| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ото ж
оборзели совсем эти студенты со своми бонусами
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
кто тут спрашивал по военному сбору с аренды ?
ВОТ:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=125549
и вот
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=125645
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Ксю, давай назначим тебя библиотекарем ))))) Ты больше всех нас вместе взятых читаешь!![]()
Или быстрее
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
по какой карте ваш дир снимает деньги?..если по корпоративке,то все нормуль...а вот если ему на личную карту кинули,то вначале нужно вернуть в кассу "излишне полученые гроши", потом раздать их по ведомости......и так минимум 12 раз в год...и смотреться это будет ооооооочень некрасиво....я в такие игры бы не стала играть
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Я говорила о корпоративной... А каким боком может быть подвязана личная карточка дира (ФОПа) к ООО? Там и банк не пропустит. ИМХО
Почему это не пропустит.
У ФОПа - перечисление доходов на личную карточку. Делал сам и неоднократно (с расчетного в "Актабанке" на транзитный в "ПриватБанке" для зачисления на личную карту)
На предприятии - выплата зарплаты, но не в рамках зарплатного проекта, а индивидуально. Это как вместо выдачи зарплаты по ведомости, выдавать каждому по расходному ордеру.
Выдать аванс на хоз.нужды на личную карту врядли получится, а вот компенсировать расходы - не пробовал, но вполне возможно, что получится.
Нет, ФОП со своего расчетного легко может перегнать себе на личную.
Предприятие может перечислить на личную либо зарплату, либо выплату по договорам ГПХ. Перечислять на личную карту за предпринимательскую деятельность - это уже плохо, так как потом придется доказывать, что Иванов И.И. = ФЛП Иванов И.И. и при этом у инспектора может быть своя математика, где знак равенства отсутствует.
А какие сомнения могут быть по поводу аренды? ЕСВ не берется с нее только по тому, что ЕСВ берут с выплат за услуги по ГПХ, а есть разъяснение ПФ, что аренда - это не услуга.
В норме военного сбора сказано, что берется с выплат по договорам ГПХ, пусть в меня бросит камень тот, кто докажет, что договор аренды с физлицом не является договором ГПХ![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks