| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, что там в прЭссе, но серьезные марки торгуюи, в нашем понимании и на разлив, причем на Вандомской площади, Париж, в брендовом магазине. Например марка нишевая - Монталь )))))))))
1)экономично покупать серьезные ароматы, ароматы, которых нет в Украине на специализированных форумах, в складчину. У на на форуме тоже есть такая темка, была точно.
2) Кто любит Джо Малон, то он есть у нас в Днепре, но цена дурная
3) Миниатюры многих ароматов можно купить в сети самостоятельно, даже супердорогих, ассортимента ЖАН
4) Селективы есть в дьюти-фри аэропортов (кроме нашего)))). Пенхалинский Опус можно купить и там, цена как у нас со скидкой, может плюс -минус. Есть наборы селективов -миниатюры.Я брала Пенхалигонс - 4 шт. в набре за 40 евро. Миниатюры - сотовые ароматы Герлен - где-то так , по-моему их шесть в наборе и т.д.
5) есть частные инет-магазинчики, где продают и остатки в флаконах и любое количество мл.
и, кстати, Шанель, есть в большущих флаконах,бутиковские ароматы Шанель, но у нас их я не видела, есть в Одесе. Рю Камбон, № 18, Карамондель и другие, не сильно юзанные у нас ароматы.
Востаннє редагував Lemurchik: 08.08.2014 о 13:56
Тут имелись в виду точки, которые у нас торгуют на разлив.
Я, проходя мимо таких, даже на расстоянии слышу характерный запах какого-то ингридиента, который характерен для дешевых парфюмов и никогда не чувствуется в дорогих. И сколько бы эта продукция не стоила, я ее даже на пробу не возьму....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував Lemurchik: 08.08.2014 о 14:03
интересно, финны в целом такая стройная нация?
или выборка не слишком репрезентативна?
та мне кажеться, финны вообще бухают буть здоров)) греются
http://daypic.ru/world/107504
Девочки, помните здесь хвалили набор для бровей pupa?
Тогда его почему-то было нигде не купить.
Сейчас он доступен на makeup.com.ua
Я уже купила себе самый светлый оттенок. Неожиданно подошел великолепно. Вообще, хороший набор. Очень естественно подчеркивает бровь. Воск фиксирует без блеска и ощущений склеенности (когда бровь двигается мимически).
Мне он достался на 30 грн меньше (прислали сертификат от магазина). Я довольна очень.
Кто тогда интересовался, сейчас все в наличии без проблем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks