| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilusya, гугль рулит..))
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не знаю может вы имели в виду совсем не тоно я видела в метро 3 кубика фишер прайс около 100 грн
Девочки, у кого-то есть http://www.bawi.ru/product_info.php/...roducts_id/467 Голодный пеликан для ванной K'S KIDS ???
У меня наподобие такого был в детстве, хочу такой же для малого!![]()
Anja_P, это не те кубики, скорее всего вы видели Движущиеся (умные) кубики. Они большие, и их всего три штуки в наборе.
кажись такие
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=654
Угу, это они. у нас такие..тоже очень дите развлекали в свое время, там оптимальное усилие для детских ручек требуется, чтобы нажимать. Единственный большой минус- буквы нарисованы на бумаге, не ламинированной, а обычной глянцевой..так что попадание воды и слюней противопоказано![]()
1.Полотенце для купания, 80х80-122,00; 80х95-140,00, комфорт для вашего малыша
2.Пеленка для купания, 75х75-31.00, с уголком-капюшоном и аппликацией
3.Костюмчик велюровый для маленькой девочки, р.62-60,00
4. Пижамка "Мышонок"р.92,98-37.00
5.Боди "Рыбка"р-р 74,86-25,00
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Добрый день !
Подскажите пожайлуста , нужна кроватка-манеж , ездить по городу искать времени котегорически нет , может кто подскажет куда можно обратиться или может адрес интернет-магазина ....
Зарание благодарна за помощь![]()
Elenkina, чикковскую продают в разделе" отдам в хорошие руки"...посмотрите там
Девочки, ХЕЛП!!!
Нужна качеля, горка и песочница. Знаете, те которые уже полностью стационарные.
Их нужно только сложить и на даче ставить. Ездили сегодня в Метро, цены космические,
а глянуть не на что. Может есть у кого из наших девочек с магазинчиками???
Очень буду благодарна за ответ.
кросс пост из распродажной темы :
продаются фирменные кроссовочки Адидас ношеные раз 5. куплены 3 недели назад, продаем ибо мама дюже жадная до красивого и не обратила внимания что размер то маленький на нас! воть, идея цены 80 грн + бонус - новенькие фирменные носочки под размер, собсна размер 19 европейский 11см по стельке, но лучше на 10,5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks