техника, которая периодически приходит из рф, и чем нам постоянно вещают, я не понимаю, ее что расхерячить нельзя пока она в жилой сектор не въехала?
    Там где она входит - наших нет. Некому херачить.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну как бы логично. Не по легковушкам же стрелять. Я "слышал", что ни один танк так никуда и не доехал.
    все равно наш чат никто особо не читает. так вот, когда авиация поднимается на случаи колонн, постоянно на запрос фигурирует ответ "наблюдайте".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Один знакомый, убежавший из Донецка, рассказывал, что там на пути колонны было где-то 4 блокпоста наших, люди из которых удивительным образом испарились во время прохождения дыркина. Это то, что местные говорят.
    людям с блок-постов (не имея представления о враге) о происходящих действиях .. и не имея приказов.. надо было просто погибнуть? эти посты могли остановить отходящих гиркиных?

а если блок-посты были оставлены заранее (за час) (в чем сомневаюсь) - это значит, что операция врага была очень хорошо проработана

и не надо думать, что виною там условный генерал "Петренко"

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    людям с блок-постов (не имея представления о враге) о происходящих действиях .. и не имея приказов.. надо было просто погибнуть? эти посты могли остановить отходящих гиркиных?
    Я не думаю, что в той стороне куда отходили гиркины были НАШИ блокпосты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Как я понимаю, даже если считать, что все в верхах патриоты и готовы мочить колонны, то не мочат потому что там работает пво рашки и ввс рашки и ипануть наши ввс со стороны рашки проблем не составит.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    http://biz.liga.net/all/prodovolstvi...n=blockgartema
    Мені цікаво , це бацька з нами дружбу підтримує чи готують коридор для завозу укрпродуктів до путіросії через белкарусь?
    ... это хитрый способ пукина подкормиться через белорусь... мол, моя хата з краю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А мне становится интересно, как наши будут воевать, когда возьмут Донецк и нужно будет давить гадов непосредственно вблизи границы с рашкой. Это ж они на говно изойдут и количество палок в колёса превысит все возможные количества. Вообще это возможно, воевать там?
    Элементарно.
    С учетом моих знаний из советских учебников, и видя армейские действия сейчас, командование растет над собой.
    За что хочется пристрелить руководство - за отсутствие взаимодействия на уровне батальона.

Дописів
    818

Типово

Не было.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Бля, таки продавили:
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...kraynu-churkyn
    а мнение Украины не берётся в расчёт?... если Украина не хочет никакой помощи от рашки?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    млять, в 2-х шагах от войны были
    сейчас войны нет?
    в скольки шагах?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    а мнение Украины не берётся в расчёт?... если Украина не хочет никакой помощи от рашки?
    С добрым утром!)

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сейчас войны нет?
    в скольки шагах?
    я так поняла, что имелось в виду прямое вторжение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

может и были. лично я - не знаю. просто ответил на сказанное:

успешное бегство гиркиных из Славянска - не позор нашей МОЛОДОЙ Украинской армии, а тема для подготовки... и уверен: наши - учтут недоработки

Сторінка 23 з 335 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті