Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 665 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    а как же мы сможем помешать абитуриентам, у которых баллы выше наших положить оригиналы?только физически не пускать?)))
    а, если раньше времени с нано- и микроэлектроники заберем, а на КН дети с более высокими баллами с оригиналами придут мы ж вообще можем пролететь и остаться у разбитого корыта...муж говорит, чтобы мы уже не дёргались, а я так хочу все шансы использовать. Сынок тоже сказал, что был бы рад на КН попасть
    В ДНУ не закрывают до 17.... Но я думаю,лучше уточнить у синешкафья, она подскажет лучше. Может,Вам завтра подойти побеседоваать с руководством, на том же факультете. Я думаю,если ,не дай бог будет проблема с КН,то разрешат переложить на наноэлектронику. Давайте еще раз обновления дождемся...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В ДНУ не закрывают до 17.... Но я думаю,лучше уточнить у синешкафья, она подскажет лучше. Может,Вам завтра подойти побеседоваать с руководством, на том же факультете. Я думаю,если ,не дай бог будет проблема с КН,то разрешат переложить на наноэлектронику. Давайте еще раз обновления дождемся...
    давайте
    Всем кто может помочь советом, прошу помощи
    фамилия моего абитуриента - Здрабов, однофамильцев нет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

давайте
    Я не супер специалист, так же мониторю своего сына. Но как по мне, шансы хорошие. Перед вами всего два лишних человека - и вы проходите. Не факт, что все 32 подадут документы сюда. Может половина уйдет на другие направления. И вы легко пройдете.
    Я думаю, уверена, у вас все получится.
    Удачи вам!

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    нормальные студенты подают 2-3 заявления в 1-2 ВУЗа и у них нет проблем, потому что знают, кем хотят стать. А безголовые на все 15 - лишь бы бюджет, а там хоть на мехмат. А потом к 5-му курсу из трех групп и одной не наберется

+1000
    я-то согласна.. правда, "кабы я была царицей..", в смысле, имела возможность отбирать абитуриентов по адекватности ориентации в пространстве-времени, критичности мышления и так далее, боюсь, ДНУ превратился бы в "театр одного актера", в смысле - в ВУЗ одного-двух-трех студентов)))

и мне грустно, что по-человечески хочется, чтобы поступили те, кто целенаправленно идут на мои специальности (есть у меня несколько прекрасных рисковых людей с оригиналом с первого дня и одним-единственным заявлением) и понимаю, что данная система дает простор для беготни в духе "я и умная, и красивая, мне что - разорваться?!")))

извините, у меня к концу уже юмор проклевывается уровня плинтуса ясельной группы, но по-другому это все не описать)
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот.
    Вот и мне кажется: Кот, но не очень... (с)

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Мы, конечно же, хотим и надеемся попасть на бюджет. Поэтому и отдали сегодня оригиналы - авось в третьей волне (конкурсе оригиналов) и повезет (судя по динамике - вполне может).
    С другой стороны - хотим подстраховаться контрактом... Поэтому завтра поедем именно в контрактный отдел и там я поморочу голову его сотрудникам на предмет "а как бы нам и за бюджетное место до конца побороться, и контрактное за собой застолбить как можно раньше, чтобы хоть тушкой, хоть чучелом - но быть студентом". Как-то так))))
    так, это она Вам действительно байки сочиняют. В ПК ДНУ (205 комната, корпус 14) уже есть назначенные члены ПК, занимающиеся контрактами на каждый отдельно взятый факультет. С сегодняшнего дня можно к ним подходить и узнавать что и как. Это не значит, что Вас затащат на контракт силой. Нет! Можно задекларировать свое желания идти до конца на бюджет, но в случае чего - "готовность" заключить контракт. Обычно эти люди долго беседуют и проясняют эти моменты - мол, Вам сразу на контракт и плюшек завернуть или Вы до последнего боретесь за бюджет. Тем более, что раньше приказа о бюджете (11.08.2014) заключить контракт просто физически, юридически и технически - нереально.

А басни факультетов вполне понятны, хотя и нелогичны - если они не закроют бюджеты, ставки сократят гораздо быстрее, чем если они кого-то не наберут на контракт. )

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Я не супер специалист, так же мониторю своего сына. Но как по мне, шансы хорошие. Перед вами всего два лишних человека - и вы проходите. Не факт, что все 32 подадут документы сюда. Может половина уйдет на другие направления. И вы легко пройдете.
    Я думаю, уверена, у вас все получится.
    Удачи вам!
    спасибо!
    И вам удачи!

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

Исторический факультет. 140 - лицензия, 50 - бюджет, соответственно - 90 контракта....
    в контрактный отдел хочу сходить для начала, просто за консультацией - попрошу разжевать всю процедуру контрактного приема. Остальное - по обстоятельствам.
    На контракт всегда успеете, а на ист.факе даже, если целевиков куча будет, все получится и с бюджетом. Вполне реально пока. У нас тут - "перекрестное опыление" - многие наши абитуриенты подстраховались на ист.факе, потому..если им светит политология или международные отношения, то полетят их оригиналы с истфака, как журавушки)

Типово

давайте
    предсказать, как будет двигаться ситуация непросто. исключительно потому, что до 18.00 10.08.2014 любой, даже уже зачисленный по оригиналам человек (в первую и вторую волну в том числе) может неожиданно забрать документы. Или кто-то принести оригиналы.
    Правда то, что до 18.00 перед Вашим носом никто не закроет двери приемки и будет время для маневров. Единственное что, надеюсь на понимание, тех.секретари уже будут не в силах просматривать списки и вычислять шансы, даже считать количество оригиналов, т.к. возможно придется провести весь день в бегах между разными кабинетами-корпусами, стараясь максимально успеть подать свежую информацию компьютерщикам для внесения изменений в базы данных и обновления на сайте.

пп перекладывания оригиналов между специальностями одного факультета Вам действительно может лучше подсказать техсекретарь того факультета (но, думаю, помогут советом и это вполне возможно).

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вы знаете ведь если посмотреть то бюджетных мест выделяется вроде как одинаково что на ЕП что на МЭ. Но МЭ как моя дочь говорит даёт больше возможностей в международной деятельности. Но а ажиотаж я так думаю что это просто дань моде, просто у наших детей сложилось такое понятие международка - это круто. А в принципе международную экономику изучают на всех экономических специальностях, просто где то глубже где то нет.
    Спасибо большое, я где-то в этом направлении и думала.

Дописів
    11 665

Типово

Ы-ыы,вчера ж вступ вечером обновлялся? О,да мы в хим тех рекомендованы, я свое только уже смотрю
    Угу,и еще в хим.хламе нас выкинули с одной специальности по ней мы тоже могли бы поступить ,но... я совсем запуталась.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А я думаю, наши детки будут больше ценить учебу, ведь так тяжело шли к цели. Мы когда первый раз поехали смотреть Фин.академ., малая кривилась, ну далеко, выглядит как садик, а теперь говорит: меня бы только куда нибудь позвали, побежала бы.
    Я кстати тоже не сплю и делать ничего не могу, только плюсики считаю.
    Дай то Бог!чтоб ценили!
    Да, ладно, не злитесь на своего мальчика... Всё будет хорошо...мы знаем один большой секрет - это "Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2014. Я каждую минутку благодарна всем, кто помогает мамам абитуриентов здесь.
    Я вот наоборот, себя ругаю, а не сына, что к репетитору по украинскому за помощью не обратились, что эту тему год или два назад не нашла
    Да, эта тема просто клад!спасибо еще и еще всем кто помогает!вселяет надежду и веру в лучшее!
    Девочки! ... Вдохнули... Двое суток... Не хватит дыхания, загляните в эту тему...
    Ы-ыы,вчера ж вступ вечером обновлялся? О,да мы в хим тех рекомендованы, я свое только уже смотрю
    Угу,и еще в хим.хламе нас выкинули с одной специальности по ней мы тоже могли бы поступить ,но... я совсем запуталась.
    Обновился, но не весь таки, в НГУ списки вообще выглядят как до всех волн...... Мы то ездили сегодня, а вот знакомые иногородние день в не видении, завтра приедут только.. Строительная четко обновилась, причем все волны...
    Вы уже все? Идете в хим/тех?
    Востаннє редагував MonaLena: 08.08.2014 о 21:51

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я бы пораньше поехала, а то с утра могут набрать достаточное количество оригиналов и закрыть бюджет
    Я кажу лише про НГУ. Останні 2 роки мамочки займали всі входи до підвалу і кожного новенького перевіряли "Ти хто?". Забирать - вперед, а класти - тільки якщо не рушить чиїхось мрій
    При цьому тих, хто прорвався, приймали звичайно. Потім виходили в коридор, питали "Є Іванов?" - Да, я тут - Ви більше не проходите на такий-то бюджет, з вашими заявами пропонуємо ОЦЕ. Ні? Забирайте, біжіть в інше місце....
    Як тільки факультете заповнений (під бурхливу овацію присутніх) двері зачиняються.
    Економ минулого року - в 9:22, ФІТ - о 12. Позаминулого року десь близько 10.

давайте
    Я вже казала Ви проходите на обидві спеціальності, якщо не буде чогось незвичного...

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Обновился, но не весь таки, в НГУ списки вообще выглядят как до всех волн...... Мы то ездили сегодня, а вот знакомые иногородние день в не видении, завтра приедут только.. Строительная четко обновилась, причем все волны...
    Не наша помилка. Все передали, чомусь кияни не можуть синхронізувати...
    При цьому + і - в колонках правильні, а от хвилі злітають...
    На багатьох спеціальностях пільговиків не 25%, а 20 і навіть 10....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Вы уже все? Идете в хим/тех?
    Нет,до победы у себя! Мы 12 или 11 при 20,народа,не определившегося-6,не думаю,что это специальность мечты у нас-обстоятельства
    Но-в случае чего-ныряем и в химтех, увы,там уже перебор на эту специальность

Дописів
    641

Типово

Так что, если в 10.00 десятого числа наберется группа, все равно ждать до 18.00?

Дописів
    399

Типово

Мамы, не накручивайте себя.Сейчас время для просчетов и спокойных решений. Ситуация с оригиналами была лучше видна ближе к обеду в прошлом году. Главное к этому дню и моменту определиться двумя точками между которыми планируете выбирать. Поверьте, не хватит никаких сил и эмоций носится по 5 специальностям, а тем более ВУЗам. Просматривайте списки, продумывайте маршрут, наводите справки в ПК пока там еще спокойная обстановка. В последний день вы уже не сможете этого сделать. Информационно в прошлом году хорошо работал список на сайте ДНУ. Очень оперативно вносилась информация. В других тоже были свои методы.
    Желаю всем спокойных, взвешенных и победных решений и конечно ПОСТУПЛЕНИЯ!

Типово

У нас сегодня уже четыре специальности из шести полностью закрыли оригиналами бюджет. Но еще два дня и мы будем принимать до последнего, хотя тоже - с предупреждениями о рисках и информированием о расположившихся выше-ниже попадающего оригинала.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Нет,до победы у себя! Мы 12 или 11 при 20,народа,не определившегося-6,не думаю,что это специальность мечты у нас-обстоятельства
    Но-в случае чего-ныряем и в химтех, увы,там уже перебор на эту специальность
    ... Яснее ко, ну все будет хорошо! Удачи Вам... Чтоб племяше повезло!
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Так что, если в 10.00 десятого числа наберется группа, все равно ждать до 18.00?
    Сын сказал, что будем сидеть все равно до 18.... Думаю что ли вышивание взять?... Шутка

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Мамы, не накручивайте себя.Сейчас время для просчетов и спокойных решений. Ситуация с оригиналами была лучше видна ближе к обеду в прошлом году. Главное к этому дню и моменту определиться двумя точками между которыми планируете выбирать. Поверьте, не хватит никаких сил и эмоций носится по 5 специальностям, а тем более ВУЗам. Просматривайте списки, продумывайте маршрут, наводите справки в ПК пока там еще спокойная обстановка. В последний день вы уже не сможете этого сделать. Информационно в прошлом году хорошо работал список на сайте ДНУ. Очень оперативно вносилась информация. В других тоже были свои методы.
    Желаю всем спокойных, взвешенных и победных решений и конечно ПОСТУПЛЕНИЯ!
    ппкс)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від синешкафье Переглянути допис
    У нас сегодня уже четыре специальности из шести полностью закрыли оригиналами бюджет. Но еще два дня и мы будем принимать до последнего, хотя тоже - с предупреждениями о рисках и информированием о расположившихся выше-ниже попадающего оригинала.
    Добрый вечер. А до какого времени завтра работает приемная комиссия ДНУ? Спасибо.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я кажу лише про НГУ. Останні 2 роки мамочки займали всі входи до підвалу і кожного новенького перевіряли "Ти хто?". Забирать - вперед, а класти - тільки якщо не рушить чиїхось мрій
    При цьому тих, хто прорвався, приймали звичайно
    . Потім виходили в коридор, питали "Є Іванов?" - Да, я тут - Ви більше не проходите на такий-то бюджет, з вашими заявами пропонуємо ОЦЕ. Ні? Забирайте, біжіть в інше місце....
    Як тільки факультете заповнений (під бурхливу овацію присутніх) двері зачиняються.
    Економ минулого року - в 9:22, ФІТ - о 12. Позаминулого року десь близько 10.

..
    круто))))
    пойти спортом позаниматься...борьбой
    мені вже навіть цікаво . Поїхати в понеділок до вузів

Сторінка 251 з 665 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті