Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 466, показано з 1 по 20.

Тема: Потери за время АТО

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Краматорск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Гелиашер Переглянути допис
    Спасибо вам всем. Если вы думаете, что мы не понимаем, что без мужества и самоотверженности очень многих местных, по разным населённым пунктам, куда и когда мы ничего передать своим не могли и жертв было бы больше-- вы ошибаетесь. Держитесь.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо вам!!!
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    спасибо вам
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Спасибо вам всем, дорогие, за помощь нашим ребятам! Никто вас ни в чем не обвиняет, вы наши, родные.
    Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Почитал краматорский форум. Вы молодцы. Спасибо вам.
    Цитата Допис від 1Окси Переглянути допис
    Почитала форум, удивлена.
    Спасибо, ребята.!
    Всем сил и терпения!
    Держитесь!
    Цитата Допис від pampula Переглянути допис
    Здравствуйте,от имени Всех своих Родных и Друзей позвольте выразить ВАМ -СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАШИХ ПАРНЕЙ из 25,Дай Вам Бог здоровья и выдержки!Спасибо Всем Людям принимающим участие в жизни и поддержке НАШИХ СОЛДАТ.
    Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Та яка там недовіра, за ради таких як ви наші хлопці і дівчата зараз на сході! А вата вона скрізь, навіть в нашому місті!
    Нет, ребята и девчата. Это вам и вашим парням огромное спасибо и низкий поклон до земли. Это они нас защищают, а не мы их. Это они уехали от своих семей, родственников, друзей, своих работ, своих отдыхов и хобби. И уехали сюда, нас защищать от кацапских террористов и наших местных дебилоидов. И то, что написал Vitus, это лишь маленькая толика, которой мы можем их отблагодарить. Здоровья им, успехов, удачи и обязательно вернуться живыми. А тем, кого уже нет с нами, вечная память и вечная благодарность.

А военным - вашим, или другим - будем и дальше помогать всем, чем можем. И Vitus, думаю, тут вне конкуренции.

Еще раз - спасиво вам и вашим воинам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Merlin_krm Переглянути допис
    Нет, ребята и девчата. Это вам и вашим парням огромное спасибо и низкий поклон до земли. Это они нас защищают, а не мы их. Это они уехали от своих семей, родственников, друзей, своих работ, своих отдыхов и хобби. И уехали сюда, нас защищать от кацапских террористов и наших местных дебилоидов. И то, что написал Vitus, это лишь маленькая толика, которой мы можем их отблагодарить. Здоровья им, успехов, удачи и обязательно вернуться живыми. А тем, кого уже нет с нами, вечная память и вечная благодарность.

А военным - вашим, или другим - будем и дальше помогать всем, чем можем. И Vitus, думаю, тут вне конкуренции.

Меня резануло "вашим". Если вы украинцы, значит НАШИ. И днепровские, и киевские и волынские, и запорожские, и львовские, и полтавские, и николаевские.....это все НАШИ. И батальон "Донбасс", тоже НАШИ. Краматорск украинский город, просто заблудился.
    Вечная память всем украинским ребятам погибшим в войне за независимость Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Краматорск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Меня резануло "вашим". Если вы украинцы, значит НАШИ. И днепровские, и киевские и волынские, и запорожские, и львовские, и полтавские, и николаевские.....это все НАШИ. И батальон "Донбасс", тоже НАШИ.
    "Ваши" - я имел в виду с Днепра. И это классно, что именно вы считаете всех нашими.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

"Ваши" - я имел в виду с Днепра. И это классно, что именно вы считаете всех нашими.
    У вас тем из Львова 80-я ещё. Из Николаева. Из Волыни. И местные. Вся Украина представлена. А лучшие вертолетчики - бродовские. Мы вместе победим.

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Хорошо сказал)))
    пысы. В данном контексте и внутри себя, понимаю,что тоже о жителях других регионов и в приватной беседе , сказала бы- ВАШИ. А вот про нашу нынешнюю армию- мои и наши, безотносительно к месту прописки.. Диссонанс или мои тараканы? А вот Гонта бы мне объяснил...
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И Вы с другими краматорцами -- тоже наши.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И Вы с другими краматорцами -- тоже наши.
    именно это и пыталась объяснить на берегу Азовского моря в Бердянске женщине из Мариуполя , у нее правда была нейтральная позици-"нам все равно, на референдум и выборы президента не ходили"... пришлось объяснять что мы их любим

сорри за флуд

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

И Вам спасибо ребята, если бы не вы и ваши близкие, неизвестно дошли бы мы до аэродрома или как. Никогда не забуду переброшенные лекарства (цефтриаксон в ампулах и свечки от геммороя и *** кефир)))))) ) через забор, таксиста Сашу который привозил многое (живой ли?), ваших сельских парней которые били провокаторов из города которые хотели нас сжечь, маму ваших местных ребят, которая села к нам на броню под горой возле аэродрома чтобы нас не сожгли.Яя еще тогда 15 апреля понял что шансы у нас есть, потому что есть такие украинцы как вы. Спасибо вам!
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Здравствуйте! Это не Ваших братьев ищут? http://vk.com/wall-55297091_478837
    Хоть бы нашлись ЖИВЫМИ!!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    судя по фто - они...но...
    Да... это они... нам сказали, что экспертиза не подтверждала сначала Максима... потом уже и Артёма... семья в надежде разместила посты... скорее всего будут делать экспертизу ДНК... ничего конкретного не говорят...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Аннна 222 Переглянути допис
    Да... это они... нам сказали, что экспертиза не подтверждала сначала Максима... потом уже и Артёма... семья в надежде разместила посты... скорее всего будут делать экспертизу ДНК... ничего конкретного не говорят...
    тогда я пока ничего не пишу

НАДЕЕМСЯ !!!!!!!!!!!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    тогда я пока ничего не пишу

НАДЕЕМСЯ !!!!!!!!!!!
    Дай Бог

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Господи, пусть их надут живыми!!!! как же хочется в это верить.!!!!!

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    И Вам спасибо ребята, если бы не вы и ваши близкие, неизвестно дошли бы мы до аэродрома или как. Никогда не забуду переброшенные лекарства (цефтриаксон в ампулах и свечки от геммороя и *** кефир)))))) ) через забор, таксиста Сашу который привозил многое (живой ли?), ваших сельских парней которые били провокаторов из города которые хотели нас сжечь, маму ваших местных ребят, которая села к нам на броню под горой возле аэродрома чтобы нас не сожгли.Яя еще тогда 15 апреля понял что шансы у нас есть, потому что есть такие украинцы как вы. Спасибо вам!
    читаю, и слезы на глазах... спасибо ВАМ ВСЕМ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Дописів
    278

Типово

Была подобная история... Там Тоже два брата (но не близнецы, а погодки), думали - обоих порвало снарядом, но один из них - попал в плен... Вернулся через год. Тот, кто не вернулся - мой одноклассник. Разное может быть. В любом случае - мы должны помнить, что Десантники не умирают. Они уходят в небо.

Дописів
    1 812

Типово

Анечка,держитесь.надежда умирает последней.Будем молиться за мальчиков,что бы они были живы. Написала в ФБ Филатову,может чем-то поможет,распространила в соцсетях.Очень хочется верить в лучшее.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті