Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 665 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Да видели, спасибо. Сегодня ей даже звонили из ДНУ и ДДФА предложили ЕП. Но мечта была МЭ и поэтому она решила в АМСУ, там она уже зачислена. Она рада что попала на специальность мечты, говорит видешь мама если целеустремлённо идти к мечте то всё получится, а ты только паникуешь.
    Так мечта же была МЭ ДНУ Может правда стоит задуматься?Там на МЭ всего один зачисленный и 2 оригинала перед вами. Если сейчас положить на менеджмент,а потом 10 ,увидев уже более-менее ясную картину(я думаю с вашими баллами так и будет) - переложить на МЭ. Хотя, конечно, синицу с рук выпустить тяжело
    Что-то у меня АМСУ совсем не вызывает доверия после всех этих историй,услышанных здесь и некоторых вещах, рассказанных сотрудницей.Может я конечно ошибаюсь

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Спасибо большое, я в общем представляю, и начиталась, что там предметы почти одинаковые, поэтому и вопрос возник. Вот потом где более широко возможно себя применить? Или такой градации нет?
    У нас просто дискуссии.) Я думаю, что МЭ шире специальость и дает больше возможностей, а сын говорит, что нет. Просто смотрю, что на МЭ намного бОльший ажиотаж, пытаюсь понять по какой причине?
    Вы знаете ведь если посмотреть то бюджетных мест выделяется вроде как одинаково что на ЕП что на МЭ. Но МЭ как моя дочь говорит даёт больше возможностей в международной деятельности. Но а ажиотаж я так думаю что это просто дань моде, просто у наших детей сложилось такое понятие международка - это круто. А в принципе международную экономику изучают на всех экономических специальностях, просто где то глубже где то нет.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Так мечта же была МЭ ДНУ Может правда стоит задуматься?Там на МЭ всего один зачисленный и 2 оригинала перед вами. Если сейчас положить на менеджмент,а потом 10 ,увидев уже более-менее ясную картину(я думаю с вашими баллами так и будет) - переложить на МЭ. Хотя, конечно, синицу с рук выпустить тяжело
    Что-то у меня АМСУ совсем не вызывает доверия после всех этих историй,услышанных здесь и некоторых вещах, рассказанных сотрудницей.Может я конечно ошибаюсь
    Да ей уже час назад звонили из ДНУ МЭ спрашивали она будет оригиналы подавать, хотя она там не рекомендована в третей волне. Но она сказала мне что она уже решила будет учится в АМСУ на МЭ.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Да ей уже час назад звонили из ДНУ МЭ спрашивали она будет оригиналы подавать, хотя она там не рекомендована в третей волне. Но она сказала мне что она уже решила будет учится в АМСУ на МЭ.
    ЛОгічне завершення епопеї.
    ІМХО ДНУ краще все одно

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ІМХО ДНУ краще все одно
    Вы правы, в некоторых аспектах лучше. Дочь сейчас тоже сказала что не отрицает что ДНУ и горка - это больше перспектив. Но она свой выбор сделала.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ІМХО ДНУ краще все одно
    Согласна 100% !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

жаль((( на МЭ у нее высокие шансы пройти, уверена, что в результате в списке зачисленных можно будет увидеть детей с более низкими баллами
    Вот наглядный пример того, как из-за нервов принимаются поспешные решения

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: мы вчера положили оригиналы на микро- и наноэлектронику в ДНУ. Сегодня, глядя на количество оригиналов на компьютерные науки(там даже намного меньше, чем на микро- наноэлектронике), понимаем, что на сегодня есть огромные шансы попасть на КН. Наши оригиналы лежат на том же факультете, только напрям другой. Можем ли мы в воскресенье после обеда переложить оригиналы на компьютерные науки?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: мы вчера положили оригиналы на микро- и наноэлектронику в ДНУ. Сегодня, глядя на количество оригиналов на компьютерные науки(там даже намного меньше, чем на микро- наноэлектронике), понимаем, что на сегодня есть огромные шансы попасть на КН. Наши оригиналы лежат на том же факультете, только напрям другой. Можем ли мы в воскресенье после обеда переложить оригиналы на компьютерные науки?
    Да конечно... Разговаривайте с секретарем... У нас тоже такое три напряма и один факультет... Будем жить под кабинетом

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Да конечно... Разговаривайте с секретарем... У нас тоже такое три напряма и один факультет... Будем жить под кабинетом
    А вы тоже в ДНУ?

Дописів
    641

Типово

А во сколько лучше ехать 10числа в ДНУ дежурить, если все равно будут ждать закрытия пк до 18.00?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А во сколько лучше ехать 10числа в ДНУ дежурить, если все равно будут ждать закрытия пк до 18.00?
    ПК то до 18, но вам же надо время для маневров, все равно лучше с утра ,чтобы лично контролировать динамику

Дописів
    641

Типово

ПК то до 18, но вам же надо время для маневров, все равно лучше с утра ,чтобы лично контролировать динамику
    Как хочется чтобы все у всех получилось!!!!!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

А вы тоже в ДНУ?
    Нет, мы хотим в НГУ или строит.академия запас... чувствую будут два горячих дня в моей жизни... Я очень близко все принимаю к сердцу.. Реально не сплю, и не могу ни о чем больше думать... Потом обязательно скажу сыночку отдельное спасибо за эти дни
    Учился бы получше, были бы выше баллы... Какая красота, если ты рекомендован!... Эх! ... Может когда то скажет спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

я, наверное, чего-то недопонимаю
    а зачем с утра? Мне кажется до 15 часов там делать нечего? или я не права?

Дописів
    641

Типово

Нет, мы хотим в НГУ или строит.академия запас... чувствую будут два горячих дня в моей жизни... Я очень близко все принимаю к сердцу.. Реально не сплю, и не могу ни о чем больше думать... Потом обязательно скажу сыночку отдельное спасибо за эти дни
    Учился бы получше, были бы выше баллы... Какая красота, если ты рекомендован!... Эх! ... Может когда то скажет спасибо
    А я думаю, наши детки будут больше ценить учебу, ведь так тяжело шли к цели. Мы когда первый раз поехали смотреть Фин.академ., малая кривилась, ну далеко, выглядит как садик, а теперь говорит: меня бы только куда нибудь позвали, побежала бы.
    Я кстати тоже не сплю и делать ничего не могу, только плюсики считаю.

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Да, ладно, не злитесь на своего мальчика... Всё будет хорошо...мы знаем один большой секрет - это "Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2014. Я каждую минутку благодарна всем, кто помогает мамам абитуриентов здесь.
    Я вот наоборот, себя ругаю, а не сына, что к репетитору по украинскому за помощью не обратились, что эту тему год или два назад не нашла

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А я думаю, наши детки будут больше ценить учебу, ведь так тяжело шли к цели. Мы когда первый раз поехали смотреть Фин.академ., малая кривилась, ну далеко, выглядит как садик, а теперь говорит: меня бы только куда нибудь позвали, побежала бы.
    Я кстати тоже не сплю и делать ничего не могу, только плюсики считаю.
    Полностью согласна. Ничего не могу делать, все из рук валится. Как хорошо, когда дети рекомендованы!) Но я уверена, что все будет так, как мы хотим. Осталось пару дней. Продержимся)
    Система этих рейтингов несовершенная. Если бы те, кто уже прошёл на "мечту" могли отменять свои заявления, снимать с конкурса, всем бы было на много проще. И нам значительно спокойнее.
    Еще после первой волны ( бюджет - 15) я просмотрела первых в рейтинге. 46 абитуриентов уже тогда были куда-то рекомендованы. То есть во все три волны именно эти 46 (которые определились еще в первую, некоторые (реже) во вторую волну) именно эти дети будут рекомендованы. Как-то... непонятно... А остальные дети - по добору.
    Ничего, прорвемся. Все будет зашибись!
    Всем желаю удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

я, наверное, чего-то недопонимаю
    а зачем с утра? Мне кажется до 15 часов там делать нечего? или я не права?
    я бы пораньше поехала, а то с утра могут набрать достаточное количество оригиналов и закрыть бюджет
    Ирчика поспрошайте еще, как она появится, она больше в курсе И что-то на эту тему рассказывала год назад
    Нас бог в прошлом году 3-й волной миловал))) Мы, правда, в Одессу выехали накануне по звонку из деканата, подтвердившему мои расчеты. Документы сдали в 9,30, а потом до 13 часов нарезали круги вокруг академии, обновляя в мобильном списки, пока не не увидели "рекомендовано"

Звідки Ви
    Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я бы пораньше поехала, а то с утра могут набрать достаточное количество оригиналов и закрыть бюджет
    Ирчика поспрошайте еще, как она появится, она больше в курсе И что-то на эту тему рассказывала год назад
    а как же мы сможем помешать абитуриентам, у которых баллы выше наших положить оригиналы?только физически не пускать?)))
    а, если раньше времени с нано- и микроэлектроники заберем, а на КН дети с более высокими баллами с оригиналами придут мы ж вообще можем пролететь и остаться у разбитого корыта...муж говорит, чтобы мы уже не дёргались, а я так хочу все шансы использовать. Сынок тоже сказал, что был бы рад на КН попасть

Сторінка 250 з 665 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті