НИЗАЧТО не должен браться, но - не только берется... и за мальчиков... и не один... все, если быть точным.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НИЗАЧТО не должен браться, но - не только берется... и за мальчиков... и не один... все, если быть точным.
Добрый вечер! Муж сдал СГ. По показателям общая концентрация 1111 млн/мл при норме 20, общее число 3221 млн при норме 40. Разве такое может быть или это лабораторная ошибка? Заранее спасибо.
могу сказать несколько вещей:
не видя бланка и не зная в какой лаборатории делался анализ - трудно что-либо ответить. есть лаборатории, в которых вообще анализы лучше не сдавать.
есть разные понятия о "норме" (в т.ч. может зависеть от методики и используемых расходных материалов / реактивов). в разных лабораториях Вы увидите различные показатели нормы или референсных значений (по ВОЗ, по МОЗ, система Си, с потолка и т.д.)
вообще понятие "норма" - не совсем точное. это всего-навсего наиболее распространенный результат при большом количестве измерений. например, многие предполагают, что нормальные цифры аретриального давления около 120 / 80 мм рт.ст. одновременно с тем у каждого найдутся родственники / знакомые, живущие с постоянным давлением 90 / 60 мм рт.ст. и великолепно себя при этом чувствующие.
ну и наконец, действительно могут быть какие-либо обоснованные отклонения, но причину им можно предположить / выявить только при личной встрече с пациентом.
Добрый день, Doktor, у нас с мужем не получается с зачатием ребенка. Я проверилась 2 раза в двух разных клиниках, все хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться мужу, что бы сдать сразу все нужные анализы и при необходимости получить эффективное лечение?
Можно в ЛС.
Спасибо.
сомнительно найти такое место, где можно одновременно сделать спермограмму, провести контроль гормонов, выполнить УЗИ, пройти урологическое обследование и сразу получить лечение. во-первых, для выполнения вышеописанного понадобится несколько визитов - то есть уже не "сразу". во-вторых, нет универсально успешной клиники с диагностикой и лечением и часто приходится разные этапы проходить в разных местах.
у женщины 32 года цистит при беременности
куда лучше обратиться за лечением ?
спасибо
жизнь-движение.
любые проблемы у беременных должны решаться через наблюдающего акушера-гинеколога. сначала к Г, потом Вас перенаправят куда посчитают нужным.
в ЛС, так в ЛС...
нашли чем удивить![]()
...
Востаннє редагував Taleso: 05.06.2015 о 18:13
лечат не инфекцию - лечат человека. 10 в 5-ой - большое микробное число, но важнее - признаки болезни. простатит... уретрит... эпидидимит... простатовезикулит... множество других диагнозов... понять бы о чем речь?!!!
Здравствуйте!
Посоветуйте врача-уролога-андролога!
У мужа СГ плохие результаты...не можем забеременеть((((((
Здравствуйте!
У свекра в этом году диагностирован рак простаты, ПСА был 16, диагноз подтвержден биопсией, отдаленных метастазов не обнаружили. В начале августа произвели лапароскопическую радикальную простатэктомию, операция прошла без осложнений, на гистологии - прорастание опухоли в семенные пузырьки. Рекомендуют обращаться в онкодиспансер и дополнительно проводить лучевую терапию. Вопросы:
1. В какие сроки после операции ее обычно проводят?
2. Какова ее длительность и частота сеансов?
3. Свекор живет в Кировоградской области, примут ли его в нашем онкодиспансере?
Если лучевую терапию не проводить, то я так понимаю, дело будет плохо? И операция была зря? Или нет?
Спасибо большое заранее!
Здравствуйте! Можно и мне координаты уролога, у мужа обнаружили камни в почках, 3 дня острые боли. Заранее благодарна!
Добрый день, доктор,
нужны Ваши координаты и перечень анализов, которые должна предварительно сдать.
У меня обострение хронического пиелонефрита, похоже...
3 дня температура, жуткая головная боль, озноб, ломота, стали появляться боли в пояснице.
Никаких признаков ОРЗ и т.п. не наблюдается.
Хочу прийти на прием с анализами.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks