Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 463 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка Спасибо за фотки)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо! очень полезная инфа нам на будущее

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Спасибо большое, очень полезная информация! Эх, где ж набраться терпения-то?)))
    забыла написать, мишка у нас в кровати "живет", но никто им не интересуется))) сейчас еще поильник "живет"

я вообще очень строга в моментах сна была с самого начала, ибо не спать я не могу и понимаю, что это отразится на моем психологическом состоянии и соответственно на обстановке в семье)))))
    мальчик мой, на удивление, очень сговорчив просто для себя нужно устанавливать границы дозволеного и не позволять ребенку выходить из них ну это мое имхо
    так же и с питанием, бываем в компашках наших ровесников и чуток старше, мы едим тихо и спокойно, то что у нас по плану, ну сейчас еще даю со стола покусочничать, не хочет - откладываю и предлагаю позже, по итогу все съедаем без капризов
    а другие детки: айпады, мама с папой хороводы крутят, каша/суп летят во все стороны, ребенок ноет)))
    я такое не понимать
    у нас тоже не всегда все гладко и я бывает устаю и психую, но это больше редкость, был момент и я расслабилась и подстраивалась по ребенка, это был ад, я не отдыхала и ничего не могла делать по дому и работе и была подавлена, взяла себя в руки и все наладилось
    возможно детки разные и мне повезло, но я больше склонна думать, что ребенок понимает кто в доме хозяин

теперь у меня в ближайших планах ночевки с бабулями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    возможно детки разные и мне повезло, но я больше склонна думать, что ребенок понимает кто в доме хозяин
    Да, и у мамы есть сила воли и нет рядом бабушек (или бабушки дрессированные) , которые сведут на нет мамины усилия по воспитанию чада)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, и у мамы есть сила воли и нет рядом бабушек (или бабушки дрессированные) , которые сведут на нет мамины усилия по воспитанию чада)))
    бабушки послушные и ленивые, каждая по 3-4 часа в неделю проводит - не больше))) на больше их не хватает))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    бабушки послушные и ленивые, каждая по 3-4 часа в неделю проводит - не больше))) на больше их не хватает))))))
    Так зато не мешают. А то у меня свекруня практикует варианты на тему: бьём в крышки от кастрюль, танцуем, поём и ты ды, только бы чадушко поело хотя что-то)))) А не полезный суп и всё такое прочее.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

АМИНЬ, СЕСТРА!!!!!!
    Напр с моими бабадедушками деть ещё не скоро сообразит кто ж в доме ею командует((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    АМИНЬ, СЕСТРА!!!!!!
    Напр с моими бабадедушками деть ещё не скоро сообразит кто ж в доме ею командует((
    Бедаааааааа

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, спасибо за фоточки!!!!
    я про фотик думала, да забыла...
    Ташка Спасибо за фотки)))
    Я же мужа для того и брала с собой, чтобы фотографировал

fbnOlya, от вас на фото только затылок , ты как раз спиной стояла.

Аня Ангел, пусть у Юленьки поскорее проходят капризульки и всё у вас наладится.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Бедаааааааа
    та даааааааа))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

...........
    Востаннє редагував Marinne: 20.08.2014 о 22:04

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    СРОЧНО!Девочки,посоветуйте пожалуйста,толкового гастроэнтеролога.Ребенку почти 4 месяца,плохо и мало кушает и очень мало и редко писяет.Не могут найти причину! Почки в норме,только соли,печеночные анализы завышены.
    В эту тему зайдите http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BB%D0%BE%D0%B3

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Джули-Джули, а чем ты спасаешься от полиноза? я пью Эриус, но чет стремаюсь - там же ж на пачке пишут шо не рек.при ГВ. Хотя Дитятковская в прошлом году разрешала его после 16 нед.беременности. а вот как насчет ГВ не помню... но я без него совсем плохая (((

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Юльк-Шпульк - Ириску - зефиринку с 5!!!!
    Юля-22- Наташеньку с 8!!!
    Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!!!!

Суника с днем рождения! Кошеня с годовщиной!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Джули-Джули, а чем ты спасаешься от полиноза? я пью Эриус, но чет стремаюсь - там же ж на пачке пишут шо не рек.при ГВ. Хотя Дитятковская в прошлом году разрешала его после 16 нед.беременности. а вот как насчет ГВ не помню... но я без него совсем плохая (((

я тоже его пью

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

а мне терапевт его запретил. Пью фенистил и пшикаю Авамис (1пшик в сутки). Очень хорошо помогает

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ponachka - Всеволода с ФИНИШНОЙ!
    Юля-22- Наташеньку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Юльк-Шпульк - Иринку-Ириску с ПЯТЕРОЧКОЙ!

А мы сегодня были у врача с Аделинкой- уже можно сказать всё хорошо,лечение прекратить и восстанавливаться.Я очень рада,что моя крошка возвращается в норму.

Дописів
    4 575

Типово

написала наш отчетик за 11 мес, хоть и с опозданием!
    вот нам и 11 месяцев. Рост 74 см и вес 9580 – те по параметрам за месяц не поменялись. Доченька ползает как метеор, становится у любой опоры, все тянем рот.
    Кушаем утром кашу , в обед молочное, полудник овощи с мясом и на ночь – каша с сисей. Сися ночью еще 1-2 раза. Переходим на взрослую еду – мясо кусочками тушеное или отварное, пюре уже трескаем с общего стола. Говорим немного: мама, папа, баба, но много показываем: где сестра, животные, разные овощи. Показываем ладушки, фонарики, пытаемся собирать пирамидку.

Доченька каждый день радует новыми умениями. Показываем где собчка – говорим авав, кошечка – это кеке. По заказу покажем язычок и оденем на голову панамку. Машинка у нас - брррр. Когда чего-то нет – разводим пучками и говорим мА.
    Прикладываем к уху телефон или ладошку и говорим а. Типа звонит
    Любим очень плавать!

Дописів
    1 879

Типово

Я даже Мишке три дня давала эриус, когда прививку делали- все ок. Так что не стремайся.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    [B][SIZE=4][COLOR="#FF0000"]
    А мы сегодня были у врача с Аделинкой- уже можно сказать всё хорошо,лечение прекратить и восстанавливаться.Я очень рада,что моя крошка возвращается в норму.
    с выздоровлением!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    вот нам и 11 месяцев. Рост 74 см и вес 9580 – те по параметрам за месяц не поменялись. Доченька ползает как метеор, становится у любой опоры, все тянем рот.
    Кушаем утром кашу , в обед молочное, полудник овощи с мясом и на ночь – каша с сисей. Сися ночью еще 1-2 раза. Переходим на взрослую еду – мясо кусочками тушеное или отварное, пюре уже трескаем с общего стола. Говорим немного: мама, папа, баба, но много показываем: где сестра, животные, разные овощи. Показываем ладушки, фонарики, пытаемся собирать пирамидку.

Доченька каждый день радует новыми умениями. Показываем где собчка – говорим авав, кошечка – это кеке. По заказу покажем язычок и оденем на голову панамку. Машинка у нас - брррр. Когда чего-то нет – разводим пучками и говорим мА.
    Прикладываем к уху телефон или ладошку и говорим а. Типа звонит
    Любим очень плавать!
    ]
    спасибо за отчетик! доця хорошенькая)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Какие вы молодцы, столько всего умеете. На фотке такая серьезная, но симпотишная.....( почти как Карлсон сказала)

Девочки пришла СМС с Евы, 9-10 на памы скидка 25% вот http://www.eva.dp.ua/actions/

Сторінка 219 з 463 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті